로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

세이프모터스에 오시면 맛있는 커피를 드립니다..^^

커피도 맛있고 잔도 특별 주문한 친환경잔에 드립니다..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]골프맨[085] 2011.07.14. 11:25

어여 내려 오세요 제발 오지 말라고할 정도로 괴롭혀드라겠삽니다 ㅋㅋ
[서경]하나비 2011.07.14. 11:33
ㅋㅋㅋ대용량이네요 ㅎㅎ
살포시 줄서보아요
그나저나 이눔에 비는 언제 그칠런지ㅠㅠ
[경]도깨비 2011.07.14. 12:24
ㅋㅋ..제 타이밍벨트 끊어지기 전에 내려오세염...
그 전에 끊어지면 배상청구 합니다..ㅋㅋ
[서경]가람대디 2011.07.14. 12:54
세이프는 공구한 엔진오일 들고 가면...^^

월매나 받으시는지...^^

[서경]세이프모터스 작성자 2011.07.14. 14:11
휠터까지 가져 오시면 목숨 걸고 잔유제거 잘해드리고 만원입니다.휠터 미지참시 만원추가고요..
[경]도깨비 2011.07.14. 14:17
ㅋㅋ..왠지 분위기가..경남점에기면...옆에 포차가지고 가서...커피팔면 대박날 것 같은 분위기...
[서경]세이프모터스 작성자 2011.07.14. 14:21
세이프는 항상 대박입니다. 연줄을 대고 계셔요,...득이 있을겁니다...ㅋㅋ
[서경]호떡장군(강서,가산) 2011.07.14. 15:16
조만간 커피만ㅋㅋ 먹으러 갑니다... 고향인 전주로 자주 내려가는데....혹시 그쪽도 분점계획이 있으신지??^^
[경]임자929 2011.07.14. 16:41
장유는 부산에서 가기에는 너무 먼데요. 타이밍벨트 갈때 가기에는 괜찮겠네요.
독고진대리^^띵동,충전 2011.07.14. 18:03
갑자기 커피가 먹고싶어지내요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피많이 먹으면,,,,,,,코피나,,ㅋㅋㅋ 이거 이거 어디cf죠,,,ㅋㅋ

커피많이 먹으면 코피나,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]너구리 2011.07.14. 19:37
조만간 엔지오일 갈아야 되서 한번 가려고 했는데 생각해봐야 겠는데여 ㅋㅋㅋ
[서경]마포 검둥이 2011.07.14. 21:06
소변컵이 더 깨끗해요. 저두 병원에서
근무하는데 날마다 모든걸 소변컵으로
해결하는데~~~ 딴데서 보니까 좀 이상하다는 ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
로또아이 09.12.23.22:39 2186
초보라고 09.12.03.08:10 2186
[서경]Mr.또라에몽 09.09.10.11:58 2186
[전]大韓™[전주,서부당] 09.01.04.10:18 2186
네티러브 08.10.29.08:59 2186
럽포레버 08.09.29.18:18 2186
[경]알리[064] 05.10.08.11:57 2186
[서경]Damon79「deimeon」 18.12.22.16:44 2185
(서경)옆동네스파이 18.11.11.02:54 2185
좋은생각2406 16.08.03.17:42 2185
nattylove 15.09.18.18:07 2185
[서경]마왕 14.10.13.15:09 2185
꽁쥬 13.10.09.14:09 2185
nattylove 13.04.09.09:07 2185
[인]스파개띠 13.02.11.13:42 2185
nattylove 12.12.07.18:09 2185
[서경]derkl 12.09.19.14:31 2185
[서경]세이프모터스 11.04.12.19:43 2185
영원한 사땡[44] 10.10.19.09:39 2185
[서경]파라 10.07.02.21:13 2185
[서경]설계사 10.03.19.12:33 2185
[서경]닭발 09.08.28.10:35 2185
초보라고 09.07.12.17:55 2185
[서경]로매드[ROMAD]♂ 09.07.03.15:09 2185
[전]大韓™[전주,서부당] 08.12.22.13:03 2185
야생화 08.10.23.11:30 2185
[충]럭셔리스포 08.04.04.13:01 2185
[충]나노사시 08.02.18.17:33 2185
[서경]바둑왕 07.06.04.16:38 2185
스포말 17.05.30.20:24 2184
[경상]올드스쿨 15.11.05.17:40 2184
파워레인져다이노포스블루 15.05.09.12:16 2184
[서경]은갈치 14.03.19.03:55 2184
[서경]모리 12.12.05.16:09 2184
[서경]쿈™ 11.12.01.23:13 2184
[서경]마초맨 11.11.24.02:42 2184
[서경]마초맨 11.10.26.02:47 2184
[경]슬픈TG.. 10.08.10.21:57 2184
[서경]클라비노바 10.06.19.13:33 2184
해랑사 10.06.01.13:54 2184