로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

회원님들 iPhone 4s 몇차 배정받으셨나요?

저는 kt 문자로 2차로 받았네요 -_-;

처음에 접수안될줄알고...휴 ㅎㅎ 그나마 다행이라 생각되요~

지금 사이트가 너무 버벅되서 신청서는 한가할때 해야겠네요~~

신청하신분 몇차에 배정받으셧나용 ㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
nattylove 2011.11.04. 01:04
정확하게 자정부터 문자 보냈는데.
제대로된 회신문자는 없고..

KT홈페이지에서 신청 했더니 빠른게 16블랙 5차네요 - -;; (와이프꺼)
제껀 화이트64로 넉넉하게 14차 - -;; (요건 다음달 이후에 받아도 되는거니..)
[경]미키마우스 작성자 2011.11.04. 01:07
nattylove
헉. 저도 자정 예약문자 해놓구 보냈는데..회신문자 없어서 사이트버벅대면서 들갔는데 신청완료되어있더라구요..다시한번 확인해보셔요~
30분정도지나니까 회신문자 오네요.방금전에 또 문자하나가 오네요 신청접수완료됐다구.
nattylove 2011.11.04. 01:40
문자 들어왔네요. 우선개통은 아니고 9차랍니다. - -;;
으이구.. KT
[경]화명동뚜기 2011.11.04. 06:20
[서경]에드
SKT 1차... 대박 ^ㅡ^
축하드립니다~~ㅋㅋ

저는 KT 우선순위에 들어갔네용 @_@
냐하하~ㅋㅋ
[충]에너지스퐁이 2011.11.04. 08:29
아놔~~ ㅠ.ㅠ

전 SKT 아침에 했는데
14차수이네요.

14차수는 도대체 얼마나 기다려야 하는건가요?
저기 차수가 얼마정도의 기간인지 아시는 분??
[전]레인[여수] 2011.11.04. 08:36
[충]에너지스퐁이
14차수 = 14주란말 아닐까요?
저도 그냥 몰라서 던져봐요 ㅎㅎ
[경]서현아빠 2011.11.04. 08:45
컴이 구려서인지 12시부터 계속접속했었는데 화이트 32 4차 받았네요.
[충]에너지스퐁이 2011.11.04. 08:57
회사동료랑 이야기 해보니
회사동료가 아이폰3 21차수였는데
당일 받았다네요.

위로가 됩니다.

14차수 = 14주는 아니길 바랍니다. ㅠ.ㅠ
[서경]택아 2011.11.04. 11:22
들리는 소문이 12시 1분에 신청한분이 8차라는 소문이...ㅋㅋㅋ
[강원]T-가이 2011.11.04. 13:51
http://www.kiasportage.net/index.php?mid=s056&document_srl=13357330
저두.. 우선예약자.. 으흐흐
[서경]지은아빠 2011.11.05. 18:37
전..그냥 천천히...신청했는데..SKT 34차수 이네요..32GB 반납...4S 32G 화이트~
우흐흐 언제쯤 일까용~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경]파란얼음 11.11.05.10:20 2236
[서경]마초맨 11.11.05.03:50 3234
[서경]마초맨 11.11.05.03:25 1586
[서경]마초맨 11.11.05.03:19 2026
[서경]마초맨 11.11.05.03:16 2814
베어[경] 11.11.05.01:30 2588
[경]초원숭이 11.11.04.22:18 2320
[서경]카이 11.11.04.18:49 2030
[서경]꺄오스 11.11.04.18:00 2107
[강릉]스키폭주족 11.11.04.14:48 2013
프로엔지니어 11.11.04.14:07 1775
[충]홍뽕™ 11.11.04.12:53 2411
[경]도깨비 11.11.04.09:30 2354
[경]도깨비 11.11.04.09:27 1.5만
[경]도깨비 11.11.04.09:26 2496
[경]도깨비 11.11.04.09:19 2731
[경]도깨비 11.11.04.09:15 2596
[경]도깨비 11.11.04.09:10 2440
[경]도깨비 11.11.04.09:06 2431
[서경]마초맨 11.11.04.03:28 3177
[서경]마초맨 11.11.04.03:26 2941
[경]초원숭이 11.11.04.02:09 1905
[서경]오늘날라봐 11.11.04.01:53 1690
[경]미키마우스 11.11.04.00:27 2063
[경]화명동뚜기 11.11.04.00:24 1664
[경]다이아벨 11.11.03.19:35 2807
[서경]호떡장군(강서,가산) 11.11.03.19:27 2430
[서경]수빈사랑 11.11.03.19:17 1780
[경]쭈쭈바 11.11.03.18:11 2699
[충]내수읍 11.11.03.17:38 4176
[전]암흑소년[전주] 11.11.03.16:26 2158
[충]Junsu™ 11.11.03.15:43 2785
[서경]호떡장군(강서,가산) 11.11.03.14:06 5622
[서경]뽀인트 11.11.03.13:39 1708
[경]프린시스 11.11.03.12:01 2338
[서경]마초맨 11.11.03.11:30 1582
[충]내수읍 11.11.03.11:13 2569
nattylove 11.11.03.09:48 2450
[경]쫄지마라 11.11.03.09:36 1776
[경]도깨비 11.11.03.09:30 1915