로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스퐁이 사고로 보험렌트카 타보신분~~

보통 사고나면 보험사에서 동급차로 렌트해주자나여

스퐁이 사고나서 렌트하게 되면

무슨차 렌트해주나여?

아방이급? 소나타급?

궁금하네..ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]spring[부안] 2012.04.19. 21:19
저도 그랜저tg여 ㅋㅋㅋ 근데 회사마다 틀린걸로 알고 있어여 ㅋㅋ
안경팔이 2012.04.19. 21:30
저는 몇년전에는 구형쏘렌토
요전에는 쏘렌토r 나왔네요~
사업소에서 렌트하니
차량도 깔끔하고 옵션도 빠방하고
좋았습니다~
[서경]BlackVenTus 2012.04.19. 21:30
저두 예전에 스퐁이는 아니지만 사고로 인한 랜트 받았을때 보니 동급 배기량으로 해주는듯 하던데요
[강원]전당포귀신 2012.04.19. 21:55
지금 소나타 렌트로 타고 있어요 소나타 해주던데요 이차는 무슨 문닫으면 깡통소리가 나는지
[충] 율마 2012.04.19. 23:13
전 몇달전 음주운전자와
골목길 사거리에서 쌍방과실 5/5정도 났는데
그렌저 HG가지고 오던데요..
profile image
[충-서]MR.섭 2012.04.19. 23:24
뒷 범버만 2번 갈았는데, 1번 제네시스 2번 그랜져 TG 이렇게 렌트 해 줬습니다
[충]양갱 2012.04.19. 23:55
같은 씨씨로보심되세요 아님렌트비용 비슷한차량은가능하세요
[서경]꾸시기 2012.04.20. 02:02
저는 처음에 산타페08년도 깡통와서 몇일 타다가 별로 마음에 안들고 자차도 안들어 있어서

공업사에서 자차보험 들어있는 소렌토r 탔습니다.

아 렌트할때 자차보험 들어 있는지 꼭 확인하세요

보통 자차보험이 안들어 있는 차들이 많아요
[경]파란얼음 2012.04.20. 08:19
제가 받은건 k5주더라구요...아..한번은 스퐁이로 받은적도 있습니다..ㅎㅎㅎ
[경]어이구야 2012.04.20. 09:10
스퐁이로는 사고 안나봤구요.. 아반떼XD 탈대 에쎔파이브 뉴임프? 세워져있던거 바로타고왔네요
아앤 2012.04.20. 10:32
전 신형 소렌토 렌트 해주던데요..
[서경] envy 2012.04.20. 10:53
2주전 상대방 100% 과실로 사고가 있었습니다.
일주일간 보험 렌트를 이용했는데 k5를 타다 승용은 왠지 불편해 베라쿠르저로 교체 했습니다.
문제는 보험사에서 연계된 렌트카에 보유물량 같습니다.
렌트 기간이 길어지신다면 렌트카 자차 보험이 등록되어있는지를 확인 하세요^^
[서경]작업반장 2012.04.20. 13:16
헛 저는 K5 주길래 불만없이 잘 탔는데... 다들 그랜저 많이 받으셨구나... ㅠ.ㅠ
[서경]푸라이드 2012.04.21. 06:44
보험사나 공업사에 관계된 렌트카 보유차량에 따라 다른 것 같습니다. 저는 K7 탔었네요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]부천깜지 12.04.24.08:40 1541
[경]쭈쭈바 12.04.24.08:10 8597
[충]내수읍 12.04.24.07:28 1670
[전]인성군자 12.04.24.00:32 2542
[서경]테즈 12.04.23.23:03 1608
[서경]초보라고 12.04.23.21:16 2441
[서경]초보라고 12.04.23.19:18 2227
[서경]초보라고 12.04.23.19:02 2206
[서경]제미니 12.04.23.17:06 5640
[서경]불광튀지[고영웅] 12.04.23.14:24 3067
스퐁이_9800580 12.04.23.12:35 2057
[서경]야시스 12.04.23.11:05 1962
[서경]마이코올백꼬옴 12.04.23.10:10 2522
[서경]다니엘햇님 12.04.22.23:34 2792
[서경]초보라고 12.04.22.21:10 2145
[서경]초보라고 12.04.22.20:56 1975
【서경】시니™ 12.04.22.19:16 2626
두고 12.04.22.18:11 3589
[경]쭈쭈바 12.04.22.16:51 4302
[서경]초보라고 12.04.22.16:47 1705
[서경]초보라고 12.04.22.14:36 2222
두고 12.04.21.21:59 3801
[전]붕붕이[전주] 12.04.21.21:12 6352
[서경]자격증열공 12.04.21.17:58 3940
[경]바이저드 12.04.21.16:54 2303
지나가는 바람 12.04.21.11:07 6402
[경]초원숭이 12.04.20.23:37 2877
[서경]초보라고 12.04.20.20:08 2052
[서경]마왕 12.04.20.19:29 2084
[충]호호만두情 12.04.20.14:55 2650
【서경】시니™ 12.04.20.14:38 2390
[경]플라워™ 12.04.20.14:00 2367
[서경]koOm 12.04.20.13:36 3850
[서경]유노파파 12.04.20.11:21 1901
juni 12.04.20.09:22 2779