로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]남자9호

정비관련 고압펌프 누유 관련

오늘 엔진 오일 갈면서 사장님왈,,  고압펌프 무상수리 되니깐 꼭 가서 받으라네요,,

고압펌프 수리시 미리 예약 하고 가야되나요?

아는게 없어 덤탱이 맞을ㄲㅏ봐. 좀알고 가고 싶네요,,,

약간의 지식좀 갈켜주세요 ..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMAG0047.jpg (File Size: 1.23MB/Download: 8)
[경]GGNA
전 사업소에서 고압펌프 교환했는데여,

사업소에서 하실려면 예약하시고 가셔야되욤~
큐는 그냥가서 얘기하시면 바로 되실지는 모르겠네요..ㅎㅎ
(근처 큐에 가시기전에 전화문의해보시고 가보세요)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:21
[경]남자9호
[경]남자9호 [경]GGNA
전화가 답이겟죠 ^^ 감솨합니다..
뻥당하진 않겟죠?
04:23
[경]GGNA [경]남자9호
뻥당?여..
사진처럼 누유가 보이면 바로 무상으로 교환해줍니다^^
고압펌프는 고질병이라서 교환후에도 본넷열어서 잘보셔야되여..
04:33
[서경]박카스7598
[서경]박카스7598
저도 2달전에 무상으로 고압펌프 교체했어요. 사업소에 전화해서 예약하시고 가세요.
큐는 좀 걸린다고 해서 전 사업소 예약 했어요.

근데 사진 우측에 인테이크파이프에 누유흔적이 보이네요. 사업소 가시면 확인해보세요^^
12:15
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐
바로 무상교환받으셔야 하겠네요..

사업소 ㄱㄱㅆ하셔서 예약 잡으세요~~^.^
19:02
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
WGT 평생
VGT 5년에 8만 이랍니다.

에휴 전 VGT. 진작 갈껄...보증 넘었다네요..
와셔만 교체하는데 5만원 달라는데요...

이넘의 고압펌프 평생으로 바꾸어야지.....그동안 와셔 2번 갈았는데...
기사 짱나여...
11:31
[경]남자9호
[경]남자9호
정비공장. 갓더니. 2월중수는 되야 할수잇다네요 ㅠㅠ
고칠때까지 계속타도 상관은 없겟죠??
19:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712829
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4931012
3450 정비관련 07년 vgt 수동 4륜 조수석 뒷바퀴 허브베어링 문의!! [1] [충]박카스청년 13.08.09. 2533
3449 정비관련 엔지 누유부위 원인??? [1] file 가빠 16.06.11. 2532
3448 정비관련 냉각수 분출? [2] file [경]홍홍 17.02.02. 2532
3447 정비관련 2천 rpm 부조 [7] 어리 19.10.15. 2530
3446 정비관련 미션오일 양 질문드립니다. [4] [충]MT스포티지 13.12.21. 2530
3445 정비관련 05년 스포티지 오너입니다 [16] [충]까꿍[청주] 15.05.26. 2530
3444 정비관련 열선 돌강가딘 20.10.21. 2530
3443 정비관련 앞패드 상태좀바주세요 [6] file [경상]잿빛튀지 18.04.19. 2530
3442 정비관련 뎀퍼클러치 고장! [3] [충]내사랑.. 16.02.14. 2530
3441 정비관련 연료필터 다이시 필요공구.. [2] [서경]Ti.. 11.09.27. 2530
3440 정비관련 타이밍 벨트 어디서 교환하는게 좋을까요? [3] [경]푸른하늘 12.10.03. 2530
3439 정비관련 에바 탈거방법 알려 주세요..... [3] [경상]순정티지 16.08.31. 2529
3438 정비관련 EGR벨브와 고압펌프 질문입니다 [4] znang17 14.08.04. 2529
3437 정비관련 터빈질문입니다 [1] [전라광역]황드럼 17.11.05. 2528
3436 정비관련 8년식 스퐁이 돈달라하네요 ㅠ [5] 터파기 15.08.01. 2528
3435 정비관련 무상수리관련 [5] [경]해마 14.10.06. 2528
3434 정비관련 인젝터질문입니다.. [31] [서경]검은깃발 14.04.21. 2528
3433 정비관련 오무기어 직접교체가능할까요? [4] 충북(땡꼬) 13.04.02. 2527
3432 정비관련 처음 시동걸면 소리가 납니다 ㅠㅠ [6] 가을대박이 16.01.04. 2527
3431 정비관련 [질문] 속도 감속시(약20km속도)에서 소음발생입니다. [3] 재화의꿈 13.02.22. 2527

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정