로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

동전 세우는 사진을 보고..

제것도 스길래 사진 올려봐요;; ㅋㅋㅋ
04년 9월 등록된 차량입니다;;
P에다 놓고 한번 세우고 D에다 놓고 또한번 세웠어요...
핸들 윗부분에도 세워 볼까 했더니... 제질이 미끄러운거라.. 자꾸 미끄러지길래;; 포기했어요;; ㅋ

그냥 그렇다구요;; ㅋㅋ

위에 스마트에코게이지 연비보이시나요~?
5.8 ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 멋지쥬~~? ㅋㅋ

[서경]koOm [서경]koOm
9 Lv. 35770/50000P

꽝! 다음 기회에..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]막내 2011.07.15. 01:37
계기판 LED 부럽 ㅠㅠㅋ
저도 내일 동전한번 세워봐야겠네요 ㅋ
32만넘은 스퐁이에 동전이 과연 설지 ㅋㅋㅋ
profile image
[서경]koOm 작성자 2011.07.15. 01:44
계기판 혼자 다이하다가 정말 다이할뻔 했지요;; ㅋㅋ
하루밤을 새가면서 독방에서 납냄새 맡음면서 다이 했더니...
머리 아픈게 몇일 가더라구요;; 환기를 하면서 해야 하는건데 말이죠;; ㅠㅠ

저두 가끔가다가 한번씩 핸들이 미친듯이 떨긴 하는데요;;;
평소엔 이정도에요~ ㅋㅋㅋ
32만;;;; ㅎㄷㄷ 한데요;; 꼬옥 성공 하시길 바래용~ ㅋㅋ
[충]막내 2011.07.15. 01:48
35만찍고 사진한번 올리려구요 ㅋ

근데 요즘 백수되서 ,,,, 스퐁이를 잘 안굴리고 있네요 ㅋㅋㅋ
[충]막내 2011.07.15. 02:01
동전세우기 지존이시네요 ㄷㄷㄷㄷ 핸들에도 ,,,,대박이에요 ㅎㅎ
[서경]koOm 작성자 2011.07.15. 02:06
ㅎㅎㅎ; 35만 지대 멋지싶니다~ ㅎㅎㅎ
저도 그정도 타봐야겠어요 ㅎㅎ
[서경]koOm 작성자 2011.07.15. 02:09
헐뜨........
몇번 하다가 포기한걸 하셧었군요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
무진장 미끄럽든디요;; 시동 끄고서도 못세우것어요;; ㅋㅋㅋ

만두님 때문에;; 다시 도저어어어언 해봐야겠네용;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽블랑 저거이;;; 우드보다 더 미끄러버서;; ㅠㅠ
[서경]koOm 작성자 2011.07.15. 02:32
가만보니;; 흡배기 한차라.. 더 흔들흔들 할꺼인데요;;;
아.. 만두님은 직관이 아니쥬;; ^^;;
[서경]티지™ 2011.07.15. 02:48
저....................
워셔액 없대요..얼른 넣어달래요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]koOm 작성자 2011.07.15. 03:48
워셔액 사러 가야되는데 시간이 없어요;; ㅎㅎ;;
트렁크에 노말한 워셔액이 있긴한데...
늘 유리코팅되는 워셔액만 쓰다보니.. ^^;;;
[서경]koOm 작성자 2011.07.15. 04:20
아 직관이아니구;;;
중간에 걸린것들이요~ㅎㅎㅎ
진동과 소음을 잡아주는~ㅎㅎㅎ;;;
[충]청주 2011.07.15. 04:26
전 제차본넷위에 올릴수있음..ㅋㅋㅋ머플러위에도 올릴수있음..ㅎㄷㄷㄷ;;;
독고진대리^^띵동,충전 2011.07.15. 07:59
연비너무좋은거아냐,,,,,,,,부럽다,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]가람대디 2011.07.15. 08:35
술을 안마시면 수전증때문에 안되니..

술 먹고 도전 함 해봐야 겠네요 ^^

ㅋㅋㅋㅋ
[서경]koOm 작성자 2011.07.15. 09:59
청주님 인증샷 올려주세요~ㅎㅎ
보고싶어요~~^^*
Lucia 2011.07.15. 12:12
요즘 차엔 없는 워셔액 표시~~, 제가 분명히 있다고 했는데 남친은 그런거 없다고(못 봤다고ㅋ) 우겼다는...;;;
[서경]koOm 작성자 2011.07.15. 12:48
차 맡겨 주세요~ 연비 똑같이 만들어 드릴께요~ ㅋㅋㅋ
[서경]koOm 작성자 2011.07.15. 12:48
ㅎㅎㅎ;
서있는거 보니;; 가능하네요~ ^^;;; ㅋㅋㅋ
[서경]koOm 작성자 2011.07.15. 12:49
ㅎㅎㅎ;
도전후 인증샷은 꼭 찍어주세요~
[서경]koOm 작성자 2011.07.15. 12:49
안마기능이 추가된 스퐁이;;; ^^;;;
[서경]koOm 작성자 2011.07.15. 12:50
헐뜨.....................
합성;; 다음번엔 동영상으로 해야긋네요;; ㅋㅋ
[서경]koOm 작성자 2011.07.15. 12:51
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
스퐁이에 워셔액 경고등 있지요~
기름 경고등 처럼 자주 보기 힘들어서 못봤다고 우길수도 있지요~ ㅋㅋ;
Lucia 2011.07.15. 14:29
이것도 원가절감인가봐요. 08년식인 제 차엔 없거든요. 매뉴얼에만 나와 있다는...^-^
[서경]koOm 작성자 2011.07.15. 17:32
허.... 그렇군요...;;
원가절감의 대상이 되긴 하겠어요~
별 쓰잘때기가 없거든요;;ㅋㅋ
앵꼬불 들어오던 말던 워셔액이 안나올때까지 쓰는 관계로;;;ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?