로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

세컨카 장만했습니다!!ㅎㅎ

요즘 스퐁이 세워놓고 타고댕기는 세컨카 입니다.ㅎㅎㅎ

처음 자주색 텍트사와서 흰색으로 락카도색했습니다.ㅎㅎ

텍트의 진리는 락카도색-_-

발판및 사이드까지 도색하려 했으나...워낙에 오래된지라..나사가 풀리질 않네요-_-

너무 오래돼서 삭은 나사를 어떻게 풀러야 될까요~~??기왕이면 저기까지 하고 싶은데..ㅎㅎㅎ

오래되다보니 카울도 여기저기 안맞네여.ㅎㅎㅎ그래도 기냥저냥 동네 마실용으론 최고!!

연비도 15키로 이상은 나오는듯..기름게이지가 고장나서 제대로 알순 없지만 대략 따지면 그 이상은 나오는듯..ㅎ

항상 풀스로틀로 땡기는데도 불구하고 저정도면 만족하지요..우리 스퐁이에 2배ㅋㅋㅋ

제 세컨카 괞찮은가요`??ㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]콩자야[전주] 2010.06.22. 23:36
워워 저 ..ㅉ ㅐㄹ ㅕ 보는 눈이 너무 너무 인상 적인데요 ~~~!!! ㅋㅋㅋ
[서경]봄이아빠™ 2010.06.22. 23:38
3일전에 기름게이지 고장난거 모르고 댕기다가 죽는줄 알았슴다 ㅡㅡ;;3키로정도 끌고 왔다는 ㅜㅠ 조심조심 타세여^^*
[경]Tom 2010.06.22. 23:39
저도 공장에 다 썩어빠진 캡 있는데 ㅋㅋ 텍트 친구죠 ㅋ 텍트.캡.메세지 급의 오도방이가 나올때
제파라는 녀석이 대 히트를 쳤는데 ㅋㅋ
간장 쪽박 2010.06.23. 00:03
자물쇠 꼭 채우세요 아파트 지하 주차장에 세우고 댕기다가 고딩이들이 드라이버로 시동걸어서 가져갔다는.ㅡㅡ;;
[서경]Mr.또라에몽 작성자 2010.06.23. 00:19
저도 지난번에 한번 열심히 끌고 갓다는...힘들고 창피하고.ㅠㅠ
전 항상 자물쇠 채우고, 집 마당에 올려놓습니다.ㅎㅎㅎ
텍트 정도는 진짜 맘먹으면 그냥 훔쳐갈수 잇는거 같아여.ㅋㅋㅋ
profile image
[서경] 뚜 루 2010.06.23. 00:21
저의 세컨카는......

포르테~125~ㅋㅋㅋㅋㅋ

머플러 튜닝, 에챠디 장착, 오디오 작업, 가스쇼바~엘이디~ㅋㅋㅋㅋ

나름 풀튠 이네영~ㅋㅋㅋㅋ
[서경]Mr.또라에몽 작성자 2010.06.23. 00:25
와우~~저도 지금 125로 업글을 고민중에 있습니다..ㅎㅎ
텍트에 2명타기도 머하고 그래서..ㅎㅎㅎ
텍트엔 머플러 튜닝 못하겟죠???ㅎㅎㅎ
[충]♪브라보™♬ 2010.06.23. 00:46
저의 세컨카도 카빙스페셜125 랍니다. ㅎㅎㅎ
월 기름값만 4만원미만으로 떡을 칩니다.
스포는 많이 넣어야 14만원이구요,,,ㅎㅎㅎ
사고나지않게 조심조심 타고다니세요,,,
[경]고소공포증[김천™] 2010.06.23. 01:12
텍트 마음먹고 털면 빠르면 30초도 안걸릴껄요??? ㅋㅋ 두주먹 불끈쥐고 한방이면 됩니다.
자물쇠는 필히 체워두시길 ㅋㅋ
[서경]공룡 2010.06.23. 01:24
타이어 공기압 체크 잘하세요~~~~바람빠진 텍트 타고가다 엎어져 다리 싹 갈았던 기억이....ㅠ
[전]좋아부러[광주] 2010.06.23. 01:26
턴시그널도 해주시고....언더코팅도 해주시고....왁스도 한번 먹여주세요 -0-ㅋㅋ
[충]♪브라보™♬ 2010.06.23. 01:53
텍트나 자건에 도색한거보면 꼭,,훔친거 같아보인다는,,,
저만 그런가요? ^^;
[충]♪브라보™♬ 2010.06.23. 01:55
아~~~ 아~~~~ 글로 오해가 생길수도 있겠네요,,
또라에몽님이 그랬다는게 아니구요,,
제가 바라볼때 삐딱한 시선으로 보는 잘못된 습성이 있다는 말입니다.
[서경]클라비노바 2010.06.23. 04:12
텍트 저도 오래탔지만...겨울되면 시동안걸리는 고질병에 걸립니다 ㅡㅡ;
전 ATS로 바꿨죠...
바꾼건 아니고 텍트를 고딩들이 훔쳐가서...ㅡㅡ;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?