로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[제2차 숙제 검사 - 트렁크매트자수로고] 몇 가지로 압축했습니다.

여러 의견들이 분분하고 개인적 취향이 다른지라(좋은 현상이죠!), 우선은 압축된 몇 가지 안을 가지고 몇개 추가 작업했습니다.
그리고 압축된 것들과 추가된 것들을 다시 올려봅니다.
의견 주시구요!
아마도 네티러브님께서 곧 결정해서 공지하시겠죠?

따가운 충고와 격려의 말씀으로 말미암아 차츰차츰 나아지게 만들어 주신(?) 회원 여러분들께 감사드리면서...
저는 학교에서 진짜 숙제 합니다.

다시 의견 주시구요! 네티러브님 참고해주시구요! 그럼...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[구리]하파[NYN] 작성자 2004.12.15. 14:12
몇 개로 압축하는 것도 쉽지 않네요!! 워낙 다양한 의견들이 ㅠ.ㅠ 저는 빨리 숙제 해야 합니다.(진짜 숙제... 애들 평가 마무리... 해야 하거든요!)
제가 맡은 아이들만 총 400명 가까이 됩니다.
한 명 한 명 5개 항목씩....
약 2000여 번의 평가를 일일이 해야 한다는.... ㅠ.ㅠ 이제 절 부르지 마세요!! 눈팅만 하겠습니다.
profile image
[충]soulman 2004.12.15. 14:12
원색계열말고...무채색중....클로바 없는 것은 없나요? ^^
[충]soulman 2004.12.15. 14:13
에구..죄송합니다...걍 지우시면 될 것 같아서리^^
zzian 2004.12.15. 14:15
마지막꺼예 한표~~~
사실 컬러풀한게 이뿌긴 한데 떼타면 오히려 흉하지요....무채 계열이 덜 질리고 해서 전 마지막꺼.~~
[구리]하파[NYN] 작성자 2004.12.15. 14:23
이제 분위기가 무르익었군요!!!
역시 원하던 바대로 흐르는 것 같습니다. ㅋㅋㅋ 결국 회원님들의 힘이군요!!
감사합니다.
[구리]하파[NYN] 작성자 2004.12.15. 14:28
마지막 넙대대한 녀석은 리플에서 제외입니다.
1 차 2 차 티켓 홀더의 성황리 마무리를 통해 이 놈을 제 3 차 티켓 홀더 디자인으로 정했습니다.
마지막 넙대대 디자인은 머비스사에서 가져갑니다. 그럼..
[충]soulman 2004.12.15. 14:31
어제 천사마님이 전해주신...머비스 야매 티켓홀더 받아보았는데....예상보다 품질이 좋더군요...
티켓넣다 뺄때의 그 느낌도 좋구요...역시 머비스...세계적인 야매 용품회사로 급성장할 것 같습니다^^
영업이사도..연예인급만 쓰니...헐~
Security 2004.12.15. 14:33
저 역시 마지막인 6번째가 제일 좋아 보입니다.
그리고 하파님 고생 많으십니다.
(서)체리향기[NYN] 2004.12.15. 14:43
무채색이 좋은데.sportage 와 sd를 어두운 붉은색은 어떠신지요.. 무채색에는 개인적으로 어두운녹색이나. 어두운붉은색

오렌지색이 좋아보이더라고요~^^
[충]땡큐 2004.12.15. 14:49
저도 마지막에 한표합니다.
질리지 않고 ..... 때 덜타고.... 바닥, 내장 칼라와도 어울리겠네요...
정말로 고생많이 하셨습니다....
[전]티지재원[RM] 2004.12.15. 15:25
스포티지 10가지 색상이 전부다 들어가면 어떨까요? ^^;;
먼가 의미심장할듯. ㅋㅋㅋ

하파님 너무 고생 많으십니다!!!! 화이팅 화이팅!! 외쳐드립니다!! 아자아자!! ^-^/
[廣州]Pork-7 2004.12.15. 16:31
저두 맨밑에있는게 잘어울릴것 같네여^^
티켓홀더두 잘쓰고 있습니다
항상 수고하십니다
[충]자이브[Jaive] 2004.12.15. 16:35
헉~~드뎌 2번에 1표나왔네여....
ㅎㅎ근데 저두 마지막에 한표 할랍니다...
-----수고 많으셨습니다.!!!!------.
ps..자이브에서 커피한잔 보냅다..^^*
기아부산닷컴(손경수) 2004.12.15. 16:58
마지막에 한표.^^
고생 많습니다.
수퍼에서 제 이름대고 맥주한 잔 하세요.^^
[경]비풍초 2004.12.15. 17:00
숙제가 합격하시길.......~~~~
저도 마지막에 표를~~~
[경]고창호 2004.12.15. 17:02
저도 마지막에 한표.
크기는 어떤지????개인생각
JJANG~!! 2004.12.15. 17:28
넘이쁘네요.. 마지막에 한표여~!!
고생많으십니다..^^
[시흥]知元 2004.12.15. 17:34
너무 예쁘네요....
매트에 로고까지....
동호회 소속감도 더 한층 높아지겠는데요....
수고하셨습니다. 하파님~~~~
[대검중수부]NYN 2004.12.15. 18:29
6번 만세~
하파 만세~
구리하파 만세~
친환경구라파 만세~
친환경구리하파 만세~
친환경순수지킴이구리하파 만세~
친환경순수치킴이머비스대표구리하파 만세~
친환경순수지킴이머비스대표이사공구상구리하파 만세~
친환경순수지킴이머비스대표이사공구상구리하파기린 만세~
[서]ROMANTIC GIRL 2004.12.15. 18:51
여섯번째여~~~~ 헌데여.. 네잎클로버가 좀 거시기 한것 같은데...(((((( ")
[성남]Bule TG™[NYN] 2004.12.15. 19:38
전 있으니까.. 패스

그래두.. 마지막이 젤루 좋아.. 한표..~~!!
[서]스케치[NYN] 2004.12.15. 19:50
저도 마지막에 한표입니다.
다들 마지막걸 좋아하시는거 같네요 ^^
[충]쿄우[KYO] 2004.12.15. 20:56
저도 마지막이 젤 이쁩니다..
다른것두 이쁘지만여./
짠물 2004.12.15. 23:15
저두 마지막에 올인.....
[서]오베론 2004.12.15. 23:29
난.....
리플 제외 티켓홀더 디자인이 맘에 드는 이유를....알수 없네....거~참.
나머지는 몽땅 국방부 냄새가.....^^
[인천]레미마틴 2004.12.16. 00:02
저도 6번에 한표....고무가 세척하긴 편한데....ㅋㅋㅋ===3===33===333
마지막황제 2004.12.16. 00:38
마지막~!!! 마지막~!!!...에 한표!!!.
B on D[NYN] 2004.12.16. 01:43
하파님 어서 방학하셨으면 좋겠어요~ ㅋㅋㅋ
[수원]Wolf 2004.12.16. 09:01
마지막 작품에 몰표입니다...
빨리 받고 싶네요..
[서울] 소다 [NYN] 2004.12.16. 14:05
저도 클로바만 뺸다면 마지막이요...
클로바가 생~뚱~ 맞죠?? ^^ 수고하셨습니다아~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?