로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

KT 환급금 기록....

스포넷은 얼마인가요????

스포넷 경상방 회원....392만원....ㅋㅋㅋ

전....297천원...ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경.충]안오니짱 2010.09.07. 15:20
392만원이 환급되려면 얼마짜리 정액요금제에 가입된거죠?
평상시 전화 요금이 많이 나왔을텐데 ㅋㅋㅋ
울 시골 부모님은 3천원짜리 정액요금제에 가입되어 있어서 해지하니 23만원 돌려주던데...
[경]로또 2010.09.07. 15:22
헐........ㅋ 3년 정액제가입되있던거 20만원정도받았는데요 ㅎㅎ

얼추 400이면 대박이내요 ㅋ
[경]도깨비 2010.09.07. 15:45
ㅋㅋ...역쉬...있는 사람은...공돈도 크게 들어온당...ㅋㅋ
Matt 2010.09.07. 15:45
저희 아버지는 170만원..... ㅎㄷㄷ
[충]소이아빠 2010.09.07. 15:48
아오~~ 저는 엄니가 08년에 딴통신사로갈아탔다네요;;;;
[경]휘잉 2010.09.07. 16:18
휴..저도 6개월지나서 안된다네요..ㅠㅠ
[강원]폴더 2010.09.07. 16:41
496000원 금요일에 통화하니 확인하고 토요일에 연락준다고 하고
월요일 저녁에도 연락안와서 저녁에 전화해서 장난하냐고 한마디 하니
계약자 본인확인도 안하고 자동이체 통장으로 4~5일후 환급해주고 입금전에 제 핸폰으로 문자 준다내요
[서경]쁜이서방 2010.09.07. 16:43
전 오히려 +6만 5천원 정도 이득보고 있다고 반환금이 없다하네요....
정말 그런 경우도 있나요?
응가너부리 2010.09.07. 16:48
저두 해지한지 6개월이 넘었다고 안된다네요..ㅡ.ㅡ
그때 전화요금낸 영수증 가지고 오면 된다는
말두 안되는 소리만 되풀이해서 끊어 버렸씀다..ㅋㅋ
[충]불곰 2010.09.07. 18:56
아버지사무실 101만 1주일안에 환급해준다고합니다
[충]스카시 2010.09.07. 19:15
다달이 인터넷비용까지 합쳐서 36000원 인데 인터넷 기본료가 24800원이니깐 대충계산해서 11000원인데
어째서 상담원은 386952원 이라고 햇을까요 ...? 2002년 10월 부터 가입되어 잇다고 하던데... 음..
어떻게 계산해야 옳은건지
[경]헌도르 2010.09.07. 20:31
아버지 앞으로 58만원 정도 환급해 준다고 합니다. 대박이네요~
[경]박좀비 2010.09.07. 21:30
6개월 넘으신분들은 영업소에 직접 찾아가서 확인 가능하다고 하던데.....내일 한번 가볼까합니다.안된다면 어쩔수 없지만.
[충]호호만두情 2010.09.07. 21:58
지는 30만원돈 ;;;;; 작년에 받았쥬 ㅋ

꼭 밥적 이자까지 요구하세유 ^^
[서경]philly 2010.09.08. 00:39
198이요...너무 감사하죠... 저희 사무실 난리 났습니다...ㅋㅋ 감사!!
[충]파란양파 2010.09.08. 08:43
제가 최소일듯.. 전화하니깐.. 2005~2006 사이 가입이고 이자 포함 18600원 똘랑~
[서경]옵스큐라 2010.09.08. 11:13
이건 무슨 얘기 인가요? 누가 좀 알려주세요.. 첨 듣는 얘기라. 쪽지로라도 좀 부탁!
[서경]옵스큐라 2010.09.08. 14:26
전화를 해보니 이득을 보구 있어서 환급이 없다네요.. 2002년 부터 가입이 돼어 있구요. 이거 맞는 건가요?
[서경]dockingTG 2010.09.08. 17:02
가입하고 바로해지되서 환급금은 없다네요,,아,,기대했었는데ㅋ
유환아빠 2010.09.09. 09:03
전화하면 kt에서 가입시킨 영업점에서 다시 전화준다고합니다. 그래서 얘기하고 세부사항 팩스로 보내 달라고 하면

쭉 들어옵니다. 거기보면 차액도 나오고 법정이자 까지 다해서 나오던데요.. 집전화 아주 많이 사용하시는분들은 이익될수도~~있지만 대부분 손해~~ 저희장인어른 47만원 ?환급
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?