로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]바이저드

정비관련 휀다안쪽 누유 여부점 봐주세요 ...

핸들을 꺽어놓고 주차햇다가 다시 탑승하러 가는길에 발견하엿는데요 .. 도무지 감이 안잡히네요 ...센타 가봐야하는데 주말이라 문연곳도없고 너무 궁금해서 글남겨봅니다 .. 엔진룸 열어서 오일류 확인햇는데 크게 줄어든거 없는거같구요 .. 다운스프링때문에 쇼바가 터졋나 ? 생각햇지만.. 터졋다면 이렇게 멀정할순 없을것같거든요 높이도그대로구 잡소리도 하나도 안나니깐요 ..

에휴 .... ㅠ 

위치는 조수석 앞바퀴 휀다 입니다..

[경]바이저드

경북 상주

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1331384636407.jpg (File Size: 17.1KB/Download: 8)
  2. 1331384727256.jpg (File Size: 16.1KB/Download: 12)
[서경]마왕
저정도면 바닥에 떨어지는거 오일 색상을 확인해 보세여~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:12
[경]바이저드
[경]바이저드 [서경]마왕
바닥에떨어지진 않고 저렇게 젖어만있어요 ㅠ
08:10
[경]바이저드
[경]바이저드 [서경]티지™
그랬으면좋겠네요 엔진오일 필터 교체한지 한달 조금넘었습니다
08:11
[충]내수읍
조수석앞이면 엔진오일필터가유력하네요
09:04
[경]바이저드
[경]바이저드 [충]내수읍
저쪽으로 오일이 누유 될만한곳이 딱히 없나보네요 ㅎㅎ; 센타가서 정검해봐야겟지만 일단 마음이 놓이네요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다
17:09
[경]바이저드
[경]바이저드 [충]검은 포스(서부팀)
오늘아침과 퇴근후 바닥 이랑 누유되어 축축한부분 유심히봣지만 오일이 떨어지거나 방울 맺힌게 없는거봐선 오일이 새고있는중(누유진행) 은 아닌거같고.. 정검해봐야알겟지만 오일필터 갈때 흐른게 더 유력한거같네요 제생각에도... ㅎㅎ 댓글감사합니다 ^^
17:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3711343
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4929540
750 정비관련 출발 저속에서 웅~~하는 소음 원인이 뭘까요? [1] [서경]던킨도너츠 12.03.12. 2477
749 정비관련 차폭등 교체하는 방법.. [10] 골뱅이깡통 12.03.12. 5857
748 정비관련 전조등 오토모드? 질문드립니다 [3] [서경] 날.. 12.03.12. 1784
747 정비관련 솔레노이드 벨브 문의입니다. [11] [서경]메딕스퐁 12.03.12. 2454
746 정비관련 출력저하.연비관련 질문입니다. [5] rlaejwrns 12.03.12. 1788
745 정비관련 엔진체크등 점등후 흡기매뉴폴더이상!! [3] [경]뼛속까지쾌남 12.03.12. 1910
744 정비관련 순정쇼바교환 관련 질문입니다.. [4] [충]창현 12.03.11. 2554
743 정비관련 연비업....출력업....소음, 진동 다운방법에는.... [10] 누구니 12.03.11. 1580
742 정비관련 미션 변속시 달달달 소음이 나네요. 스포사랑_9.. 12.03.11. 2510
741 정비관련 해결이 안되네요...배기온도 낮음 문제... [2] [서경]토마호크™ 12.03.11. 1862
740 정비관련 미션 토크컨버터 이상 [2] [전]쌈닭 12.03.11. 3664
739 정비관련 알리바바2사용하시는분 질문좀요~ [서경]린규 12.03.11. 1520
정비관련 휀다안쪽 누유 여부점 봐주세요 ... [8] file [경]바이저드 12.03.10. 1598
737 정비관련 오일 휠터 문의드립니다. [5] 두고 12.03.10. 1739
736 정비관련 각종 오일 교환 질문요 [6] 날벼락 12.03.10. 1926
735 정비관련 WGT 차량 위쪽에 누유 비슷한게 있는데.. [8] file [서경]빠방이 12.03.09. 1683
734 정비관련 시동꺼짐 문의드립니다 크락션 소리도 안나요ㅠㅠ [3] [서경]우라호롤 12.03.09. 2255
733 정비관련 실내 잡소리 질문드립니다. 너무 거슬려요~~~ㅜㅜ [11] [경]썰면세접시 12.03.08. 3494
732 정비관련 차가 정차했을 때 시동이 꺼졌고 다시 시동이 안 걸리는데 Q에서 EGR이랑 배기쪽 카본 제거하라고 하네요. [7] [서경]philly 12.03.08. 2361
731 정비관련 가솔린 연료필터/부동액 교체해야할까요...? [6] [서경]개콧구녕 12.03.08. 7897

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정