로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

담주에 소개팅 하기로 했어요 ㅎㅎ

김혜선 입니다 이쁘죠?? 완전 제 스타일입니다 ㅎㅎ

제친구(남자)가 소개를 해준다네요 나이는 음.. 25살 얼굴 혜선씨 90% 라고 합니다

또 다른 친구(여자) 그냥 똑같다고 합니다  호호호 ^ㅇ^

중요한건!!!!!!!!

여자친구가 살짝 말해주는데 이사람은 저를 알고있다고 하네요 전 모르는데 ㅋㅋㅋ

이름도 김효선   ㅋㅋ 와... 가족아닌가 의심됩니다 ㅎㅎ

성격도 좋고 털털한게 매력있다고 합니다 ㅎㅎ

2009년은 28년 살면서 최악의 해였는데 2010월 1월1일부터 좋은 꿈을 꿔서 그런지 빵빵한 기업에 합격도 하고
슬슬 풀릴려고 하는가 봅니다

아.. 고민입니다 캐쥬얼? 정장? ㅎㅎ 아.. 잘되야 할텐데....

저도 이제 솔로생활 청산하고 여자친구생기면 한번 싸우고 싶습니다 힘좀 주세요 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[강원]김태호 2010.04.20. 20:26
누구랑 비슷하다.. -- 이런 분 보면 꼭 이상하게 생겼음.. 주의 하시길................................

ㅜㅜ
[경]귀둥이 작성자 2010.04.20. 20:29
저 생각해보니 저도 봤던사람이라 보증할수 있어요 ㅎㅎ

태호님 저 이제 소녀시대는 잠시 동생으로 생각할까 합니다 ㅎㅎ
[경]너구리 2010.04.20. 20:32
서로 서로 좋게

미팅은 안될까요?

자리나면 첫번째로 날라갑니다~
[서경]칼있으마진이[오산] 2010.04.20. 20:42
저도 회사 후배가 소개팅 주선해주네요 ㅜㅜ

싸이월드 사진을 보았습니다...맘에 들지않습니다 ㅜㅜ

그런데..좀전에 연락처주면서 말해놓았으니 연락해보랍니다 ㅜㅜ

.............제가 아직까지 성격보다 외모에 관심이 많은 철없는 눔이라서 그런가봅니다 ㅜㅜ

[경]귀둥이 작성자 2010.04.20. 20:44
전 얼굴 반도 안봅니다 얼굴 뜯어먹고 만날것도 아닌데
이제 나이도 조금있어서 편한사람 만나고 싶습니다 저랑 잘통하는 ㅎㅎ
15년친구가 니가 원하는 그런 스타일이라고 해줍니다 그래서 힘내봅니다
떨립니다 ㅎㅎ 운동해야지 ㅋㅋ
[서경]KHU덩치 2010.04.20. 20:44
좋은 결과를 기다립니다. ^^

슬쩍.. 줄서봅니다. (저도 소개팅 좀 시켜주세요 ㅎ)
럭서리스포 2010.04.20. 20:46
사진 한장만으로 발생하게될 나비효과의 파장이 과연 어느쪽으로 흘러갈런지....

긍정적인방향으로 가면 정말 좋겠네요^^
[경]강력밴드 2010.04.20. 20:50
저도 해주세요 ........................

우리 모두 귀둥이님 소개팅하는 자리에 스퐁이 다 끌고 가서 옆에서 구경해보아요~
[서경]Casper 2010.04.20. 20:52
잘 하시고 좋은 결과를 알리는 후속글이 올라오길 바랍니다. ^^
[서경]숯땡이 2010.04.20. 21:00
아 김혜선아나운서 김태호님이 유리 좋아하는 만큼 좋아하는데...
줄서봅니다-_-;
[경]빠꼬미 2010.04.20. 22:09
ㅇ ㅏ..부러워라.. 외로워요.. 꽃들이 마음을 싱숭생숭하게 만들어요 ㅠㅠ 흙흙
[서경]philly 2010.04.20. 22:55
소개팅 부럽습니다. 소개팅 해본지 10년이 넘은거 같네요. 지금은 마눌님이 있어서... ㅋㅋ 좋은 결과 있길 기원합니다~~
[충]Brad Thomas 2010.04.21. 00:46
와!!!!..저도 같아가요~~~ㅎㅎㅎㅎ농담이구요~좋은 소식 기대할게요^^!
[서]뚜루 2010.04.21. 04:45
정모나 벙개있으심////그곳으로.....

정모.벙개포기하고 소개팅 갔다가.....;;;;;

BOOM 제거ㅡㅡ^

아니시길 바라고 즐팅 하세요^^
[서경]르꼬꼬™ 2010.04.21. 07:58
TV 모프로 보니까요, 여자들이 소개팅에서 제일 싫어하는 스타일이
예상외로, 청바지 + 티셔츠 딸랑이라네요... 정장을 권유하는건 아니지만,
캐쥬얼입으시더라도, 예를 들자면, 청바지면 셔츠에 패션타이스타일등 세련되게 나가셔서
소개팅성공하셔요^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?