로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 CPF 이상,,차량 시동꺼짐 증상...

안녕하세요  날씨가 많이 쌀쌀해졋네요 

모두들 감기 조심하시구요

제가 오늘 차량 이동중 시동이 꺼졋습니다

기름은 한칸 아래잇엇구여 급정거는 하지않앗습니다

많이검색해봐서 차량 시동 꺼짐에 대해서는 충분히 배엇습니다

아는 형이 카센타를 운영해 금방 스캔뜨고 왓는데

Cpf이상이라고나오네요..

기아 홈페이지 들어가서보니 배기 관련은 5년8만키로 보장이라고나왓는데

세부항목에 보니 이지알밸브는 보상내역에 잇는데 씨피에프는 없네요..

보장 항목이 맞나 궁금하네요 ㅜㅜ 수리는 어떻게 해야되는지요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3689034
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4907886
2582 정비관련 리어와이퍼 작동 불량 [7] (전)처리와함께 17.09.06. 4487
2581 정비관련 에어컨 컴프 베어링 교환에 관하여.. [2] [경]홍홍 15.01.13. 4488
2580 정비관련 타이어 교체해야 될까요? [6] file [서경]스포있음 20.12.14. 4488
2579 정비관련 미션오일 순환식 교체 가격 적정한가요? [5] [서경]스포있음 22.02.07. 4489
2578 정비관련 썬루프 녹이쓸었네요 [9] file 갬성의스퐁이 21.07.11. 4489
2577 정비관련 부동액 직접 교환할려고 하는데.. [8] 철수_9793090 11.10.31. 4489
2576 정비관련 egr 수동업데이트 비용받네요 [6] 시인2 20.09.21. 4490
2575 정비관련 엔진에서 따라라라하는 소리가납니다 [11] [서경]보고시포 14.02.24. 4491
2574 정비관련 04년식 뉴스포티지 본네트 앞면 부식 리콜해야 하는거 아닌가요? [3] 토이나라 12.11.28. 4492
2573 정비관련 RPM이 안올라가요 ㅜㅜ [6] [경]똘똘이애비 13.01.14. 4493
2572 정비관련 울산..부산 egr 무상교체 하신분 [8] [경]창궁 18.09.28. 4494
2571 정비관련 차량 각종 정비 기준 좀 가르쳐 주세요. [8] file [경]한방러쉬 14.12.08. 4494
2570 정비관련 접지 시공 후 전압이 낮아졌습니다. 복구 후기 [6] file 푸헬헬 19.03.06. 4494
2569 정비관련 찐빠가 난다 합니다. [8] [대구]노가다 19.06.04. 4494
2568 정비관련 백색연기 방역차 [2] [서경]금NaRa 19.12.21. 4494
2567 정비관련 앞범퍼 뜯는방법을 알고싶습니다 [4] 싸가지2%부족할때 12.11.11. 4494
2566 정비관련 후진시 하부 소리 [2] [인천]썬우드민 17.08.04. 4495
2565 정비관련 등속조인트 앞에 2개 같이 교환 해야 할까요? [12] 스뽀르기니 18.07.19. 4496
2564 정비관련 예열플러그 1개 이상이면 모두 작동이 안되는지요? [8] [대구]그대로 17.11.01. 4497
2563 정비관련 [급!] 바람 빠지는 소리가 ... ㅜ.ㅠ [1] [서경]울보 12.09.27. 4499

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정