로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영맨이 오늘까지 결정해달랍니다.ㅠ.ㅠ

다른건아니구 차량색상때문에요~ㅠ.ㅠ
월욜날 계약했는데 자꾸 은비단색과 하와이안블루 중에서 고민이 많이 돼네여~
무난하게 은색을 할려니~젊었을때 파랑함타보지 언제타보겠냐는 생각이들구, 파랑을할려니 금방 질리면 어쩌나 싶고 에공~ 이 고민도 만만찮은 고민이네요~하여튼 영맨이 확답을달라구 하네여~
파랑티지 타시는 분들 색상 선택에 후회해보신적은 없으신지요~? 때는 잘타나여? 때안타서 좋은건 은색인디~파랑은 어떤지 모르겠네요~
저~은색해요~파랑색해요~????

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[고양]DODGE™[YJH] 2004.12.16. 13:40
결정은 우리사이트 출생신고란을 참조하세요.......횐님들의 티지칼라를 숫자로 표시해났어요.........시간이 흐르면 파랑은 .....
결정은 김정태님 마음....
[전]로미스퐁[RM] 2004.12.16. 13:48
저는 로미인데...몇년뒤에 여차하면 전체 도색할 생각가지고 있고...그전에 튀는색
한번 타지 언제 타느냐란 각오(?)로 선택했는데...대만족...
자기가 만족하는 색상 선택하세요~~~색상은 필히 실물을 보고 판단하시길...
[서]육상현 2004.12.16. 13:51
전 블루 강추... 아들놈 학교에 들를일만 없었어도 전 블루로 갔을겁니다. 그놈의 점잖빼느라.... 흠...
근데...은비도 좋아요 ^.^
profile image
[전]티지재원[RM] 2004.12.16. 13:53
쌩뚱맞죠? ㅡㅡa 로맨틱 좋습니다. ㅎㅎㅎ

허나 무난하게면 은비단색...... 튈려면 블루........더 튈려면 장미가 좋은듯 하네여. ㅎㅎㅎ
[경]고창호 2004.12.16. 13:56
물론 자기취양에 맞는 색상으로 해야겠지요?
우리동호회에서는 제가 영감축에 들지만 색상은 블루입니다.(제 선택은 아니지만...)
아주 대만족합니다.......혹시라도 다른색상의 전시차량도 한번보심이......
바다ф 2004.12.16. 13:57
깜장과 잿돌이도 한번 생각해 보세용..ㅎㅎㅎ
[구리]하파[NYN] 2004.12.16. 14:03
저도 블루티지인데... 전혀 질리지 않는걸요!!! 오히려 갈수록 멋진데... ㅋㅋ 님이 원하시는 것으로 계약하세요!!
[양주]떴다!오샘 2004.12.16. 14:31
저는 은비단인데요...은비단도 예쁘지만..블루도 정말 쿨하던데요.
지금 사라면 블루사고싶네요.^^
[충]soulman 2004.12.16. 14:46
하와이언블루...선택하시면 후회없습니다....
질린다...천만의 말씀...날이 가면 갈수록 블루의 마력에 빠져들고 있습니다....
스포티지의 이미지에 딱 맞는 색상이니 주저없이 선택하시지요....

전 전시장에 서있는 블루보고 바로 계약했었지요..뿅가서리^^
깜밥(상욱) [RM] 2004.12.16. 14:56
은비를 타고 다니지만... 요즘엔 파랑이 왜이리 이뻐보이는지 ㅠ.ㅠ 블루 추천... 단 어느정도 관리는 해주셔야 합니다. ^^
중년 2004.12.16. 14:57
네티형님 색상이 하와이안 블루라지요~
[서]simsim-free 2004.12.16. 15:15
전 은빈데요 스포는 말이져 암색을 선택 하셔도 예쁨니다. 자신이 좀더 좋아 하는 색을 선택 하세요 ^*^
[성남]티지아빠 2004.12.16. 15:22
은색계통을 좋아하던 터라 은비티지를 구입했는데...저두 요즘은 블루티지가 유독 눈길을 끌더군요~^^
[충]soulman 2004.12.16. 15:39
블루의 관리.....한 2주에 한번 정도 세차해주면 됩니다^^
새차인데...그정도는 기본이지요....
[고양]★sun flower★ 2004.12.16. 15:46
더 고민되시겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내이름은 지야 2004.12.16. 16:16
은비단색과 하와이안블루... 둘 중 하나군요...
그럼, 저는 깜장이라 패스~ ^^;
[성남]Bule TG™[NYN] 2004.12.16. 18:10
전 블루 인데요... 색상이 좀 튀기는 해두.. 질리지는 않아요...
낮에 보면 튀지만 밤에는 별루 아주 보기 좋아요.....
지민아빠 2004.12.16. 18:15
하와이언 블루는 촌스런 느낌이 아니라 고급스러운 파랑색이랍니다. 흐흐. 강추
[충]생명의 별 2004.12.16. 18:57
회원님들이 강추하시니 정태님 블루하시겠다... ^^ 축하~~
[서울]아는오빠 2004.12.16. 19:05
저두 나이가 30대 후반인데 과감히 블루 신청했읍니다
한번 멋있다고 생각하면 밀어 부치세요^^
[충]마루치 2004.12.16. 19:16
블루~ 강추입니다.
아직까지 질리는 맛! 전혀없습니다....
세차후에 바라보면.... 역쉬~ 탁월한 선택!!!! 이란 생각이^^
[수원]쭘마 2004.12.16. 20:09
사람맴이 그때 그때마다 달라요~~~~^^
안그런가요..블루보면 블루이뽀보이고.. 레드보면 레드가 이뽀보이고...ㅋㅋ
갠적으로 깜장이 젤 이뽀보여요^^
[서]스케치[NYN] 2004.12.17. 00:03
더 고민되시겠네요^^
님 이끌리시는게 제일 좋을듯하네요.
전 순백색인데, 전 이게 제일 좋네요^^
김정태 작성자 2004.12.17. 12:21
회원님들 말씀듣고~오늘 주저없이 블루로~변경 신청했습니다.^^
회원님들이 이렇게 강추해주시니 선택하는데 별어려움이 없드라고여~앞으로 차나오면 더더욱 열씸히 활동하겠습니다.^^
[성남]티지아빠 2004.12.17. 14:38
드뎌 용단을 내리셨군염~^^ 후회없는 탁월한 선택이 되셨기를~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?