로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 테러당했습니다...문의드립니다...

휀다 가니쉬라고 해야하는지...?암튼 보호대만 갈수있을거같은데요... 부품사게되면 도색이 되서 판매되는지?아님 부품사서 도색을해야하는지요? 직접할수있는 난이도인지요? 저녁에 나갈려고하다가 발견했네여..ㅡㅡ 참...웃음만나오네요 ㅎㅎㅎ 견적은 얼마나 나올까요? 고수님들 답변 부탁드립니다...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2012-01-27 18.57.04.jpg (File Size: 1.42MB/Download: 15)
[경]서현아빠
[경]서현아빠
도장되어진거 파는거로 압니다.
품번하고는 검색해보심 나오실껍니다.
이뿌게 수리하세요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:23
구타유발자
저도 저위치인데..ㅎㅎ;;;;저뒷 가니쉬보다...범퍼가 더 속쓰리다는..ㅡ.ㅡ
12:27
(서경)돼지뚱땡스퐁
(서경)돼지뚱땡스퐁
거의 묻은거 같아 보이는데
신나로 살살 닦아보세요.

제차도 묻은건 신나로 해결..ㅋㅋ

신나가
연마제보단 수월히 잘닦이더군요.
12:34
[서경]야시스
[서경]야시스
저도 저정도 긁힌적이있는데 왁스로 박박 닦았더니 티는 안나긴하던데 ㅎㅎ;
13:11
[서경]연필
[서경]연필
제생각에도 상대방 페인트 묻은거 같은데 한번 닦아보세요!!
13:30
[전]인생뭐있냐 [서경]연필
페인트가 아니라 움푹 파인겁니다;;;

페인트라면 저도 좋겟습니다ㅡㅡ
14:48
[서경]얼큰이
[서경]얼큰이
가니쉬는 부품점에 도장되서 판매하고요.
휀다랑 가니쉬 사이에 해라같은거 찔러넣으시고 틈생기면
뜯어내시면 되여.. 검색해보심.. 별거아니고요..
범퍼가 문제내여 ㅠㅠ
19:17
[서경]마왕
애매하네유 ㅠㅠ 조만간 범퍼 두개 장터에 올라올거에요 ㅋㅋ

순정범퍼 검정색 흰색 ㅋㅋ
21:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3711802
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4929992
1689 정비관련 타이어 구매관련... [2] [경상]잿빛튀지 14.03.24. 1978
1688 정비관련 쇼바 교체하고 나서 한두달뒤에 브레이크 호스가 다 터졌습니다. [2] 대구(조커) 13.04.13. 1978
1687 정비관련 회원님들의 경험이 필요합니다^^ file (서경)옆차기얍 16.06.13. 1977
1686 정비관련 비상등이 안되네요ㅜㅜ;;; [3] [서경]잠팅이 12.07.14. 1977
1685 정비관련 정비 견적가 검토 부탁 드립니다 [7] [경]은지 12.05.14. 1977
정비관련 테러당했습니다...문의드립니다... [9] file [전]인생뭐있냐 12.02.03. 1976
1683 정비관련 앞라이닝교체 [2] 아놀드 12.10.31. 1976
1682 정비관련 주행중 시동꺼짐 [1] 세나 12.02.02. 1976
1681 정비관련 미션이 심하게 울컥거리네요...!! [1] 카라소울 11.12.14. 1976
1680 정비관련 스퐁이 타이어 사이즈 질문드립니다. [2] [경상]에릭종순 17.06.06. 1976
1679 정비관련 충남 대전 근방 맴핑 및 휘도색 업체 추천해주세요 [충]죈장하루 13.01.12. 1976
1678 정비관련 정비 급 질문 드려요 [3] [서경]연필 12.01.03. 1975
1677 정비관련 차량 시트 뒤로 더 밀고 싶은데 조정 가능할까요? [2] 영길오빠 16.07.05. 1975
1676 정비관련 도어 경고등 [3] [경]로맨티스트 17.04.22. 1974
1675 정비관련 주행중 사이드 당기고 정차후 출발시 바퀴쪽 소음 [3] 히어로s 17.03.10. 1974
1674 정비관련 cpf ... 그리고 검사..... [6] [충남]시봉s 12.01.31. 1973
1673 정비관련 하부 부품 썩어서 떨어짐 [16] file [강원]날벼락 24.03.26. 1972
1672 정비관련 오일누유?질문좀드리겠습니다 [4] file 클라이언트 17.01.01. 1972
1671 정비관련 예열 플러그 [5] [강원]불판 14.05.27. 1972
1670 정비관련 차량 언더커버 교체해야 하나요? - 사진 첨부 [6] file 덩어리74 24.02.07. 1972

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정