로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

한국RV챔피언쉽2전 데모동영상

울 티지들도 보이는군요..
RV차량도 서킷주행이 가능하다는걸 보여주는 동영상..
물론 더 위험하긴 하겠죠..

간간히 스포티지도 몇대 보이던데.. 혹 울 동호회 회원분 아니신가 모르겠네요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[강원]던힐매냐 2006.11.23. 16:47
스포티지 거의다는 클럽스포티지 가입차량입니다.^_^ csrt 란 팀이 있더군요... 소모임으로..!!
[경]NIKE_ㄴㅣㅋㅔ 2006.11.23. 16:55
느려서 보는게 힘드네요...훔..
[충]사냥꾼 2006.11.23. 16:59
우선 드는 생각이... 매연이 엄청나구나 하는 생각이군요...
심슨 2006.11.23. 18:59
까망색 저 티지는 제가 아는 차량이라면, 휘발유 차입니다.
[서경]臨戰無退™ 2006.11.23. 19:11
클X스포XX 에서 참여했더군요........
RV 챔피언쉽 태백서킷에서.......
[서경]臨戰無退™ 2006.11.23. 19:11
까만색 티지...휠파워님이란 닉을 사용하는 분으로 추측,,,,,
[서경]혈향 2006.11.23. 19:42
ㅋㅋㅋ 왜 보면서 웃음이 나오네요. ^^ 왠지 모르게 재미 있는 영상입니다.
On 파포 2006.11.23. 20:56
스타렉스도 보이네요. ㅋㅋ

약간 우스꽝스럽네요. 코너에서 방향을 못잡고 -_-
[전]깡지 2006.11.24. 00:00
어릴때 오락실에서 하던 방구차가 생각나는군요...
[서경]지민아빠 2006.11.28. 15:33
역시 육중하고 키큰 RV로는 와인딩은 무리군요. 흐.. 드리프트하다가 균형 잃고 뒤뚱거리네요. 모두
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서울]외인구단주 05.06.02.13:05 1033
일산돌이 05.06.16.13:22 1033
[충]Perfect™티지 05.06.16.23:43 1033
[서경]바다사랑 05.07.09.20:10 1033
[경]마루 05.07.25.21:40 1033
[서경]만만한드라이버 05.07.27.14:16 1033
[서경]♨쾌락부♨™ 05.08.13.20:16 1033
[서경]Hwan 05.08.16.19:17 1033
[경]초록빛 05.09.07.18:00 1033
[제주]바닷가소년 05.11.12.00:37 1033
동방전사 05.12.09.13:59 1033
[서경]팬케이크 05.12.21.21:12 1033
[서경]팬케이크 05.12.29.14:23 1033
[서경]여우와늑대 06.01.04.22:15 1033
[서경]하파™ 06.01.10.21:01 1033
[서경]쿠웅 06.01.23.12:56 1033
[전]PowerLX™ 06.01.29.01:33 1033
[경상]모래장군 06.03.06.22:40 1033
[경]TG달료 06.03.08.20:14 1033
[전]흰둥이사랑 06.03.18.12:50 1033
크리스마스는 절에서 06.04.18.22:39 1033
[서경]여우와늑대 06.05.25.20:38 1033
file
[서경]웅이다 06.06.13.15:29 1033
[서경]이쁜악마 06.06.24.06:32 1033
[서경]톰과 란제리 06.07.03.15:10 1033
[서경]여우와늑대 06.07.09.20:02 1033
[서경]토깽이 06.07.14.19:55 1033
[경]꿈꾸는바람새 06.07.15.19:25 1033
네티러브 06.07.28.14:53 1033
은서아빠(최재우) 06.08.07.17:50 1033
[서경]혈향 06.08.16.16:17 1033
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.08.21.22:16 1033
[서경]웅이다 06.09.10.22:41 1033
네티러브 06.09.25.16:48 1033
[서경]티지굿 06.09.27.17:55 1033
[전]티지서방[RM] 06.10.12.15:16 1033
[서경]밥보 06.10.14.12:28 1033
[서경]쮸니™ 06.11.05.03:47 1033
[충]호호만두情 06.11.26.13:19 1033
[서경]FreeStyle™ 06.11.29.11:56 1033