로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

화명동뚜기의 첫 이성문제!!

안녕하세요.
스포넷 폐인 뚜기라고 합니다 ^^*

아... 요즘 이성문제로 너무 스트레스를 받고있어서 이렇게나마
글을 적습니다 ㅠㅠㅎ

뭐 다들 저보다 나이가 있으신 분들은 "임마~ 직장만 좋은거 구해봐라~ 여자넘친다!!"
이런소리 ... ㅠㅠ 뭐 저도 당연히 알고는 있지만 요즘따라 너무 옆구리가 시리네요 ㅠㅠ

지금 저는 좋아하는 여자가 있습니다...
그녀의 나이는 22살이구요...

완전 제가 좋아하는 스타일에다가... 성격까지 참 착하고.. 저희 동네까지 살고.....
완전 죽음이죠!!ㅋㅋ 딱 맞는 케이스라고 해야하나?

근데.... 저는 17살때 여자친구를 만들고.,... 7년이란 세월을 그녀와 함께 보내다 보니...
이거 뭐 여자를 어떻게 다뤄야하고 어떻게 밀당을 해야하는지 조차 몰라......

저는 항상..... 나쁜남자가 아닌 아니 바보같은 남자가 되버렸네요 ㅠㅠ
어제도... 그여자분이 남포동에서 놀고있다길래... 그냥 점수 따러.. 화명동에서 일마치고 ...

남포동으로 갔답니다... 친구랑 다 놀고나서 제가 연락을 하라고 했죠....ㅋ
근데.....새벽1시가 되도 연락이 없공... 2시가 되도 연락이 없공....

전화했더니..... 안받네요 ㅡ.ㅡㅎㅎ 아놔.....
기름도 완전 바닥을 헤메는데..... 뭐 어쩔수없이 다시 저희 집으로 돌아와서 푹잣네용..

17살때 연애를 하고 지금 나이를 먹고 25살에 연애를 해보려고하니 도무지 감이 잡히질 않습니다 ㅠㅠ
뭐 저의 짧은생각으로는 이 여자... 넘어오는구나... 아 이제 내 애인이구나 하는데도 급 반전으로 ...

연락도 없고 ㅠㅠ 날이갈수록 여자한테 바보만 되는 남자가 되는거같습니다..
지금 이 여자분을 정말 놓지고는 싶지 않은데 연애 초반이 아니라... 지금 알아가는 사이인데...

어떻게 해야 이분한테 제가 좀 더 남성적이며 멋진 모습으로 보일수 있을지...
많은 조언부탁드립니다 ㅡ.ㅠ ㅎㅎ

두서없는 글 .... 읽어 주신분들 감사합니다 ^^*
조만간 맛난 과일 첨부할께용 ^^~~~~~

항상 안전운전하세용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *^^*
-경방- 화명동뚜기 올림 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]연산스뽕孝 2010.06.01. 12:39
딱히 해드릴말은 없지만 ㅋ
비슷한 나이대시고 ㅋㅋ 같은부산이고 ㅋㅋ
화이팅하세요 ㅋㅋ
profile image
[서경]땅콩이 2010.06.01. 12:42
그분의 스탈이나 화명동뚜기님의 스탈 역쉬 모르기때문에,,,

적절한 도움은 드리기 어려울듯 싶은데요 ;;;

그저 지금은 잘되시길 바라는 마음뿐,,,
[서경]스포타임 2010.06.01. 12:48
이렇게 숙기가 없어서야... 그냥 대놓고 말하시는것도... 좋은 방법일 수도...^^

아니면 역으로 연락하지마세요... 어떻게 나오나 보게요... 아쉬우면 먼저 우물판다고...
시간이 약입니다... 일단 연락끊으시면 답이 보이실듯.... 둘중에 하나겠죠...모 ^^

연락이 오거나.... 아니면 그냥 뜬구름이거나.... 뜬구름이면 구차하게 잡으셔도 안잡힙니다...

연락와도... 올커니 하고 나가시면 안될것 없지만 최소 두번은 지켜보시는 것도... 두번째 나가서...

솔직히 말하세요.... 이리튀고 저리튀는 얌체공스타일이면.... 무관심도 방법중 하나라고 봅니다...
[경] 사직스퐁 2010.06.01. 12:49
지금 알아가는 사이라고 하셨는데 그 여자분이 남포동에서 다른 사람(친구들이겠죠?)과 놀고 있는데 굳이 거기 가서 기다릴 필요는 없을꺼 같습니다.

다른 사람과 놀고 있는 자리에 뚜기님이 나 기다린다고 말하고 기다리시진 않았을테지만 친구들끼리 노는게 언제 끝날지도 모르고 놀다보면 뚜기님의 연락을 까먹을수도 있습니다. 그런 상황에서 뚜기님이 하염없이 기다리는 그런 상황은 뚜기님에게 자꾸 안좋은 생각만 하게 하고 가슴만 졸이게 할겁니다.

사람마다 연애방식이 틀리고 정답은 없지만 지금같은 상황이라면 평소에 자주 연락하고 약속도 자주 잡고해서 뭔가 뚜기님이 연락이 안오면 허전함이 느낄정도로 친해지는게 지금 상황에 더 도움이 되지 않을까 생각합니다.^^
저도 연애 초보지만 그냥 비슷한 경험이 있어서 글 남기네요.
[경]돌매 2010.06.01. 12:51
저도 부산에 살고 저보다 어린 여자친구를 사겨봐서 어느정도 아는데요
뚜기님! 지금 그여자분은 22살! 한~창~ 놀고 남자만나고 질풍노도의 시기일것으로 예측됩니다.
지금 뚜기님의 깊은 인연으로 만들기에는 조금 무리가 있을겁니다.

정말 평생을 같이 하고싶은 여자라면 지금 놀(?)시기엔 그냥 옆에서 지켜봐두는 정도? 로 해두시고
그여자가 나중에 철이들고 남자를 보는눈이 진지해졌을때 가까이 다가가는게 나을듯 합니다^^
그냥 참고로 하시길~
profile image
[서경]영종도베티 2010.06.01. 12:54
친구들끼리 놀땐 그냥 맘편히 놀라고 하세요.
여자들은 놀땐 핸드백속 깊숙한 곳에 핸드폰 짱박고 노는 습성이 있어요...
[경]차칸ie 2010.06.01. 13:11
돌매님이 잘 아시네요 ㅎㅎ
22살이면 아무걱정없이 한참 놀고 있을 나이죠 ㅎㅎㅎ
가둬두기에 벅차실꺼에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아마도 자유를 원츄 할껍니다 ㅎㅎㅎㅎ
[경]콧대 2010.06.01. 13:13
여자들은 밖에서 놀때 맘에 없는 남자가 주변에 있는걸 알면 딱 질색입니다...더구나 작업들이대고 있는 남자가 있을경우엔 더더욱~ㅋㅋ 아직 앤 사이도 아니니 그녀가 놀때 주변 을 서성이는건 상당한 부담으로 작용하고 있을거예요..진짜 22살이면 3일 밤낮을 놀아도 모자랄 시간인것 같은데...밖에 나가면 멋진 이성들이 줄줄이 있을건데 ..ㅠㅠ시간을 갖고 약간은 무관심, 그냥 좀 아는 사람으로 다가가는것도 갠찬을듯 ~ 칭구들이랑 함게있을때 전화하는건 그녀가 뚜기님을 맘에 두고 있다면 맘 설레는 일이지만 만약 관심없는 사람이라면 오히려 뚜기님의전화는 그녀의 인기 과시용으로밖에 ~ 일단은 서로의 관심정도에 따라서 그담 행동을 하심이 ,,오로지 나만 좋아한다고 해서는 좋은결과를 얻기어여울듯~,,쿨 하게 하세요 ~
[서경]POLO Bye 2010.06.01. 15:03
물때 잘 맞추어서 제부도 한번 들어 가셔어 조개구이 먹으면서 반주로 한잔 하시면 됩니다

다음 물때 나오실때는 팔장 끼고 나오실꺼예요 100% 입니다

[경]휘잉 2010.06.01. 23:39
ㅎㅎ 그래도 진짜..용기있는 자만이 미인을 얻는다는 말이 괜히 나온 말이 아닙니다..
용기내세요!!ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?