로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

멀쩡한 운전자 교통사고

어제 오전 10:00경
상도터널에서 한강대교 방면 현충로로 우회전하면서 일어난
사고현장입니다.
음주운전도 아니고 현장에서는 도저히 이해가 되지 않는 사고였습니다.

운전자는 단지
음악을 크게 틀어놓고 오디오를 만지고 있었다고 하더군요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]야작 2011.05.27. 10:43
전방주시태만일듯... 저도 초보때 오디오 볼륨만지다가 저럴뻔한 적이 있어유... ㅜ_ㅜ;; 큰일날번 했어유...
[경]상북이도다 2011.05.27. 11:11
무조건 잡아때야 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서잇는 차가 굴러나왓다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경,경]지예아빠 2011.05.27. 12:10
그러네요 에어백... 흠.. 당췌 얼마나 큰 사고가 나야 에어백이 터지는 걸까요..
건담 2011.05.27. 16:02
오디오에 조향장치를 물려놨다에 한표 던집니다!!
[서경]곽경사 작성자 2011.05.27. 16:33
에어백은 센서를 건드리지 않은 상태입니다.
차량마다 조금씩 차이가 있죠...
[서경]마초맨 2011.05.27. 19:13
운이 좋으시네요 사진보니 재수 없었으면 목숨마저 위태로웠을것 같네요
운전할땐 딴짓하면 안된다는것을 보여주네요 어휴~
[서경]koOm 2011.05.29. 03:02
끙...
제가 당한 사고 기억이... 나는구요.. ㅠㅠ
같은크기의 트럭과.. 비슷한 가격부위..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
곰피 11.05.30.15:40 1070
nattylove 11.05.30.15:34 3204
초보라고 11.05.30.15:11 1111
[서경]황모터스 11.05.30.14:50 1168
봄비 11.05.30.12:24 3005
[충]영웅 11.05.30.11:44 1081
[경]도깨비 11.05.30.09:22 2209
[서경]모리슨 11.05.30.08:48 1209
곰피 11.05.30.01:37 2296
[서경]마초맨 11.05.30.00:06 986
[서경]굿럭 11.05.29.23:21 1180
[전]협[광주] 11.05.29.19:48 1006