로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

친구가 저보고 김원효 닮았대요

안녕하세요 이제 20살되는 흔남입니다.

톡처음써보네요 ㅋㅋㅋ음슴체 ㄱㄱ

저는 학교생활을 나름 평범하고 재밌게 하고있었음

어느날 내 친구한명이 나보고 이러는거임

"어?..니 개그XXX에 김원효 닮은거같다ㅋㅋ"

ㅋㅋ저는 한귀로듣고 한귀로 흘렸죠..'에이 내가뭘닮아'

..그렇게 살다가 일요일이 되서 전 항상보던 개코온을 보고있었음

김원효씨가 나오는거임ㅋㅋ그래서 친구가한말이 갑자기생각남

그래서 거울앞에서 이마를 까는순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생이랑 저랑 같이빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수염그리기 전

.

김원효가 이사진을 보면

이거 그 뭐야 이거 도플갱어 있자나 그
뭔가 비슷하게 생긴거 같으면서 내가 아닌 다른 나인데
음 그거 이 도플갱어 보면 죽는다고 하잖아
그럼 내가 이 사람 보면 죽는건가? 사람목숨이 그렇게 쉽나? 응?
그건 아닐꺼야 아마 내가 이사람 보더라도 별로 죽거나 그렇진 않을꺼야
그런데 무섭긴 해, 응 무섭긴 한데 뭔가 호기심이 생기는거 같기는 하고
나랑 비슷하다고 하니까 뭔가 불쌍하기도 하고 잘되었다 싶기도 하고
응? 그런거 있잖아 괜히 나랑 비슷하면 뭔가 동질감도 생기고, 음 뭐랄까
친근감이 간다고나 할까? 뭐 그런거 있는데 아무튼
그래서 지금 니가 나랑 똑같이 보이고 싶어서 이렇게 사진을 찍는 이유가 뭔데?
응? 내가 이렇게 사진찍어놓으면 아 정말 나랑 똑같이 생겼네요 할 꺼 같아?응?
수염 일케 일케 그리고 이마 까고 그러면 응? 내가 이렇게 나처럼 경찰복 입혀서 개콘 출연 시키고 감독님한테 감독님 나랑 정말 똑같이 생긴 사람 있는데
한번 같이 출연시켜 주세요, 그러면 감독님이 그래 출연은 시키는데 대신
출연료는 니 출연로에서 깐다 해서 나는 출연을 시킬까 말까 고민하다가
결국에는 돈이 이겨. 응? 그래서 내가 감독님한테 아 그렴 됐습니다 그냥
저의 맘속에만 간직할께요 하다가, 감독님이 사진을보고는 빵 터져서 그래
니 출연료 안 써도 되니까 한번 같이 나가보자
이런거를 노리는거야 응??

이렇게 말할듯.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도플갱어 甲

[서경]마초맨 [서경]마초맨
7 Lv. 16400/20000P

댓글의 나의 힘~ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]츄라 2011.11.01. 10:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]Tom 2011.11.01. 11:30
조만간 개콘나옴 ㅋㅋ 개콘나와서
같이 개그하고 캐스팅되서 개그맨 될 사람 ㅋㅋ
[서경]택아 2011.11.01. 14:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 말하세요... 형제 죠?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]마초맨 11.11.02.02:18 2087
초보라고 11.11.02.01:11 2887
nattylove 11.11.02.01:00 1775
[서경]곽경사 11.11.02.00:17 3285
[서경]희동이와둘리양 11.11.01.22:51 5143
메카트로닉스 11.11.01.22:35 2125
nattylove 11.11.01.19:21 2632
파랑머뤼 11.11.01.18:29 2295
[전]택이[광주] 11.11.01.17:56 2538
[경]플라워™ 11.11.01.17:15 2050
[전]택이[광주] 11.11.01.15:38 3059
[전]택이[광주] 11.11.01.14:21 2649
[전]택이[광주] 11.11.01.14:02 2425
[서경]koOm 11.11.01.14:02 2382
[전]택이[광주] 11.11.01.13:40 3316
[전]택이[광주] 11.11.01.13:26 2222
[전]택이[광주] 11.11.01.12:40 2521
[경]탱구 11.11.01.10:52 2958
[경]도깨비 11.11.01.10:23 2175
[경]도깨비 11.11.01.10:20 2935
[서경]부천깜지 11.11.01.09:35 1819
[충]싸또미 11.11.01.07:21 1805
[서경]유티지 11.11.01.06:49 2532
[서경]마초맨 11.11.01.03:36 3284
[서경]마초맨 11.11.01.03:27 2022
nattylove 11.10.31.21:02 1895
[경]쭈쭈바 11.10.31.19:47 2668
[경]삼월이...[010] 11.10.31.18:52 2606
[서경]GGoMaTage® 11.10.31.16:59 3016
[경]초원숭이 11.10.31.14:56 1835
[경]박쿤 11.10.31.13:18 2189
nattylove 11.10.31.13:02 1953
nattylove 11.10.31.11:41 1658
럽포레버 11.10.31.11:15 2023
[서경]마초맨 11.10.31.02:54 1990
[서경]마초맨 11.10.31.02:47 1797
[서경]마초맨 11.10.31.02:37 2835
[서경]마초맨 11.10.31.02:32 1.9만
[경]카리스마쫑 11.10.31.02:19 2180
[충]세비 11.10.30.22:12 1970