로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 obd에 y케이블로 2개 사용하면 오류나겠죠?

• 한길
dpf 포집과 언제 태우는지 등의 진행과정이 너무 궁금해요.

그래서 몬스터게이지를 살까 하는데 

이미 obd에 hud헤드업 디스플레이가 달려있어요.

y케이블 사용해서 2개 동시 꽂으면 정보 혼선으로 오류나겠죠?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
한길 [서경]유격사령관
그렇군요.

아쉽네요.

감사합니다~ ^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:32
포인트 선물
포인트 선물 한길
축하합니다. 한길님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
13:32
한길 [서경]Damon79「deimeon」
몬게는 사실 dpf 때문인지라 속도 오류나도 상관은 없어요.

hud로 속도 보면 되기도 하고요~

여튼 2개는 힘들겠네요~

16:38
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3685358
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4904317
11927 일반 중고차 구입 글쓴이입니다. ㅎ [11] [서경]뚜이님이시다 12.07.16. 1239
11926 일반 공구관리자님 연락어찌하죠? [2] [서경]꼬맹이 16.02.03. 1239
11925 일반 여러분질문좀드려요 ㅠㅠ [서경]질라송 13.02.16. 1239
11924 일반 네티러브님 보세요 한번웃고두번웃자 13.11.29. 1239
11923 일반 타이어 사이즈 문의... [5] [전]피케이 16.05.27. 1240
11922 일반 다운과 휠타이어 질문드려봅니다 [4] [경상]레우리 16.06.17. 1240
11921 일반 사이드 리피터 싸게 살 수 있는 곳 있을까요? [서경]데니엘오 12.09.24. 1241
11920 일반 오디오 CD 안나오는현상?? [2] [전]아중리[전주] 16.11.11. 1242
11919 일반 저기요 ~~~ [5] [전]장길[광주] 12.12.15. 1242
11918 일반 기어변경시 질문드립니다. [2] [서경]준케이 15.12.02. 1242
11917 일반 이번엔 미션오일 질문이용ㅎ [2] [충]달리는고독 12.12.16. 1242
11916 일반 번호판교체질문드려요 [4] 킹모라 16.01.21. 1243
11915 일반 조수석 소리 [4] [전]티지 16.01.03. 1243
11914 일반 순정 16인치... [경]어이구야 12.06.11. 1244
11913 일반 네티럽님 이제 기어봉 커버 공구 할때 되지 않았을까요 ㅠㅠ [3] [부산]Aevan 16.07.16. 1244
11912 일반 조심 스럽게 물어봅니다. [3] [서경]승민아빠 12.10.29. 1245
11911 일반 제목은 간략하고 명확하게 적어주세요. [서경]밴너 12.11.05. 1246
11910 일반 알터네이터 파란둥이 17.01.24. 1247
11909 일반 구미지역 업체추천 부탁드려요 secret 06스포티지@ 19.05.29. 1247
11908 일반 질문드립니다!! [11] [경상]닉네임변경 15.04.27. 1247

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정