로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]바이저드

정비관련 취객의 테러 ... ㅠㅠ

방금 새벽 1시경 잠을 자려고 하는데 경찰관에게 전화가 왔는데 취객이 차에 헤코지 한거같다고 확인해보라해서 나가서 확인해보니깐 조수석 도어캐치 위 가로세로 10센치~15센치정도 난도질스크레치가 .. 작업화 신고 발로 찬듯하네요 주위 차 4대 (마티즈 , 그랜져xg 그랜져 Tg  제차.. ) 네대 .. 그나마 제차는 제일 경미한데 다른 차들은 문짝 쑥쑥 들어가고 백미러 박살나고 난리가 낫더군요 ;;

아무튼 .. 일단신고 됫고 사건접수 됬는데 조서꾸미고 일단 귀가 시키더군요 ..그사람이 도망가게 된다면 어떻게 되는건가요 ..

그리고 조수석 문짝 스크레치 수리는 어떤식으로 .해야될까요.. 부위가 그렇게 크진않아서 부분도색 해야하는지 ...

부분도색 해도 티나지 않겟죠? 회원님들이 이런상황이면 어떻게 수리하실건가요??

[경]바이저드

경북 상주

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]바이저드
[경]바이저드
아침에보니깐 살짝 들어갓네요 .. 옆에서 빛비추어보니 굴곡이 ... 이건 어떤식으로 고쳐야되죠?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:46
[충]우크사마
[충]우크사마
조수석 한판 덴트하셔야 될거 같네유~ 부분보다는 한판가시는게 색상 맞추기가 더 쉬울겁니다~

티도 잘 안나구요.. 잘하는데서 하세유~
16:31
[경]서현아빠
[경]서현아빠
전 운전석 앞 뒤 누가 열쇠로 쭈욱..
부분 도색하면 티가 많이 난다고 해서
첨에 한판 도색 할려다가 문짝 2짝할려니 비용도 ㅎㄷㄷ하고
담에 하기로 하고 맘 편하게 묵고 걍 타고 있네요.
도색하실꺼면 한판하셔야 티 안날껍니다.
범퍼와 달리 문은 부분 도색하면 티 많이 난다고 하더만요.
참고 하세요.
16:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3692473
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4911361
722 정비관련 친구 스퐁이 제 스퐁이 ㅠ.ㅠ [13] [전]일등신.. 12.03.05. 2054
721 정비관련 8만키로..첫 전체 점검예정입니다. [2] [서경]뚜띠 12.03.05. 1855
720 정비관련 하체부식 관련 질문드립니다.. [서경]마눌동동 12.03.05. 1801
719 정비관련 방지턱 지날갈때 뒷바퀴쪽에서 찌그덕~~! [5] [서경]바투 12.03.04. 2593
718 정비관련 미등휴즈 좌 우 자세히 아시는분? [4] 순수보이 12.03.03. 2364
717 정비관련 질문드립니다 [2] [경]작살 12.03.03. 1350
716 정비관련 타이밍 벨트 교환 업체 추천 부탁드려요ㅠ [2] [서경]알럽은둥이 12.03.02. 1880
715 정비관련 EGR밸브 교체시 [2] [경]우기 12.03.02. 2401
714 정비관련 백미러는 어떻게 분리하나요? [1] 스포사랑_9.. 12.03.02. 3245
713 정비관련 계기판 질문요 [2] [충]달료스포 12.03.02. 1592
712 정비관련 리어 와이퍼 단선 문제 [서경]토르 12.03.02. 1828
711 정비관련 언더코팅 가능 여부에 관해서 [4] [경]강력밴드 12.03.01. 1729
710 정비관련 타이어 금호꺼 괜찮을까요? [1] [서경] 신머루 12.03.01. 1477
정비관련 취객의 테러 ... ㅠㅠ [3] [경]바이저드 12.03.01. 1693
708 정비관련 시동이 잘 안걸리는 문제... [5] [경]메탈릭 12.03.01. 1797
707 정비관련 ecu 초기화 방법 알려주세요~ [3] [서경]린규 12.02.29. 7169
706 정비관련 고압펌프 교체하러 갑니다... [2] [서경]테즈 12.02.28. 1848
705 정비관련 VDC OFF 불 간헐적 점등현상... [4] bom333 12.02.28. 5112
704 정비관련 울컥거림 무엇이 문제일까요??ㅠㅠ [8] [서경]린규 12.02.28. 2430
703 정비관련 긴급)차량 캠볼트 파손으로 차량정차후 견적230만원입니다 울산입니다(모터스**션) [12] (경)울트라.. 12.02.28. 3332

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정