로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 엔진체크등 이상 ....TT

안녕하세요.

수원, 의왕 를 티지 끌고 다니는 회원 입니다.

11월 초쯤에 엔진 체크등이 들어와 동네 카센터가니  EGR 이상있다고

오토큐를 가보라고 하더군요. 엔진쪽은 보증기간이 길거라고...

오토큐 가니, EGR부품 새걸로 무상 교환 받았습니다.   현재 07년식  74천을 달리고 있네요.

2주 지나서, 이제는 계속 뜹니다.  깜빡깜빡할때도 있구요.

오늘 토요일 아침 일찍 오토큐 가니, CPF이상 있다고 하더군요.

사진찍고,  일부로  연소인가, 태웠다고 하더군요.

무상기간이 내년 3월까지이니,  8만넘기지 말라면서요.  200만원 정도 한다고 합니다.

검사 받고 오늘 여주 프리미엄 아울렛 갔는데 중간에 또 떴습니다.

오토큐에서 다음주에 오라고는 했는데요. 그때보고 갈지 안갈지 보자고 ...

만약 갈아야 된다면...  그냥 똑같은 정품으로 갈야주라고 해야할까요?

아님, 회원님들은 어떻게 하시겠어요?

사업소를 들어간다등등  

운전조교 출신인데,  하나도 모르네요 ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
무조껀 갈아달라하세요 무조껀요 안그럼 생돈 날라갑니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:47
[서경]마왕
보증기간이면 사업소 무조건 드가셔야지요...
21:49
[서경]푸우
보증기간이시면 무조건 사업소로 가세요.
21:22
아앤
아앤
교환 잘 안해주려고 할겁니다. 그땐 지랄을 한번 하셔야 합니다..

그래야 나중에 후회 없으십니다. 꼭 교체 하시길..
13:38
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3709998
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4928144
428 정비관련 도장면이 떨어져여 [5] file (충남)호야짱 11.12.14. 2332
427 정비관련 미션이 심하게 울컥거리네요...!! [1] 카라소울 11.12.14. 1970
426 정비관련 소음 진동관련 질문 드립니다. [1] [서경]날고싶다 11.12.14. 2231
425 정비관련 7년차 정기정검 받고 왔는데 질문좀요 ^^; [2] [전]음이온[광주] 11.12.14. 2308
424 정비관련 rpm관련 질문드립니다. [1] [충]우크사마 11.12.14. 1843
423 정비관련 시동이 꺼져버렸네요. [5] [서경]구슬한말 11.12.14. 1978
422 정비관련 차가 이상해요~우우우웅 [6] [서경]쏭쏭아빠 11.12.14. 2533
421 정비관련 5년 80000km ????? [3] 님아는반말 11.12.13. 2230
420 정비관련 타이밍벨트교환 [3] [경상]새벽안개 11.12.12. 2491
419 정비관련 엔진오일 주입구 뚜껑이 안 열려요 [1] [경]임자929 11.12.12. 6867
418 정비관련 질문드립니다....자바라?? 교체 관련.... [5] file [충]이노 11.12.12. 5858
417 정비관련 [긴급질문]사고로인한 수리비용 [3] 태윤아빠 11.12.12. 1938
416 정비관련 핸들이 미세하게 떨립니다. [3] 스포사랑_9.. 11.12.12. 1825
415 정비관련 맵핑 질문요 ^^ [3] [서경] 울보 11.12.11. 2085
414 정비관련 뒷 범퍼 교체 문의 [6] 잡초 11.12.11. 2063
413 정비관련 전동 사이드미러 작동 불량 ㅠㅠ [2] [서경]호빵e 11.12.11. 4265
412 정비관련 D에서 진동요 [11] [서경]청량리형 11.12.11. 2344
411 정비관련 사고났습니다..ㅠㅠ 질문있어요. [8] file 디젤룸당직자 11.12.10. 2510
정비관련 엔진체크등 이상 ....TT [4] [서경]태지니 11.12.10. 2278
409 정비관련 이정도가 맞는건가요 [3] [서경]희동.. 11.12.10. 1701

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정