로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아나이런 어처구니없는일이다잇나...........;;;;;;;;;;; 어떡하나요정말;;; 참네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 골벵이안테나 도난이멈추니;;;;;;;;;;;;;;;; 별일이 또생기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음밖에안나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

오랜만에 어제일찍들어와서 집앞 사유지 주차장에 주차를 해놧습니다.. 5대정도 주차공간...

일찍들어와서 일찍자고 일찍인나서 스포넷에서 이것저것 보면서 영화도보고 하는데..

모르는번호가 찍혀 전화가오네요 .. 바로집앞 음식점 남자분이 스포티지차주 되시죠 ~이래서

헐 테러당햇나 .. 하는생각이 번쩍들엇습니다 .. 그런데요 무슨일이시죠 햇더니... 집앞으로 잠깐나오셔야할것같다네요

일단빨리나오라는말에 대충뛰쳐나갓습니다 얼굴에 근심걱정가득한상태로요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞유리 운전석유리;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 침 우유제일큰거 뿌리신듯;;; 머리카락  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락

비듬털듯이 쥐어뜯고 털고 생쇼를 하고잇더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보자마자 야!!!!!!!!!!!! 하고 대뜸 소리지르고 욕을하면서 쓰고잇던 모자를 손으로 쳐냇습니다 ㅠ 진짜 눈돌아갓습니다;;

원래는 후면주차를해야하는데 후면주차를하면바로 지하집이잇어서 정면주차를 합니다..예열할때 좀민망하드라구요..ㅜ

그래서 입구내려오자마자 앞유리 난장판되어잇던게 보여지죠..........................

아! 근데 모자를 쳐내고서 봣는데;;;; 할아버지네요........ 아... 이런죄송하고 민망하고 어찌할바를 모르겟네요 ㅠㅠㅠ

할아버지는 유리창을 깨고싶은지 손으로 툭툭치시네요 일단 손을 잡고 저~~~쪽으로 모시고 저는 차상태를 보고

침 머리카락 우유 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  저희집밑에사는 할아버지네요 .. 아드님과... 정신적으로조금..

안좋으신분같은데 아드님을 불러냇습니다..  음 만원을 주시네요;;; 같은이웃끼리 얼굴붉히지말고 세차하라고 아놔 ...

왜제가 잘못한것같은 기분이드는걸까요 .. 마흔중반정도되시는분이 기분언짢다는식으로 새파랗게어린친구가

얼마를 달라는거냐고 하시는데;; 미치겟더라구요 만원 안받고 사과받겟다는 심산이엿는데 차는 괜찮냐고 이해좀해달라고

설득시켜주길 바란거엿는데 .. 안테나 도난도그렇고 주차도그렇고 동네가 별로 안좋아서 차피 이사할예정이지만 ㅋㅋㅋ

주민들이 전부 다이래가지고 무서워서 어디살겟나요 ... 로또나 되서 단독으로 살고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금은 동네 손세차를 맡겨놓고 온상태인데 ㅠㅠ  기분이 많이 안좋네요 ㅠㅠㅠ 악 정말 못살겟네요

차때문에 와이프를 혼자두고 본집으로 들어가서 살수도없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아파트 지하주차장으 정말 그리워지네요 ㅠㅠㅠ 할아버지 죄송합니다 ㅠㅠ 본의아니게........................................악!!!!

정말 두서없이 막써내려왓네요 ㅠㅠㅠ

[서경]쟃빛 [서경]쟃빛
4 Lv. 973/1000P

잿빛의 자부심 ..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
서경 갯마을 2012.03.27. 14:44
ㅠ 짜증나시겠어요. 인계동이 놀고 먹기는 좋은데, 살기는 좀 그런가 봐요.
잿빛님 인상이 착해 보여서 그런가요. 한번더 그러면 성질한번 피워 주세요.
요즘 세상에 뭐 이웃이 이웃인가요.
지하주차장이 참 좋지요. 야외주차장은 참 불안합니다.
요즘 왜이렇게 싸이코들이 많은지.......
[서경]쟃빛 작성자 2012.03.27. 14:47
으앙 ㅠㅠㅠㅠ 학창시절엔 참좋은 동네라 생각햇는데 ㅠㅠ 시끄럽고 사건사고가 좀많아보여요 ㅠ
야외주차장 너무불안합니다 오늘부터 도보 15분거리안에서 지하주차장 찾아볼생각입니다 ㅋㅋ
월주차라도 끊을작정입니다 ! ㅠ
[서경]쟃빛 작성자 2012.03.27. 15:00
[충]우크사마
네네.. 지금 심히 고려중입니다 ㅠ
[서경]쟃빛 작성자 2012.03.27. 15:00
[충]호동냠냠[S™]
헐...................... 키가안닿으실듯 ^^;; 아닐겁니다 ㅠ
[서경]NIC 2012.03.27. 15:26
ㅡㅡ;;; 저.. 흠.. 멘붕... 멘탈붕괴.. 오신듯. ㅡ.ㅡ;;
힘내세용.
[서경]쟃빛 작성자 2012.03.27. 16:19
[서경]NIC
ㅜㅜ 멘탈붕괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 지극히~ㅎㅎㅎ
[경]강력밴드 2012.03.27. 16:02
전.. 무슨 내용인지 이해 못했습니다.. 국어가 딸리는건지 ;
[서경]쟃빛 작성자 2012.03.27. 16:19
[경]강력밴드
ㅜㅜ 죄송합니다.. 전달력이 부족한터라 ㅠㅠ
【서경】시니™ 2012.03.27. 21:18
정말 이러면 어이없죠...
주변에 상가건물이 있으면 그곳에 월주차 끊으시는 것도
하나의 방법이겠습니다...
상가건물은 그나마 CCTV 도 있고.. 수위도 가끔 한바퀴씩 돌거든요..
[서경]쟃빛 작성자 2012.03.27. 23:52
【서경】시니™
네네 ㅠㅠ 빨리 그리해야겟습니당 ^^
[서경]koOm 2012.03.27. 22:10
한참 읽었네유;; ^^;;

요약하면..

간만에 집에 일찍 들어와서 스포넷이랑 영화 보면서 놀고 있는데..
갑자기 집앞 식당 주인이 나오라고 전화해서 테러당했나 싶어가지고 놀라서 뛰어 나갔는데..
차 운전석 앞유리에는 침과 우유 그리고 머리카락이..

분노의 선빵을 모자에 날렸는데 할아버지더란.. 그것도 아랫집 사시는 할아버지..
그 와중에도 유리를 깨고싶은지 할아버지는 유리창에 주먹을 날리시고,,

안되겠다 싶어서 아들을 불렀더니 만원 줄테니 세차나 해라~ 라는말을 들어서 기분이 참~! 안좋다..
난 사과만 받고 싶었을 뿐인데..

이런꼴 안당할려면 로또 당첨되서 이사가야겠다~

인거죠~? ㅎㅎㅎㅎㅎ;;
심심해서 정리 해봤어요;; ㅋㅋ
[서경]쟃빛 작성자 2012.03.27. 23:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 쿰님 사랑합니다 ^^ ㅋㅋㅋ
[서경]백검 2012.03.28. 15:19
정말... 심각하게... 이사를 고려해 보심이~~~~V.V
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?