로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 시동꺼짐 관련 정비 내역

이지알 밸브 교체,  크랭크샤프트포지션 센서 교체, 연료필터앗세이교체,  연료탱크 교체...연료배관 청소...ㅜㅜ시동 꺼짐 관련하여 정비한 내역입니다.

고압펌프 압력이 800정도로 낮게 나온다고 하는데....이건 어찌 수리해야 하나요? 고압펌프는 교체 수리비가 너무 쎄서.....

이제 시동꺼짐 불안에서 벗어나고 싶네요..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]쾌속질주
새진 않는데......압력이 너무 낮게 나온다네요....ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:35
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
고압펌프도 재생이 나옵니다 신품보다는 저렴한데 그래도 비싸죠 고압펌프 주변에 경유뿌리고 한번 밀어넣어보세요 재수좋으면 갈아줄지도....
12:20
아앤
아앤
고압펌프 무상으로 교체 해주던데요. 06년식인데 얼마전에 새는거 확인시켜주고 무상교체 했습니다. 윗분 말씀대로 경유 뿌리고 입고 교체하세요 ^^
21:02
[충] 율마
저도 그맘압니다.

주행중시동꺼짐 대략난감하죠

제경우는 크랭크축 각센서인가가 말썽이어서
그것만 교체하구나니깐 시동꺼짐증상이 없어졌네요ㅕ

걍 얼굴에 철판깔구 고압펌프쪽에 기름조금 부어넣구
입고하세요 싫은소리 좀 하시구요

밑져야 본전이잖아요
00:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3693676
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4912484
984 정비관련 P0401 배기가스 순환(EGR) 흐름량 부족검출 [전]막무가내 12.05.14. 9408
983 정비관련 싸이렌 소리 터보쪽 문제라고 하네요... 어떻게 처리하면 좋을까요? [4] [서경]데니엘오 12.05.14. 2979
982 정비관련 엔진룸에서 연기가 나요 ㅜ [7] [충]용빈. 12.05.14. 7544
981 정비관련 헤드플러싱이라는게 먼가요?? [2] [서경]르네시아 12.05.13. 2047
980 정비관련 폐차 관련 질문 좀 드릴게요... [7] [경]찬솔아빠 12.05.13. 2263
979 정비관련 엔진체크 -_... 강제 소등 해주네요 ..dpf 무상교환 해보신분?? [2] 인성님 12.05.13. 2629
978 정비관련 dpf 강제 연소 ?? 관련 질문이요.. [3] [서경]파주시장 12.05.12. 3580
977 정비관련 출발이나 후진할때 덜컹하네요~ [서경]꽃다마 12.05.12. 6812
976 정비관련 LSD고장으로 인한 생각 .. [4] [충]마인부우 12.05.12. 3366
975 정비관련 헤드라이트 유리가 깨졌는데, 수리비요이 얼마나 될까요? [1] jiji 12.05.11. 3530
974 정비관련 엔진룸쪽에서 "따라락"소음이.. [2] [서경]우주나비 12.05.11. 3990
973 정비관련 리어디스크 파손.. [2] [서경]장군 12.05.10. 1918
972 정비관련 인젝터 교환후 문제 발생... [9] [서경]빵돌 12.05.10. 4121
971 정비관련 중고차 구매 후 정비 내역?? [5] [경]비단이 12.05.10. 2373
970 정비관련 시동꺼짐 문의 [3] (서경)Keyis 12.05.10. 2040
969 정비관련 이지알 밸브 교체 후.. [4] [충]쾌속질주 12.05.10. 6636
968 정비관련 인터쿨러쪽 오일이 보여요... [3] [경]태고 12.05.09. 2138
967 정비관련 타이밍벨트교환 정비소추천부탁드림니다. [서경]레이싱마니아 12.05.09. 1429
966 정비관련 4번 인젝터가 분리가 안된답니다... [4] [서경]tc공그리 12.05.09. 2276
965 정비관련 [서경] 뉴스포로 3만 km 달렸습니다~ 오토큐 달려가며될까요? [2] 괴짜괴물 12.05.09. 1704

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정