로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 평택에 볼일보러 갔다오면서 회원님 만났습니다..

오늘 오전에 평택에 일이 있어서... 다녀오던 중..

오는 길에 회원님 만났네요..

안성IC 에서 수원방향으로 고속도로 탔다가..

중간에 길이 밀리는 바람에 오산IC 에서 빠져나와서..

수원 방향으로 317번 지방도를 타고 오는 중에..

중간에서 CQ CQ 하는 소리가 들리는 겁니다...

앗!! 여태 CB 달고 다니면서.. 스포넷 회원님이 CQ 한건

처음이었습니다!!!

(아.. 물론.. 진짜로 처음은 아니었고.. 처음부터 만나기로 했던 회원님들이나

아니면 모임장소에서 콜하시던 분들.. 아님 정모.. 번개.. 등등에선 있었죠..

그냥 홀로 운전 중에 아무 만남도 없었을 때.. 콜은 처음입니다..)

그리고.. 옆 차선으로 슝~ 하고 지나가시는 회원님!!

스퐁이 궁디에 방패하나.. 사각방패 하나.. 그리고 전동에 숏안테나!!

누구신지 여쭤봤더니.. 깡스포 님이시더라구요..ㅎㅎ;;

그냥 그렇게 헤어지기는 아쉬워서.. 커피한잔을 권했고..

가까운 편의점에 세워서 서로 인사나누고.. 커피한캔씩 하고..

이런 저런 얘기를 나눴네요 ㅎㅎ;;

대략.. 30분 정도 흘렀나...

깡스포님은 일산으로 가셔야 해서.. 담기회를 기약하고 헤어졌습니다..

가는 방향이 좀더 같았더라면.. 교신을 더 할 수 있었을텐데..

지도상의 동그라미 전방 약 1km 미만 갈림길에서..

깡스포님은 기흥쪽으로.. 저는 수원쪽으로 와야해서.. 

더 이상의 교신은 어려웠네요..ㅎㅎ;;

여튼 만나뵈서 반가웠구요!!! 담에 또 뵈요!!! ㅎㅎ;;

PS.

현재까지도 그랬지만..

앞으로도 항상 운행 중에는 CB 를 켜놓고 다녀야겠습니당...!! ㅎㅎ;;

【서경】시니™ 【서경】시니..
7 Lv. 16465/20000P

나 누구게?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
(강원)핵군 2012.06.10. 18:38
아.. 저도 오늘 휴게소에서 뵌분이 있는데 차 멋지게 꾸미셨드라구용 아는척 하고싶었지만 ㅠㅠ

선뜻 못하겠어서..... 멀리서만 저혼자... 인사했네영..
【서경】시니™ 작성자 2012.06.10. 20:09
(강원)핵군
그냥.. 가서 인사하시면 됩니다..ㅎㅎ;;
다 친절하게 받아주시던데요 ㅎㅎ;; 그리고 상대방도 무척이나 반가울거에요..^^;;

같은 서경이라도 보면 반가운데.. 다른 지역방 회원님들이면 더욱 그렇죠..ㅎㅎ;;
다음번엔 용기를 한번 내 보세요^^
【서경】시니™ 작성자 2012.06.10. 20:09
[충]소이아빠
그럴까요? ㅎㅎ;;
이따가 밤 12시 되기 전에 로또사러 편의점 들러야겠습니당..^^
[서경]깡스포 2012.06.10. 20:05
저도 반가웠습니다.

오랜만에 CB 사용했어요...ㅎㅎ 숏안테나를 달고 있어서...

롱안테나 보관만 하지말고 달고 다녀야 할듯 하네요...ㅎㅎ
【서경】시니™ 작성자 2012.06.10. 20:11
[서경]깡스포
네.. 저도 반가웠어요..ㅎㅎ;;
게시판에서만 자주 뵙다가.. 오프에서 뵈면 더 반가운거 같아요 ㅎㅎ;;

숏안테나라서 그런가.. 갈림길에서 갈라지니까.. 급격하게 수신이 잘 안되더라구요..
스퀠치 만땅으로 풀어도 거의 안들리더라는..ㅎㅎ;;

롱안테나였으면 4~5KM 정도는 무난히 교신이 가능했을텐데 말이에요 ㅎㅎ;;
그래도 뒤에서 먼저 보시고 콜 주셔서 기뻤습니다..ㅎㅎ 담에 또 뵈요~
[경]Tom 2012.06.10. 23:59
"안녕하세요"

"제가 활동은 안 해서요"

부붕~ 이러고 가버림...

속으로 솔직히 욕햇습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

스티커를 왜 붙이고 다니는거지..?? ㅋㅋ
【서경】시니™ 작성자 2012.06.11. 00:54
[경]Tom
누가 그러던가요? ㅎㅎㅎ;; 닉넴을 밝혀주세요 ㅎㅎ;;
그래야.. 그 활동안하시는 분께는 인사를 안드리죠 ㅋㅋ
[경]Tom 2012.06.11. 01:30
【서경】시니™
ㅋㅋ 시니님 쪽지 보냈어용~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?