로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[퍼온글] 군대웃긴 이야기

저는 경기도에 위치한 30사단 조교로 군복무를 했습니다.

조교로 생활하다 보니 별의 별 놈들을 다 만나게 되지요..

갑자기 군대에 있을때 웃긴 이야기가 떠올라 풀어 봅니다.

훈련병중에 흑형을 능가할만한 대단한 물건을 가진 놈이 들어 왔습니다.

물론 조교들은 모르고 있었지만 훈련병 사이에서는 유명했나 봅니다.

겨울에는 온수가 나오는 시간이 정해져 있고 훈령병은 2주에 한번씩 목욕탕에서 목욕을 시켜 줍니다.

한번에 200명 가량의 훈련병을 목욕 시켜려면 한사람당 돌아가는 시간은 아주 짧죠...

그러다 사건이 터졌습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

20대 초반 남자들을 다 벗겨놓고 2개 내무실별로 10분간의 목욕시간을 줬습니다.

이때 흑형을 능가하는 그놈은 대충 몸을 씻고 따듯한 물에 양말을 빨고 있었습니다.

목욕탕 바닥에 쪼그리 앉아서 ㅋㅋㅋㅋ

그때 제 후임이 소리 쳤습니다~~

" 강병장님 저 새끼 미쳤습니다"

그리고는 뛰어가서 전투화 발로 그놈 엉덩이를 차면서..

"야이 쓉새야!! 여기서 똥싸지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋ

그놈의 물건이 너무 커서 쪼그려 앉아있는 모습이... 뒤에서 보면 마치 똥을 싸고 있는 모습이였던죠 ㅋㅋㅋㅋ

[경]바이저드 [경]바이저드
5 Lv. 3758/5000P

경북 상주

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]응삼군 2012.05.08. 17:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[충]참이슬 04.10.22.04:01 1087
[서]오베론 04.10.22.08:41 1041
바람소리 04.10.22.09:07 1288
네티러브 04.10.22.10:17 1302
[서]띠옹 04.10.22.10:32 1228
김대진 04.10.22.10:36 1499
[서]띠옹 04.10.22.10:38 1134
세피아에서티지로 04.10.22.11:41 1069
[서] 마르티노-권상훈 04.10.22.11:46 1025
COOLMAN 04.10.22.11:51 1042
김영철 04.10.22.12:07 936
마틴100 04.10.22.12:11 1043
김태현 04.10.22.13:17 1149
디스 04.10.22.13:27 1045
서풍(박경식) 04.10.22.14:02 1017
[부천]즐거운것들만. 04.10.22.14:54 1043
(사북)Cherub 04.10.22.15:23 1115
곽성신 04.10.22.16:14 1102
(사북)Cherub 04.10.22.17:17 1194
[서]푸핫~ 04.10.22.17:51 1069
제주도푸른밤 04.10.22.17:55 1450
[서]띠옹 04.10.22.17:56 1135
Charisma™ 04.10.22.18:08 1140
[서]푸핫~ 04.10.22.18:13 1784
[경]◁바다:성재▷ 04.10.22.20:03 1127
[서] 마르티노-권상훈 04.10.22.20:13 989
[경]◁바다:성재▷ 04.10.22.20:57 1450
이주홍 04.10.22.21:30 1169
최뿔다구 04.10.22.22:54 1464
내이름은 지야 04.10.23.00:00 1537
서준섭 04.10.23.00:33 956
[경]비풍초 04.10.23.07:50 1105
[인천]깐돌이 04.10.23.08:57 1884
지민아빠 04.10.23.09:16 1103
스포티지 04.10.23.09:25 1123
팬케이크 04.10.23.10:05 1143
제주도푸른밤 04.10.23.11:06 1379
[광주]아프사라스 04.10.23.11:30 933
쨩스 04.10.23.11:45 1134