로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

드디어 내일 인도 받네요...

• [서경]케이디™
드디어 내일 새차를 인도 받는 날입니다. ^_^ 축하해주세요..

눈팅만 하고, 이래저래 답글 올리고 했서 그런지..
아님 등록해서 그런지 모르겠지만

레밸은 7이고, 포인트는 53이 됐네요ㅋㅋ
이글쓰면 또 오르겠죠.. 랩업하면? 쎄지나요? ㅎㅎ

여튼 우여곡절 끝에 내일 차를 인도 받습니다. 차는 이미 출고되서, 기다리고 있는 상황이구요.
지인이 영맨이라, 싸게 샀는지 마는지는 별로 따지지도 않았습니다.

아직도 인도 받을때 얼마를 내야 하는지 모르고 있는 상황이니까요. ㅎㅎ

오토로 선택했는데.. 고속도로 장거리 주행이 많을거 같은데 연비가 좀 잘나왔으면 좋겠네요.
로그인 하면 맨 먼저 가는게 연비게시판인데.. 스포티지는 얼마다 라고 명쾌한 답도 없고,
답이 있을수도 없는거지만,, 스타일따라 다르니.ㅎㅎ
운행해봐야 알겠네요..

숭례문도 불타고, 할부금을 많이 남겨둬서 할부금 걱정도 되고 해서 그다지
기쁘지 만은 않습니다.. 허허..

참.. 카페에 게시물 올려서 도움 주신 분들.. 너무 너무 고맙습니다.
차 안사도 마치 차 산것과 같은 기분을 느낄수 있었습니다.
특히나 사진과 함께 올려주신분께 더욱 감사 ^_^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"드디어 내일 인도 받네요..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
달리자 2008.02.11. 21:50
할부금 걱정같은건, 반짝이 스포한번 보면 금세 날아가실거라 생각됩니다..
새차 뽑으신거 축하드립니다~!!
[서경]봉구 2008.02.11. 22:02
후후후,, 제가 저번주에 님과 같은 맘이엿죠,, ㅋㅋ(저도 일주일 되었음..)
이해합니당, 호호호~
시원 2008.02.11. 22:29
축하 드립니다 글구 안전운전 하세요 ^^*
땡이 2008.02.11. 22:29
보면볼수록 감탄하게 될거요. 한마디로 쥑입니다.
[경]금복주 2008.02.11. 22:34
축하 축하 드립니다...

안전 운행 하시길..ㅋㅋㅋ새차 부럽넹...ㅠ.ㅠ
[서경]그나니 2008.02.11. 23:20
축하드립니다..스퐁이 보면 볼수록 정말 매력이 넘칠겁니다!!ㅎㅎ
[서경]바다개 2008.02.12. 00:45
새차^^좋으시겠습니다...차 인도하시고 나면 항상 안전운전 하세요...
좋은 스포로 만드세요 ㅎ
[경]흰둥이짱 2008.02.12. 01:06
축하합니다. 스퐁이 고속도로에서는 연비 최고죠~!
시내는 ㄷㄷㄷ
몰운대 2008.02.12. 10:38
축하드립니다 저도 내일 새차나옵니다 ㅎ
profile image
긍정의 힘 2008.02.13. 00:24
축하합니다. 저도 이제 한달이 되어가네요^^ 안전 운전 하세요!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]완뷘 08.09.09.18:30 1054
[서경]A-1넘버원 08.09.17.19:34 1054
[서경]뿌꾸뽀뿌 08.09.19.08:58 1054
네티러브 08.10.13.01:02 1054
아지™ 08.12.04.09:43 1054
鐘根인디朴 08.12.24.14:38 1054
[서경]백웅준 09.02.06.09:28 1054
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.02.16.18:11 1054
[충]럭셔리스포 09.02.17.10:43 1054
[서경]깡시기 09.03.01.13:47 1054
아침가리 09.03.16.19:09 1054
[서경]꺄오스 09.05.07.13:21 1054
[경]귀신출동 09.06.04.19:54 1054
아침가리 09.06.26.14:56 1054
[경]쿵푸TG 09.07.01.16:43 1054
[강원]남쪽바다 09.07.16.19:07 1054
[서경]박핑 09.07.24.09:18 1054
[경]가영아빠 09.08.17.21:36 1054
불광튀지[고영웅] 09.09.30.20:31 1054
[경&충]크레인-김기철 09.10.14.13:57 1054
[서경]한산 09.10.28.21:44 1054
[서경]편식야옹 09.11.10.22:42 1054
[서경]Red-S40G 09.12.01.11:22 1054
[서경]쿈 09.12.02.13:51 1054
[서경]한국사람 09.12.18.17:46 1054
[서경]스포타임 09.12.21.23:59 1054
초보라고 09.12.30.11:45 1054
[충]세비 10.02.10.00:11 1054
[서경]팬케이크™ 10.02.15.22:59 1054
[서경]창발이 10.03.11.09:03 1054
[서경]블루리미티지 10.03.20.23:11 1054
[서경]랩찬 10.04.06.15:57 1054
[서,충]떠벙이 10.05.01.12:37 1054
초보라고 10.07.12.14:41 1054
[서경] 골리앗 10.07.29.09:19 1054
[서경]옵스큐라 10.08.25.23:28 1054
(경)새벽달의아이 10.09.11.08:18 1054
필링 10.09.15.14:40 1054
[경]꼬꼬[097] 10.12.10.08:06 1054
[경]꼬꼬[097] 10.12.14.08:08 1054