로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

회원분들은 겔노트 사신분들~ 얼마에 사셨나요?

아이폰 4  를 쓰고 있는데

큰 화면과..  직업상  메모가  필요해서..  바꾸면 괜찮겠다는 생각이 들어서요 ㅎㅎ

최저가를 알아보고는 있는데   혹여  도움이 될까 하구요

아시는곳 있으면 추천좀 해주세요^^ 

아이폰4는.. 외부 상태가 별로여서 중고로 얼마나 받을지도 모르겠네요 ㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]푸우 2012.05.31. 13:46
제 주변에 겔노트 보름에서 한달전후로 한분은 62 요금제에 한분은 5X 요금제로 기계값 없이 샀다고 들었어요.
profile image
[충]Santa 2012.05.31. 13:49
노트 62요금제 기계값 공짜 유심 공짜 가입 공짜로 번호이동했습니다.
아이폰4에서 넘어왔어요
제가 쓰기엔 넘 커스 와이프 주고 전 S2 LTE 사용중입니다.
이거 역시 다 공짜로 번호이동했구요
[경]초원숭이 2012.05.31. 13:49
지금 32기가가 할원이 32만원? 정도 하더군요...그리고...얼마 요금제 쓰면 기기값 공짜..;;;;;;;;; 이런건 없죠;;; 그 요금제에 기기값이 다 들어가는거고..할부원금이 얼만지 따져야 합니다...할부원금이 쌀수록 할인률이 높아져서 62 요금제 써도 5만원대 요금이 나오고 하죠...
편프로 2012.05.31. 13:49
전 위약금 58만원도 내주던데요?? 노트 완전 풀린듯
[충]절대박군™ 2012.05.31. 14:23
4월 초 제가 기변대축제로 448,000원에 샀습니다.(아이폰3GS 반납 10만원 추가 할인됨)

5월 초 저희 어머님이 34요금제로 429,000원에 사셨습니다.

5월 말 현재 인터넷에서 52나 62 3개월 유지 조건으로

기변대축제(2011년2월28일 이전 가입자)는 약 30초반 또는 20후반대로 풀리고 있습니다.
[충]야생야사 2012.05.31. 14:52
절대 박군님 말씀이 맞습니다..

네이버에서 오라이 버스폰 카페 검색 해보세요..저도 거기서 조만간 하려고 합니다..

제가 지금껏 돌아본곳 중에는 제일 저렴하게 공구 뜹니다..

기변/번호이동 할것 없이..최신폰부터..조금지난 버스,택시폰까지 다양하게 있습니다..

무조건 할부원금이 저렴해야 좋은겁니다..노트 16g 기준 29만원 32g 32만원

채권료 2만원,유심 9900원

62요금제 3개월 유지후 요금제 변경 가능하더라구요..

52 요금제 써도 기기값 할인이 되어서 5만원대 나오더라구요..
[서경]자격증열공 2012.05.31. 17:07
네이버 공동구매로 카페이름은 버스폰매니아 일꺼에요

16기가나 32기가 4만원대 요금제로 기계값없이 요금만 내고 바꾸실수 있어요 전 할부값이 안끝나서 끝나면 할려구요

더 싸게 구매하실려면 겔럭시3 나 아이폰5가 나오면 34요금제로 겔러시노트 공동구매가로 공짜로 풀릴 예정이니

더 기달렸다 구매 하셔도 좋을꺼 같아요. 좋은하루되십시오~
[경]연수 2012.05.31. 21:26
케이티 번호이동
할부원금 28만원 가입비채권료유심 5만원

의무가입3개월
62요금제 3개월유지 부가서비스2000원 3개원유지

4월말 뽐뿌 거성탑승

제가 최저가인듯
[서경]택아 2012.05.31. 22:27
얼마전에 spot으로 게티 할원 20만원에 나온적이 있더군요.
문제는 다음달에 현금으로 넣어준다는데 믿을수가 없어서.ㅋㅋㅋ
뽐뿌 잘 관찰하다 spot 정책 골라 타는게 최선인듯 싶네요...
20만원대 자주 나올듯...
그런데 노트 한손으로는 정말 못 쓰겟더군요... 가끔 급할때 불편해서 ... 항상 두손이 자유로우신분들만 사용하세요...ㅎㅎ
[서경]philly 2012.06.01. 11:13
아 배아퍼...ㅋ 전 100... 할말 없죠. 대신 제일 빨리 썼었다는거에 위안을 삼아요~~
[서경]꾸란 작성자 2012.06.01. 11:17
ㅎㅎ 감사합니다.~ 조금 기다려봐야하나.. ㅋㅋ 고민입니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?