로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]부농쭈래빠

정비관련 정차시 알피엠이 높아요....

몇일전까지 괜찮았는데 어제부터 정차시 알피엠이 700대에서 800대로 올라갔네여....(스켄찍어봤어여...)

게속올라가있는것이 아니고 오르락 내리락합니다...ㅠㅠ

뭐가 문제인가요??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]koOm
[서경]koOm
인젝터~?
저도 정차시에 가끔 오르락 내리락 하는건 있었는데..
어느순간 사라진듯 합니다~ ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:00
[서경]마왕
전국에 고수 카센타를 찾아 갑시다 ㅡㅡㅋㅋ

저도 미션오일 누유때문에 괜히 짱남 ㅋㅋ

범퍼 내리고 오일쿨러 아세이로 갈던지 해야겠음 ㅡㅡㅋ
17:01
[면천]꼰
그게 인젝터인가 ...제가 헷갈려서그러는데
저희누나차가 그랬습니다. 아방이였는데. 퓨즈인가.. 엑셀을 발았을때. 전달해주는 배선이라고해야되나
그게 문제가 된거죠 ㅎ 정신노코있다가 쿵할수있으니 바로 교체 해주심이 좋습니다. 그게인젝터인가는 부품이름이 헷갈리네요 ㅎ 안운하세요 ㅎ
11:50
[면천]꼰
참고로 정비 업체가면 바로알아차립니다.그게 아방이한테는 많은 경우라고하더라구요 ㅎ
11:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3717486
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4935619
3352 정비관련 히터코어가 터졌네요 ㅠㅠ [8] [서경]레드라인 17.08.21. 4008
3351 정비관련 새 배터리 교체후 [12] [서경]고양.. 21.01.02. 4010
3350 정비관련 2005년 스포티지 19만7천키로 탔는데.. 질문이 있습니다 (정비관련 입니다) [1] JayChoi 14.12.27. 4010
3349 정비관련 신호대기중 시동꺼짐. 터빈교체 문의드립니다 [9] [서경]으헤헤 14.11.05. 4010
3348 정비관련 뚝 소리 원인 찾았습니다... 폐차? [9] file [강원]정찰총국 20.12.09. 4011
3347 정비관련 알피엠 이상태면 미션 이상인가요ㅜ? [30] file [경]이든아빠 16.06.15. 4012
3346 정비관련 도어락 고장 [3] 발은생활 14.11.09. 4013
3345 정비관련 이거교환비용 얼마나들까요? [3] file 스포돟아요 18.09.19. 4013
3344 정비관련 캠버 볼트 때문에 질문 글 올려봅니다. [5] 쓰아투 14.05.29. 4015
3343 정비관련 가속 페달 밟고 뗄떼 바람소리 [6] 엠파이어 15.10.06. 4015
3342 정비관련 엔진룸쪽에서 "따라락"소음이.. [2] [서경]우주나비 12.05.11. 4016
3341 정비관련 뿌 하는 소리가 계속 들리는데... 울산 정비소 추천 부탁 드릴께요. [6] [경] 포랭이아빠 18.05.15. 4016
3340 정비관련 06년식 스포티지 하부부식 무상수리 관련 질문입니다! [8] 06년식스포티지 21.09.09. 4016
3339 정비관련 뉴스포티지(2005~2010) 크루즈 컨트롤 장착 성능 문의 [4] 포헤븐 21.05.20. 4016
3338 정비관련 부품명칭 및 문의드립니다. [7] file [경상]스퐁이 19.07.05. 4017
3337 정비관련 유리 트렁크 유압 쇼바 [5] 스태넘 20.09.29. 4017
3336 정비관련 마이너스접지 포인트 알려주세요. [7] 노란아치 13.08.31. 4019
3335 정비관련 07년식 vgt 정비 저렴하게 하는 방법이 있을까요? [8] 뽀나스 20.11.16. 4019
3334 정비관련 P2009 P2017 [7] 푸른 바다 14.06.05. 4019
3333 정비관련 혹시 스크루다? 장착해보신분 계신지요?? [5] [서경] 날.. 13.08.28. 4019

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정