로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

왠걸.. 학교에 K5 가...

오늘 오전 수업 마치고 강의실 나오는데

학교 본관 앞에...

K5가 있더군요 ..

모든 사람들의 이목을.. 끄는 바로 그 차 ..

지나가는 사람들 마다 차 옆으로 가서 구경하고.. 얘기 나누고 그러더군요 ..

저도 이야 ... 쥐기네 이러고 있는데 . .

멋지긴 하더군요...  차에 대해서는 잘 모르지만 옵션은 기본형 같더군요 . . . ㅋ.ㅋ 거기다가.. LPG였단 ㅡ _ ㅡ ;;

거기다.. 이놈 .. 은둥이입니다... . 그래서 갠적으로는 이쁜지 모르겠더군요 ㅡ_ㅡ;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 한참.. 차 바라보고 있다가

나중에 연구실에 들어가니 ...

연구실 대빵이신.. 교수님이 이번에 한대 뽑은거라는 것을 알았습니다 ㅋㅋㅋ

와나 .. . . 무쟈게 부러웠습니다.

교수님은 왜케 제가 갖고 싶어하는 차량만 구입을 하는건지 ...

1년전에 ... 라세티프리미엄도 .. 제가 한창 갖고 싶었는데 .. 교수님.. 구입하시더군요 . .

제가 좋아하는 라프는 !!!!!!!!!!!!!      어디다가 버리셨는지...

. .. 오늘 임판 달고 있는 .. K5를 끌고 오시고 . . .  부러워용 ㅠ.ㅠ

[경]강력밴드
8 Lv. 24195/30000P

직장 때문에 경북 구미에 서식 中

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]강력밴드 작성자 2010.06.09. 19:52
저도 흰둥이가 더 이쁘던데.. 교수님은 왜 은둥이를 사셨는지...........
[경]로또 2010.06.09. 20:32
이거...며칠전에 봤는데.. 내가봤을땐 교수는아니고.. 젊은 20대 사람이타고있던데 ㅋㅋ

나랑그때 칠암동가는길까지 한판했는데 ㅋㅋ
[경]강력밴드 작성자 2010.06.09. 20:48
아 진짜 ㅡ.ㅡ?

아닌데 울교수 꺼라고 하던뎅 ? ;
[경]박쿤 2010.06.10. 00:01
저도 마트에서 봤는데 포스에 반했습니다.ㅋ
6층남자 2010.06.10. 08:32
어제 퇴근길에 흰색 K5가 저희집쪽으로 가길래 같이 가면서 몸을 훑었었죠??
이쁘긴 하더라구요~ㅋㅋ
[서경]목마른주전자 2010.06.10. 08:35
아직도 은색이 대세인가부죠?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[충]영웅 10.04.21.17:52 2193
[전]大韓™[전주,서부당] 08.12.22.13:03 2193
[서경]팬케이크™ 05.10.20.20:44 2193
[경]알리[064] 05.10.08.11:57 2193
(안양)뱃살의추억 05.06.27.17:10 2193
(경)아마추어 18.04.29.19:37 2192
깜스 16.03.26.00:08 2192
[경상]올드스쿨 15.11.05.17:40 2192
[대구]로맨틱~ 14.04.15.19:41 2192
[전]택이[광주] 11.11.16.14:48 2192
[경]도깨비 11.06.02.12:14 2192
[서경]파라 10.06.15.10:36 2192
[서경] 가가멜 10.02.19.10:43 2192
[서경]고물자동차 09.03.12.09:21 2192
네티러브 09.02.23.14:42 2192
초보라고 08.07.29.23:08 2192
rain4916 16.09.21.22:31 2191
[충]영웅 12.08.07.21:00 2191
[서경]연필 12.06.29.23:30 2191
[서경] 갯마을™ 12.06.28.13:39 2191
[서경] 갯마을™ 12.05.14.22:29 2191
[서경]초보라고 11.09.28.21:49 2191
[전]레인[여수] 11.09.21.22:51 2191
[경]승부사 10.07.01.16:45 2191
[서경]파라 10.06.23.16:17 2191
[인천]예진아빠 09.08.26.23:56 2191
네티러브 09.03.03.10:18 2191
[전]9823[광주] 09.01.04.19:00 2191
네티러브 08.10.29.08:59 2191
[서경]☜천^_^사☞ 06.11.29.22:00 2191
흰둥티지 04.10.06.17:29 2191
[서경]안산시 19.09.19.21:46 2190
(서경)옆동네스파이 18.12.13.15:13 2190
아지™ 16.09.04.13:18 2190
좋은생각2406 16.08.03.17:42 2190
nattylove 13.04.09.09:07 2190
(경)똘아이몽 13.03.19.17:48 2190
[서경]시크 12.04.02.15:52 2190
안비 11.08.10.08:50 2190
[서경]마초맨 11.07.03.23:38 2190