로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 고압펌프 누유 유상? 무상?

안녕하세요..

06년 2월식 쟃빛 VGT 오너입니다.

현재 거의 12만km 탔습니다.

이번에 정비중에 고압펌프 누유가 있어서 교체 예약할려고

도봉사업소에 예약담당자에게 전화를 했더니

예약이 많이 밀려서 일단 예약은 안하고

고압펌프 교체가 무상인지 유상 인지 문의만 했는데

무상기간이 만료가 되서 유상이라고 하는데 맞는말인가요?

제가 알기론 무상아닌가요 했더니 .. 초기에 나온 뉴스포만 해당된다고 하는데 맞는말인지 궁금합니다.

상담중에 오토큐에서도 정비가 가능하다고 해서 자주가는 오토큐에 가보려고 하는데.

제대로 알고 가야 할거 같아서요.

누유문제로 사업소에 몇번 들락 거렸는데. 무상일때는 오링만 교환해줬었거든요..

이번에 아예 교체를 해볼려고 하는데. 유상이라면 난감하네요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]꼬돌
[충]꼬돌
저도 09년식인데 작년에 무상으로 교체햇는데요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:57
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
무상으로알고있어요. 저도 무상으로 교체했어요.. 근데 다음부터는 잘안해줄려고할듯
21:28
[서경] 쿠로
어제 오토큐에 교체하러 갔었는데. 사업소 A/S 담당자랑 통화하더니...
2004?2005년식 7월 전 차량만 무상으로 가능하다는 답변만 듣고 왓습니다.
"다른 사람들은 다 무상으로 교환했다는데" 라고 말해도 원칙이 그렇다는 말만 듣고 왔습니다. ㅠㅠ
22:36
[서경]LEO81
고압펌프 이상이 있는차만 가는건지요?? 무상이라면 다들 받을 수 있는건가요??
16:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3700709
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4919350
547 정비관련 에어컨 말타기 ㅜㅜ [2] 리비에라 16.06.12. 1568
546 정비관련 안녕하세요 [2] 희숑 12.02.14. 1568
545 정비관련 egr 밸브 서비스센터 입고예정 차당남 15.06.24. 1567
544 정비관련 엑셀을 밟아도 ㅠ.ㅠ [3] [전]일등신.. 12.12.24. 1567
543 정비관련 연료필터문의 [5] [충]스퐁이 12.06.21. 1567
542 정비관련 운행중 차가 멈추었습니다. [2] 코난_9774878 12.06.07. 1566
541 정비관련 rpm 저하 현상에 관하여 노블레스포 12.09.29. 1566
540 정비관련 시거라이터가 안튀어오르네요. [6] [서경]영종도 14.05.18. 1565
539 정비관련 조수석쪽 타이어가 수상합니다. [3] [서경]뽀인트 16.09.23. 1564
538 정비관련 뉴스포06년식 라이닝4짝.브레이크액.엔진오일교환 [6] saybay12 16.12.26. 1564
537 정비관련 핸들 관련 질문 드립니다^^ [2] [서경]JK 16.07.27. 1563
536 정비관련 이증상이 뜨면 어케 조치를 취해야 하나요? [4] file [경]로맨티스트 16.12.23. 1563
535 정비관련 오일 문의드립니다 [3] [경]꽃님이 14.05.22. 1563
534 정비관련 웅~ 하는 소리.... 질문 드립니다. 서준파파 14.04.20. 1563
533 정비관련 엔진쪽관련 수리비 질문할께요! [4] [서경]민이퐁 13.10.26. 1563
532 정비관련 타이어 교환하려하는데요.. [1] 아놀드 12.09.08. 1563
531 정비관련 정비시 방문하는 곳은 어디부터인가요? [8] 상상2상 16.05.26. 1562
530 정비관련 고압펌프 문의 [2] file [광명]쟈니송 16.03.26. 1562
529 정비관련 안녕하세요 사제백미러에관해서 질문좀 [1] [서경]킴빡구 12.09.21. 1562
528 정비관련 에바 청소관련 질문 드립니다. [3] [서경]개랑이 12.06.28. 1562

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정