로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

8땡? 찍었어요~ ㅎㅎ

충주 다녀오는 길에 주행거리 드디어 88888 되었네용~ ㅎㅎㅎ
트립도 88일때 찍었었어야 하는건디요.. 아쉽~ ㅎㅎㅎ

04년 9월 출고 차량으로.. 키로수가 좀 적지요~ ㅋㅋㅋㅋ;;;
출퇴근 전용으로만 사용하다보니.... 좀 적네요.. ㅎㅎ

참 ! 그리고 연비가 드뎌~  연비가 지성능을 발휘 하는거 같아요~
1L 에 6km 정도 나온다는 저질차..
고장난데 고쳐서 그런건지..  퍼포먼스의 승리인지..
연비가 아주 쩔어주십니다;; ㅎㅎㅎ;;
자세한건 추후 연비 계산해보고 올릴께요~ ㅎㅎㅎ

[서경]koOm [서경]koOm
9 Lv. 35770/50000P

꽝! 다음 기회에..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]인성 2011.08.03. 14:32
07/07 타는데 저랑 키로수가 비슷 ㅠㅠ

근데 기름 게이지 저만큼이나 남앗는데 트립이 87 밖에 안남다니 엄청 연비 과격하시네요...
원래 100 킬로 이상 나와야 되는게 아닌가 해서요~ㅎㅎㅎ
유환아빠 2011.08.03. 14:33
저도 04년 9월인데 54200km네요.. 타이밍벨트를 갈아야하는지 걱정입니다.
[서경]koOm 작성자 2011.08.03. 14:36
타이밍은 좀 더 있다가 갈아주세요~~
대부분 8만에서 10만에 갈아요~
저도 아직 안갈고 있습니다..
시간되면 갈려 갈려구요~^^*
[서경]koOm 작성자 2011.08.03. 14:38
자동차 튜닝 했으니...
이제 저도 발목 튜닝 하려구요~ㅋㅋㅋ
[서경]koOm 작성자 2011.08.03. 14:39
ㅋㅋㅋ 나이만 잔뜩 먹어버렸어요..ㅠㅠ
[서경]koOm 작성자 2011.08.03. 14:46
연비가 WGT는 원래 구리죠..
ㅎㅎ;;
VGT랑 연비가 같다는 생각을 하시면 안됩니다~ㅋㅋ
그리고 게이지는 주유경고등 들어오기 직전 입니다;;
경고등 들어오고 100을 찍으시다니..
주유 만땅하면 1000키로 이상 타시나바요~ㅋㅋ
[서경]인성 2011.08.03. 17:32
WGT라 그렇군요... 저는 VGT 인데 경고등 들어 올 때 보통 90~110 정도에 들어 오더라구요.
막 타면 한 70대에서도 들어와여~ 근데 천키로는 못탑니다 ㅎㅎ 아무리 살살 다녀도요~
[서경]koOm 작성자 2011.08.04. 12:07
요즘 키로수 급증 하고 있어요..
오프 나간다고 여기저기 싸돌아 다녀서요;; ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
외톨이 11.08.03.23:00 1702
[서경]마초맨 11.08.03.22:39 1554
[경]차칸ie 11.08.03.22:30 2106
[서경]비싼카메라 11.08.03.21:46 1310
[서경]마초맨 11.08.03.21:44 2393
[전]막무가내 11.08.03.21:38 1334
[서경]샤리오 11.08.03.21:20 2300
[서경]마초맨 11.08.03.19:43 1651
[충]사랑을주세요 11.08.03.18:26 1619
물고기는고기다 11.08.03.18:10 1337
[서경]파라 11.08.03.17:26 1620
[서경]경하에요 11.08.03.17:20 1801
[서경]에드 11.08.03.17:02 1536
file
[서경]파라 11.08.03.16:54 1278
[충.전]허둥지둥철이 11.08.03.16:43 1017
[충]순정은둥 11.08.03.16:33 1551
[서경]아무것도몰라요 11.08.03.15:57 1466
[전]택이[광주] 11.08.03.15:52 1558
[서경]가람대디 11.08.03.15:30 1205
캠핑해보자 11.08.03.15:23 1340
(서경)kawe 11.08.03.14:57 9664
[서경]푸우 11.08.03.13:37 1465
[서경]koOm 11.08.03.13:14 1761
[서경]팬케이크™ 11.08.03.13:14 1297
물고기는고기다 11.08.03.13:12 1517
[서경]philly 11.08.03.12:43 2131
[전]귀하신몸[광주] 11.08.03.12:32 3192
[경]베어 11.08.03.10:45 1416
[서경]꼬둥 11.08.03.10:33 2172
[충]사랑을주세요 11.08.03.10:31 2520
[서경]개명박 11.08.03.10:05 1687
꺽지 11.08.03.09:46 1225
[서경]레디어스 11.08.03.09:23 3491
[서경]푸우 11.08.03.09:00 1544
[서경]가람대디 11.08.03.08:45 1754
[서경]가람대디 11.08.03.08:14 1792
[서경]가람대디 11.08.03.07:52 2094
[서경]마초맨 11.08.03.01:22 1086
물고기는고기다 11.08.02.23:08 1201