로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 엔진에서 이상한 소리 보증수리내역

1111.JPG 이번에 차에서 덜덜거리는 소리가 심하게 나서 울산에 동부공업사 들어간 정비내역입니다..

아무리 봐도 뭔지 모르겠네요 그냥 엔진을 바꿨다고하시는데 보증기간이라서 다행이라고만하시던데요 

보증 아니였다면 얼마나 나왔을까요? 

새부품으로 교체된건 어떻게 확인이 가능한가요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1111.JPG (File Size: 392.0KB/Download: 7)
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
정말 보증기간내인게 다행이었네요..
비싼 부품들 많이 교체받으셨네요..

덜덜 거리는 소리는 실린더헤드내에서 났던 것으로 추정됩니다..
신품A 있네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:16
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐
구분 A 가 신품이죠~~
터빈 캠 헤드 로커암레쉬
대충봐도 200~300대 나왔을 것 같네요..ㅎㅎ
보증기간이라 천만 다행입니다...ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3709222
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4927422
2268 정비관련 도와쥬세여ㅠㅠㅠㅠ [16] file jjimmy 16.02.26. 2161
2267 정비관련 전조등 질문&패드 후드 인슐레이딩 [4] 한들럽 14.09.24. 2161
2266 정비관련 트렁크가 열리지 않습니다. [4] [서경]케이크 14.05.26. 2161
2265 정비관련 와이퍼 작동시 소리가 나네요 [2] 오래된미래 13.12.10. 2160
2264 정비관련 계기판 다이하다가 찌직하고.. [9] 노가다회장 13.05.01. 2160
2263 정비관련 차량 소음 [5] 오산2015 15.04.29. 2160
2262 정비관련 툭!툭! 소음이 점점 커지내요ㅜㅜ [2] (서경)한규아빠! 12.02.24. 2160
2261 정비관련 시동불량으로 부품교체하려고 하는데여... [8] [서경]왕발가락 16.03.04. 2160
2260 정비관련 에어컨 필터 받침대 품번 아시는 분 계신가요? [3] [서경]1프.. 17.09.25. 2160
2259 정비관련 엔진룸쪽 소음문제 입니다. [경]풍경 16.09.05. 2159
2258 정비관련 정비 후 계기판에 이상이 생겼네요.. [3] [서경]싸나.. 11.12.07. 2158
2257 정비관련 넥센 cp672와 엔프리즈(NPRIZ) 중 어떤게 더 좋은 타이어인가요? [3] 가을대박이 16.12.19. 2158
2256 정비관련 질문드립니다. [9] [울산]용탱이 18.10.01. 2157
2255 정비관련 서초구양재동에 믿을만한 정비소 있을까요? 05스포틔즤 20.02.16. 2156
2254 정비관련 완전히 정지하지않은상태에서 파킹으로 넣었는데 글쎄.. [6] [대경]코숏 12.02.05. 2156
2253 정비관련 큐 사장 왈 ---- ECU 업그레이드 안하면 검사때 걸린다는데여???? [6] [경]스틱2발.울산 12.02.01. 2155
2252 정비관련 안녕하세요 ^___^ 06년식 입니다 [8] 훈남 11.11.01. 2155
2251 정비관련 스퐁이 2005년식인데 5W-30 몇개사서 공임나라가야해요? [4] [서경]새로운시작v 16.08.01. 2155
2250 정비관련 연비랑 출력이 떨어진것 같아요 [15] jemp 17.03.15. 2155
2249 정비관련 타이어 앞뒤 교환 [3] [서경]PaxJ.B 14.01.06. 2154

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정