로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이..휠이 은색엔 안어울리죠??

11.jpg : 이..휠이 은색엔 안어울리죠??

먼가가 이상하네..

이상하죠??

[경]초원숭이 [경]초원숭이
8 Lv. 26510/30000P

다 필요없어!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]상북이도다 2012.05.29. 16:26
먼가조금 없어보인다능 ㅠ..개인적인생각입니다만 ....흰색이나 골드색상이 이쁠듯해요 ㅋㅋ 튈려면 주황 ?ㅠ
[경]초원숭이 작성자 2012.05.29. 16:28
[경]상북이도다
저두 브론즈 가 갑이라고 생각.ㅋㅋ 근데..매물이 없네요.ㅠ 으헉~!!!!!
[경]바이저드 2012.05.29. 16:28
흰차에 흰색은 깔끔 검은차에 검은휠은 묵직 은색에 은색휠은 좀 밋밋하네요 ㅠㅠ 다크 브론즈가 잘어울릴듯해요 ~ 제생각입니다 ㅎㅎ;
[경]초원숭이 작성자 2012.05.29. 16:29
[경]바이저드
그러게요.ㅋㅋ 브론즈~~ 빨리 나와라.ㅠㅠ
[경]바이저드 2012.05.29. 16:31
[경]초원숭이
밝은 골드색보단 찐한 다크브론즈 추천욤~~! ㅋㅋ
[경]초원숭이 작성자 2012.05.29. 16:37
[경]바이저드
오. 함 알아봐야겠네요..어떤색상인지~
【서경】시니™ 2012.05.29. 16:30
정품 17인치도 은색인데.. 그건 그럭저럭 괜찮은데..
이 휠은 은색이 영 안아올리네요.. -_-;;

저도 브론즈 추천합니다..
[경]초원숭이 작성자 2012.05.29. 16:38
【서경】시니™
그러게요.ㅋㅋㅋ 이상하게 안어울리는;;;ㅋㅋ 브론즈가 갑!
[서경]택아 2012.05.29. 16:33
실버 하이퍼실버 다 괜찮은데........
그림판 복사 + 붙여넣기 가 문제 인거 같은데요..ㅎㅎㅎㅎ ==33
[경]초원숭이 작성자 2012.05.29. 16:42
[경]서현아빠
흰색은 먼가가 안어울릴듯해요.ㅠㅠ 으헉
[경]기초수급자 2012.05.29. 16:42
실버에 실버가 예쁜데...원숭이씨 경상방에 강력밴드 차 검색해서 보세요

잘 어울려요 ㅋㅋㅋ얼마나 깔끔한디요~
[서경] 갯마을™ 2012.05.29. 16:47
은색엔 브론즈나 건메탈이 가장 섹시하고 잘어울림.....

브론즈나 건메탈 하시면 무조건 만족........

다른색상은 모험이라능........ 개인적으로 진한 건메탈 강추요 ~~~~~
[경]초원숭이 작성자 2012.05.29. 17:41
[서경] 갯마을™
진한건메탈이라~~ 함 검색해봐야겠네용~^^
[경]초원숭이 작성자 2012.05.29. 17:40
[충]럭셔리김사마
전 검은색은~~별로라서.ㅋㅋ
빵큐 2012.05.29. 17:21
이런...오묘한 합성사진 말고....

외부꾸미기 게시판에서 곧 등장하실듯.......

음...색상은 아무래도 은둥이는 브론즈에 한표....

지름신의 진득한 스멜~
[경]절권도 2012.05.29. 17:32
좀아닌듯ㅋ 검정도괜찮은데 브론즈
아니라도되자나요ㅎㅎ
[경]초원숭이 작성자 2012.05.29. 17:40
[경]절권도
검은색은 시러요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 2012.05.29. 18:00
원숭이님차는 어둡고,, 붙인 휠은 밝고,, 그래서 이상하게 보이는거 같은데유?

은둥이엔 브론즈가 최고예유~

지두 브론즈예유~ ㅋㅋㅋ
[경]초원숭이 작성자 2012.05.29. 18:08
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
외부꾸미기에 사진이 한장도 없어요~!!!!ㅠㅠ
[경]초원숭이 작성자 2012.05.29. 18:17
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
헐~~순정티지님이였군요~!~!! 언제 닉넴바꿨대요~~~ㅋㅋㅋ
[충]호동냠냠[S™] 2012.05.29. 18:12
은둥이에 휠은 골드죠 ㅋㅋ

제가 낑구고 있어서 추...천..하는거 아님니다 ㅎㅎ
[경]초원숭이 작성자 2012.05.29. 18:15
[충]호동냠냠[S™]
브론즈가 갑!!! 냠냠님 꾸미기 검색하러 슝~
[경]빠나미 2012.05.29. 21:17
순정티지님. 잠수인듯했는디 ㅋㅋ. 아뒤가왜그래유 ㅋㅋ ㅋㅋ
[서경]달마시안 2012.05.30. 15:20
와 이런식으로 사진붙이는거 굿아이디어네요.ㅋㅋㅋ

저휠괜찮은듯한데요 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?