로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 히터랑 에어콘이 상태가 이상하네요.ㅠ(고수님들)

올해여름부터 에어컨틀면 찬바람 나오다가 그냥 바람나오다가 또 시간지나면 찬바람 나오다 그냥 바람나오고 계속 반복해서

에어컨 핀센서 작업했는데도 별로 효과없네요..

이제 날씨 추워질려고 하니깐 히터 작동시키니깐 따뜻한 바람 조금 나왔다가 찬바람 나왔다가 히터바람 좀 나왔다가

그냥 찬바람나왔다가 반복하네요...

이게 어디가 맛탱이가 간건지...

차에 영~ 정이안가네요.ㅋㅋ

증상아시는분 도와주세요~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
에어컨 필터 점검해보세요.. 저도 같은증상이었는데.. 에어컨필터 꽉막혀서 그런적있네요~^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:34
[전]어쭈구리[광주]
[전]어쭈구리[광주]
믹스(온도혼합) 액츄에이터 아니면 계열 불량 같아 보이는데요...
설마 온도를 일정량 셋팅하고 다니시지는 않으실테고... 그럼 당연히 온도가 바뀌는거구요.
최고(HI)로 올리고 주행하는데 온도가 변한다면 믹스 관련 불량 밖에 없습니다.

조수석 하단에서 센터쪽 상부를 후레쉬 들고 올려다보면서 온도 조절레버를 좌,우로
돌려보면 움직이는 놈 있습니다. 그놈 혼자 계속 왔다리 갔다리 하는지 확인 해 보시죠.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713895
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4932072
2450 정비관련 솔밸브 이걸로 가능할까요? [8] file (경상)감자(대구) 21.08.22. 4631
2449 정비관련 알터네이터 가격 [5] [전]스냅슈터 15.02.02. 4631
2448 정비관련 Egr이 작동안하면 터보도 먹통이 되나요? [7] 가을대박이 20.04.04. 4631
2447 정비관련 입출력센서 처참하게 실패했습니다 [8] 면서기 18.06.23. 4632
2446 정비관련 써모스탯 교환 어렵나요? [5] [전]스냅슈터 16.01.08. 4633
2445 정비관련 EGR관련 질문 드려요 [2] file (경상)감자(대구) 21.07.24. 4633
2444 정비관련 안개등 교체하려다 포기 했습니다. [13] [서경] 신머루 13.03.01. 4634
2443 정비관련 egr밸브교체 후~ [10] [서경]안오니짱 13.05.06. 4634
2442 정비관련 소리 확인좀 부탁드립니다. 2 [14] file [충청]불사파05 18.11.05. 4638
2441 정비관련 엔진룸 조수석쪽에서 소리가 달달달 [2] (서경)웰빙좋아 13.01.07. 4639
2440 정비관련 에어컨 더운바람 [3] (서경)인터라켄 13.08.09. 4641
2439 정비관련 냉각수를 토해냅니다. [15] 지윤아빠_9.. 21.07.27. 4643
2438 정비관련 호스 반도 푸는방법 [5] file [서경]영업사원 20.09.14. 4643
2437 정비관련 부동액 색깔이 이런데 어떤 상태인지 봐주세요^^ [3] file 가을대박이 19.08.20. 4645
2436 정비관련 미션오일과 파워오일 호환관련! [4] 스폿티지 20.06.16. 4646
2435 정비관련 고압펌프 누유 맞는지요? [10] file 챠무 21.01.20. 4648
2434 정비관련 델코배터리를 주문했는데 새 제품이 아닌것 같습니다 [4] file parksy01 14.12.21. 4649
2433 정비관련 유리 트렁크 개폐 손잡이도 부품점에 있을까요? [6] file [충]人浪 18.03.31. 4652
2432 정비관련 13만키로 저불은 뭐죠?? [13] file 복태 19.06.08. 4652
2431 정비관련 고압펌프 누유가 맞을까요??? [14] file [서경]똘끼세발 20.10.20. 4655

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정