로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[충] 달구s

정비관련 EGR 교체시 냉각팬??쿨러?? 교환??

주말에 EGR을 교체하려고 세이프에 예약을 했는데요..

EGR교체시 냉각팬??쿨러?? 인가 소음땜에 잘 안들려서... ;;

요것도 교체를 해줘야된다고 하더라구요??

네이년에보니까 EGR쿨러란게 있고.. 요넘인가 하는 생각이 들더라구요..

근데 요넘은 교체보단 크리닝만 하고 다시 끼우는거 같더라구요...

제가봐도 그냥 구멍만 있는거 같던데 크리닝만하고 다시 사용가능할꺼 같구요..

암튼... 기사분이 요넘을 교체해야한다고 한거 같긴합니다만..

요넘 교체해야 할까요??

크리닝만 해달라고 해야하나요??

ECU는 업글보단 초기화하는게 좋은거겠죠??

[충] 달구s

혈기 왕성 초보운전... ㅎㅎ

닉 바꿔봐여 ㅎㅎ

" 띠꾸 -> 달구s "

혹시나 해서... ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716674
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934858
1172 정비관련 정차시 알피엠이 얼마나 나오나요.? [6] [경]머구리짱 12.07.10. 2255
1171 정비관련 뉴스포티지 08년 5월 9일 출고차 정비항목 [1] 복태 12.07.10. 1801
1170 정비관련 주행시 노면미끄럼방지 위를 지나는 듯한 소리가납니다 [1] 재키 12.07.10. 1797
1169 정비관련 에어컨 관련 문의드립니다. [2] [서경]♪루돌프~ 12.07.10. 1466
1168 정비관련 컴프베어링 교체질문 [2] [전]때꾸종[남원] 12.07.10. 1501
1167 정비관련 6년차 점검받으라는 문자가 왔어요 무료로 부품 가는 시기는 지난거죠..뭘 봐달라고 할까요 [1] [서경]카라.. 12.07.10. 1713
1166 정비관련 차량소음 [서경]우후 12.07.09. 1455
1165 정비관련 에바 청소 함부로 하지 마세요. [4] 대구(조커) 12.07.09. 2929
1164 정비관련 자꾸 시동이 불안하여 문의 드립니다. [전]하늘여.. 12.07.09. 1579
1163 정비관련 수원지역 에어컨 정비업체 추천요~~ [서경]얼러려 12.07.09. 1798
1162 정비관련 악셀링 시 소음... [2] [충]세비 12.07.08. 2741
1161 정비관련 요철을 쎄게 통과해도 LSD에 문제가 생길수 있나요? ㅡㅡ? [2] [서경]메딕스퐁 12.07.08. 2365
1160 정비관련 계기판 질문좀 할께요~~ 답변 부탁드립니다. [10] [서경]독불장군z 12.07.08. 1608
1159 정비관련 에어컨 고장 문의드립니다. 답변 부탁드려요 ㅠㅠ [3] [서경]잠맘보 12.07.07. 1804
1158 정비관련 외기온도 [2] 지민이아빠 12.07.07. 2438
1157 정비관련 스포알 보닛 교체하면 금액이....???? [경]초보운전기사 12.07.07. 1798
1156 정비관련 크랭크샤프트 포지션 센서 위치 문의 [서경]이맥스 12.07.07. 3203
1155 정비관련 차 내부로 물이 들어오네요.. ㅠㅠ [9] [서경]린규 12.07.07. 2327
1154 정비관련 실내 천정 가격아시는분? [3] [서경]굿럭 12.07.06. 1614
1153 정비관련 [자게중복] 공구 멤버부싱 강화 와셔 장착후 불안한 점 질문입니다. ㅜㅜ [3] [경]썰면세접시 12.07.06. 2701

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정