로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<font color=blue>도어 포켓 공동구매 시작했습니다. (신청중)

안녕하세요. 네티러브입니다.

// 2005년 8월 11일 15시 20분 내용 추가합니다,.//

정식 신청란이 개설 되었습니다. 동호회 초기화면 또는 아래 링크의 공지를
참조하셔서 참여 하시면 되겠습니다. 즐거운 하루 되세요!!

http://kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=09&page=1&page_num=20&select_arrange=headnum&desc=&sn=off&ss=on&sc=on&su=&keyword=&no=41&category=1

도어포켓 포함, 공동구매 형성 가격은 30,000원에
차량용 오토스텐 머그컵 포함입니다.

당초 차량용 오토스텐 머그컵의 경우 기아스포티지넷 1주년 기념 로고와
함께 계획된 부분이기도 한데 함께 기프트 개념으로 제품 구성에 삽입합니다.

사무실 또는 스포티지 차량내에서 사용이 가능하며
중에도 컵의 음료가 넘치지 않으며 뚜껑을 덮은 채로 마실 수 있도록 설계되어 매우 편리합니다.
1시간의 보냉. 보온 효과가 있기 때문에 출퇴근시 유용하며 차량내에서나 사무실에서도
그대로 사용이 가능한 장점이 있습니다.
뚜껑은 무독성 P.P 와 실리콘 고무로서 매우 위생적이며 인체에 무해할 뿐 아니라,
섭씨 120도 이상 에서도 녹지 않은 열경화성 수지로 제작되어 플라스틱 특유의 냄새를 없앤 제품인데
이번 도어포켓에 기프트 형태로 함께 포함하여 진행토록 하겠습니다.

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]☆드래곤™[CB] 2005.08.10. 17:55
수고 많으셨네요... 안그래두 궁금하던 차였는데...
이제 핸펀을 도어에 꼽을수 있는 날이 오겠군요^^
수고 많으셨습니다. 기대만땅~~ 두둥~~~
[서경]원 폴 2005.08.10. 18:03
무조건 오케이.....
허접한 포켓 버려도 되네요 이제야.....
미소천사^^ 2005.08.10. 18:08
3만원이면 적당하 가격이네요~!
검색해보니 젤 싼데가 35000원이던데~!
[서경]Wolf 2005.08.10. 18:14
헐... 내일 오후에 외근인데염...ㅜㅜ

예약 안될까염.... 미리 입금시키고...
profile image
네티러브 작성자 2005.08.10. 18:17
오토머그스텐컵의 진가를 아직 느끼시는 분이 없는듯.. (이게 정말 최강인데.. -_-)
[서경]왔다갔다(酒黨) 2005.08.10. 18:17
고생 많으십니다~
도어포켓이 은색 외에는 없는 것 같던데....
베이지 내장에 어울리는 다른 색도 혹시 있는지요? ^^
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 2005.08.10. 18:32
처음부터 생각했던데로 결정나서 다행입니다.
이 정도면 메리트도 있으면서, 네티님 크게 무리안하셔도 될 듯..
금형 이야기 나왔을 땐, 움찔 했었죠.. ^^
고생 많이 하셨습니다.
[서경]대검중수부 2005.08.10. 18:52
최강오토스텐머그컵이라.... 배아프신 분들 많으실 듯.... ㅡㅡ;; 고맙습니다~
[전]깡지[RM/CB] 2005.08.10. 18:58
오토스텐머그컵을 무지 강조하시는군요..
더욱 궁금해지는데요....ㅎㅎ
[서경]까만아이 2005.08.10. 19:25
스텐머그컵은 알겠는데 앞에 오토가 붙은걸로 보아 뭔가가 더 있는듯하군요... 뭔지 무지 궁금하군요...
궁금한건 못참는 성격에 또 한번 지름신이 오시겠네요... 직접 보고 만져봐야 직성이 풀리니 원....^^;;;;;;;
[서경]띠옹 2005.08.10. 19:41
스땡머그컵에 오토 뚜껑이 달렸나요???? ^^;;;;;
[서경]벨벳 2005.08.10. 20:11
기대하고 있던 부분인데 선물까지 주신다니 무척 고마울 따름입니다..
수고하십시요.
[서경]말티노™ 2005.08.10. 20:15
오토스텐머그컵이 멉니까 -.-a 위 뚜껑이 오토로 열리나요.. 희한하네.. ㅋㅋㅋ

암튼 좋은 결과에 만족합니다..!! 이히힝~~~
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 2005.08.10. 21:09
오토스텐머그컵..
제목으로 봐선.. 입만 벌리면.. 알아서 열리고 먹여주고.. 닫힐듯..
부디 자동세척도 되게 해주세요~ 에?
[전]멍든티지[CB] 2005.08.10. 21:12
정말수고많이하셨어여^^ 너무좋아여 드디어 ㅋㅋ
네티러브 작성자 2005.08.10. 21:39
궁극의 히트 기프트가 될 것입니다.

최강오토스텐머그컵!!
일산돌이 2005.08.10. 22:08
정말 굿입니다.....참 배송비 포함입니까???/
[전]짱구 2005.08.10. 22:36
또 지름신 등장...
매일같이 이곳저곳에서 지름신이 나타나시면 힘듭니다.
소액도 자주 나타나서 거액이 되어간다는....
짱아가 이거보면 또 뭐라 하겠네요 ㅡ.ㅡ;;
네티러브 작성자 2005.08.11. 01:10
당연히 배송료 포함이구요-
단순히 배송료 포함정도라면 좋은 공구라고 할 수 없겠지요-

저 가격에 선물로 제공될 최강오토스텐머그컵..!!

(거짓말 보태지 않고 도어포켓보다 더 만족스럽게 느껴지실겁니다-)
[제주]김부장/ⓚⓢⓨ 2005.08.11. 01:58
웁쑤- 바로 또 3만원을 또 모아주는 쎈쑤- ^^)/~♬
기대기대.. 최!강!오토스텐머그컵 아자아자!! 얼른 받아보고싶네요- ㅎㅎㅎ
[서경]은랑[뽕밭뽕자] 2005.08.11. 02:08
오토스텐머그컵을 공동구매 하는것이지요?...............ㅡ.ㅡ;;
[서경]Oink!Oink! 2005.08.11. 03:01
기다리던 도어포켓에 선물까지...♬♪룰루랄라~~~~
오토스텐머그컵 기대되네요....수고하셨씀니다.....*^^*
네티러브 작성자 2005.08.11. 09:12
오토스텐머그컵이 주.
도어포켓이 부.

^^
[서경]Wolf 2005.08.11. 09:37
네티님 다시한 번 예약 합니다...^^;;;;
[서경]서연압바 2005.08.11. 10:44
사은품(?)이 도어포켓 4짝이라... 바로 지르겠슴당~~!!!
[충]돈빠다 2005.08.11. 11:44
ㅎㅎ`~
도어포켓 알아보구있었는디....잘됐당~~~*^^*
거기에....컵까정.....~~~~^^
3만원 바로 날라갑니다~!~!
Blue™ 2005.08.11. 11:45
도어포켓은 2개인가요? 4개인가요?
하이에나 2005.08.11. 11:53
네티러브님이 최강이라고 거듭 어필하시는거 보면 대단한가보군요^^ 이번에는 꼭 참여해야할듯하네요.
네티러브 작성자 2005.08.11. 15:31
도어포켓은 당연히 1세트 (4개입니다)
[경]세피아에서티지 2005.08.11. 15:56
신청했습니다...기대됩니다...
들뜬 기분에 또 한주를 보내게 될듯...^^
네티러브님 감사합니다
네티러브 작성자 2005.08.11. 15:56
엥?? 색상선택은 없죠-
메탈만이 맞습니다.

[서경]Guy-Min 알랴뷰 2005.08.11. 16:06
저도 지금 신청하고 왔습니다.. 머그컵 무지 기대됩니다.. ㅎㅎㅎ
얼른 은행가서 송금해야겠네여..
네티러브님 감사합니다... ^^
[서경]과일나무 v3.0 2005.08.11. 16:06
언제 배송이 되는지요???
담주 목요일까지가 휴가라 참 곤란하게 되었네 -_-;
[서경]건전지™ 2005.08.11. 16:38
ㅎㅎㅎㅎ....오토스탠머그컵 엄청 강조하시넹...좋은건가본뎅...훔훔...
[서경]Tagepia 2005.08.11. 17:29
달렸습니다. 이거 이러다 스포넷 공구의 제왕 되는거 아닌지 모르겠네요...
저도 오토스탠머그컵 기대됩니다...^^
[서경]SuperTLX최고급 2005.08.11. 22:56
공구 참여하다 거지되는 분들이 늘어날지도 모르겠다는...! ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]스케치 2005.08.12. 09:45
까딱하면 또 놓칠뻔 했네요^^
항상 목요일에 공구를 해서 놓치기 일수인데,
이번에 시간적인 여유가 있어서 다행입니다.
바로 신청, 입금완료 했습니다.
네티러브님 항상 수고하시네요.
[경상]미루 2005.08.12. 11:59
ㅎㅎㅎ신청해놨는데 넘 기다려 집니다^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?