로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아.. 사고가 났어요 ㅠ

에휴 어제 11시경 술한잔하고.. 대리를 불러서 집으로 왔습니다...

주차할 곳이 없어서... 대리운전 집에 보내고 딱 100미터정도 앞으로 가는데....

택배차량이 갑자기 후진으로 주차공간에서 튀어나와서... 제 앞쪽하고 사고가 났어요..

이 차량이 제가 아파트입구로 들어올때 제 앞에서 먼저 들어온 사람인데, 대리 기사분께 돈 지불하고

제가 다시 차량에 탑승하는 것을 보고 의도적으로 튀어 나오네요..

무슨 택배가 야밤에 돌아다니는지 ㅠ 저희 아파트에 살지도 않구요..

마침 기사님이 가는 길에 보시고는 다시 오셔서 제 편을 들어주셨지만. 술마시고 1미터라도 운전한 제가 잘못이죠..

티격태격 말싸움만 조금 하다가  10만원주니 그냥 가더라구요...

기분은 안좋지만 제 잘못이니.. 불우이웃 도왔다고 생각하기로 했습니다. ㅠ

10만원은 더럽지만 그렇다치고....울 스퐁이도 큰 상처는 없고 범퍼만 약간 긁혀서 붓질신공으로

충분히 커버할 수 있을 것 같은데.. 그런데 EGR가드가 사망하셨습니다 ㅠ

택배용 탑차라서 손잡이 있는 부분에 닿은 것 같네요. 가져와서 살려보려고 했더니..

부서진 위치가 절묘해서 도저히 안되겠어요 ㅠ

에휴. 아까운 EGR ㅜ

스포넷 가족분들 대리운전 부르시면 무조건 주차까지 하세요..

여러 게시판에 대리운전 후 주차할때 의도적으로 사고를 노린다는 이야기를 봤는데..

저한테도 일어나네요.  물론 술마시고 1미터라도 운전한 제가 잘못이죠..

아예 운전석에 앉지 않았으면 사고도 없었을테니까요 흑흑.

조심하셔요 여러분들..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]꼬돌 2011.09.16. 12:46
에구..드러운놈...큰사고 아니니 맘푸세요~!
[서경]초짜!! 2011.09.16. 13:13
에구구.. 안타깝지만 그나마 다행으로 생각하셔요...
그 택배기사가 경찰이라도 불렀음 큰돈날리고 면허까지도 날라갈뻔,,,
액땜했다 생각하시고 절대 음주운전 하지 마세요..

저도 예전에 대리 보내고 골목길 100M정도 운전하다 접촉사고나서
면허 취소에 벌금까지 정말 힘들었습니다..

음주에 운전하는건 무조건 가해자가 됩니다..
꼭!꼭 음주운전 금지입니다...
[서경]곽경사 2011.09.16. 13:24
잘 하신건 아니지만 50만원이상 주어도 아깝지 않습니다.
결국 잘 하신겁니다.
[서경]마왕 2011.09.16. 15:24
그러게요 10만원이라면 진짜 술한잔 더먹었다고 생각하시고 맘 푸세요;;
[충]켐퍼스 2011.09.16. 15:35
술먹으면 걍 회사에 차 버리고 집까지 걸어가는 1人...-_-a
하도 세상이 험하니까 차라리 술도 깰겸 한두시간 걸어가네요;;

액땜하셨다 생각하시고 담엔 더 조심하시기를..
[서경]백곰선생 2011.09.16. 16:07
앞서 들어 오신 분인데,,돈 지불하는것 확인하고,,다시 튀어 나오다,,음,,,허긴,,,
대금 치르면서 고생하셨다고 인사도 하고 하니까,,
액땜으로 생각하시고,,맘 푸세요,,,
근데,,EGR 가드가,,뭔가요?
[경]서현아빠 2011.09.16. 16:25
에혀 조심해야것네요.
대리운전시 필히 주차까지 ...
술한잔 더 하셨다고 생각하시고 맘푸세요.
[경]빠나미 2011.09.16. 17:06
10만원 아깝다고 생각하시고 기분푸세요 .. 더한사람들은 경찰에 신고할수도있습니다.

액땜했다고 생각하셔요..^^
[서경]택아 2011.09.16. 17:54
그 택배기사 나중에 100만원짜리 물건 잃어 버릴꺼에요....ㅜㅜ
선이든 악이든 베푼만큼 꼭 돌아옵니다...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?