로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

테인달구 이리저리 돌아당기고온 후기..

우선..테인 설치 하고 장거리좀 뛰고 왔습니다.

이리저리...역시~~ 승차감은.ㅋㅋㅋ

마눌이 엄청난 욕을 하네요...첫날엔 가만히 있더니...

이제 아주 뒤에서..왜 바꿨냐~~ 허리 아프다~~

애기가 싫어 한다~~ 다시 순정으로 가라~ㄴ~ 아주 난립니다.ㅋㅋㅋ

그래도 전 조금씩 적응중이구요.ㅋㅋㅋ

운전이 정말 조심스러워졌다고 해야하나?? 그렇습니다.ㅋㅋㅋ

근데 테인하고 놀라운점...우와... 코너링이 대박!!!!!!!!

이건 뭐 하체보강? 하지않았지만...그냥 테인하면 될정도로 아주 엄청나네요!!!

ㅋㅋㅋㅋ

빨리 마눌도 적응시켜놓구 인치업해야겠어요.ㅋㅋ

[경]초원숭이 [경]초원숭이
8 Lv. 26510/30000P

다 필요없어!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경] 갯마을 2012.04.02. 00:55
드뎌 테인 하셨군요. 하나를 얻으면 다른 하나를 잃게 되리라.....^^
[경]초원숭이 작성자 2012.04.02. 01:01
[서경] 갯마을
하나를 얻구..몇가지를 잃은거 같은.ㅋㅋㅋ
[경]Tom 2012.04.02. 01:36
음... 사람마다 느끼는게 정말 차이가 큰듯.ㅋㅋ

내 차 타본사람들은 일반 시내주행에 차라리 테인니 낫다고 햇는데 ㅋ

고속도로에도 요철구간만 조심해서 다니면..

하.지.만...

뒤에는... 제외~ ㅋ
[경]초원숭이 작성자 2012.04.02. 01:40
[경]Tom
앞은 괜찮은거같애요~ㅋ 마눌님은 뒤에타서~ㅋㅋ 뒷만 순정으로감 이상하겠죵?ㅋ
[경]VGT은둥이 2012.04.02. 02:02
ㅋㅋ 드뎌 뒤에 타셨군요!! 방지턱 넘어갈때 ....쾅!!

움푹파인곳있음 쾅!! 특히나 저녁시간때 과속중 도로파인곳있음 쾅!!

완전 민망함...앞쪽에 같이 타시면 안돼나용~~?? 흑!!

의자를 풀로 뒤로 땡겨서...뒷자석은 승차감이 저질이라서...
[경]Tom 2012.04.02. 02:08
[경]VGT은둥이
그 느낌.. 쾅.쾅.쾅.쾅.쾅.

자이드롭 0.1 만에 압축해서 즐기는 느낌 ㅋㅋ

80km 이하일땐 그런대로 괜찮다능 ㅋ
[경]강력밴드 2012.04.02. 02:11
전.. 총각이고 테인해서 타고 다니지만 늘 생각합니다. 가족을 위한다면.. 전 순정으로 타고 다닙니다.. 그 피로가 체감도 하겠지만.. 몸내적으로는 상당한 피로를 느낄겁니다..
[서경] 날아라달구지 2012.04.02. 05:44
다른분이 운전하게 하고 뒤에 한번 타보세요...마나님께서 욕하시는 이유를 바로 아실껍니다...
저도 앞은 방지턱 / 요철 만 아니면 더 좋다고 느끼지만...
뒤는...아주그냥 히밤입니다...

앞에 방지턱 느낌 곱하기 2하심 될듯...ㅋ
스퐁이가 뒷자리가 순정일때도 승차감이 그리 좋지 않고...또한...
그리 안락하지 않은 시트에다가..가볍기까지 해서...
테인에다가 신경써서 운전하지 않으면 제대로 붕뜨더군요. 허리다치기 딱좋은듯...
[경]서현아빠 2012.04.02. 08:36
저도 요즘 뒤에 사람태울때는 무조건 방지턱은 정지 후 출발 합니다.

득이 있으면 실도 있죠...

어제도 장인어른 2분등 처가댁 식구 다 태우고 밥먹으로 가는데...

좀 민망하더만요..ㅎㅎ

그래도 자세와 코너링을 위해서 ...
[서경]바티스타™ 2012.04.02. 09:00
뒷자리에 가족태우고 댕기시면 욕 좀 드실겁니다..ㅎㅎㅎ
초원숭이님 장터에서 기달릴께요...^^
[경]통톨모시 2012.04.02. 10:22
[서경]바티스타™
장터에서 기다린다는 말이...뼈가 있으시네요.ㅋㅋㅋ
[경]꼴통스퐁 2012.04.02. 09:42
ㅋㅋㅋ 원숭이님 마나님 때울때마다 한소리 들으실꺼 같네요ㅋㅋ 저도 장터에서 기다립니다ㅋㅋ
[서경]한우사장님 2012.04.02. 19:48
요런글 보면 지름신이 사라지곤 하는데.....또..좋다는분 계시면 지름신이 또 오고..
아~~~
[경]쌩쌩뇨 2012.04.03. 23:04
좋아요~~~~~~ㅎㅎ
저는 어제 저희 어머니 뒷자석에태우고 가는데 많이 피곤하셨는지 시내주행 방지턱 여러개 궁쾅쿵쾅해두
한번두 안깨고 곤히 주무시던데요 ㅋㅋㅋ
[충]야생야사 2012.04.04. 12:23
태인 승차감 안좋군요...망설이고 있었는데...그냥 순정에 만족하고 타고 댕겨야 겠네요..ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?