로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

그랜져 HG 폴딩키 작업해주는 업체 아시는분 계신가요?

오늘 잘사용하던 스마트키를 분실하였습니다.

다시 순정으로 돌아가려 하느데. 예전에 어느 회원님께서 올려주신 그랜져 HG 폴딩키 작업이 인상깊게 남아서요~^^

제가 혼자서 DIY 하기엔 시간도 열정도 많이 부족하고 그냥 업체에 맡기는게 정신 건강상 좋을것 같아서요~~^^

혹시 주변에 hg 폴딩키 다이 해주실수 있는 업체 아시는분 계신다면 소개좀 부탁 드립니다. 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]초원숭이 2012.08.13. 17:09
업체는 많이 비싸요~~ 10장이 넘어요~~다이 해보세요~~생각보다쉬움...단! 인두기 2개 가지고하세요...1개로 하다간..저처럼..실패를.....
[서경]동문 작성자 2012.08.13. 17:20
인두기도 없고 손재주도 없어서요~ ㅡ,.ㅡ

참~ 초원숭이님은 실패하신후에 다시 성공 하셧어요?
profile image
[경]초원숭이 2012.08.13. 17:23
[서경]동문
아니요~ 아직 안하고 있어요..인두기랑..공구를..본가에 두고 와서...ㅠㅠ 근데 생각보다 정말쉬움...제가 마지막에 실패 한원인이... 순정 스위치 2개를 뜯어야 하는데..인두기로 납땜부위를 찌져서 뜯어야 하는데...성격이 급해서 드라이버 작은거 넣고 그냥 홱~~ 뜯어삐니..밑에 구리선들까지 같이 뜯겨져서;;; 실패... 그것만 아니였음...성공이였는데..ㅠㅠ 다이게시판보고 하면 생각보다 아주 쉬움~~조만간 공구 찾아와서 할려구요.ㅋㅋㅋ
[서경]동문 작성자 2012.08.13. 19:04
[경]초원숭이
초원숭이님 정말 손재주가 대단하신거 같네요~

저는 고민고민 하다가 그냥 업체에 맡겼네요~ㅡ..ㅡ;

암튼 다이 성공하시길 제가 멀리서나마 열심히 응원할께요!! 화이팅~~^^
[서경]동문 작성자 2012.08.13. 18:55
[경]다크래빗
다크래빗님 감사 합니다.

덕분에 어렵지 않게 폴딩키 가지게 되었네요~^^
[충]발통 2012.08.14. 01:25
죄송한데 저도 정보좀 부탁드릴께요
[서경]푸우 2012.08.14. 10:33
[경]다크래빗
다크래빗님 저도 알려주세요. ^^
클라룡 2012.08.15. 05:30
궁금해집니다. 갑자기..ㅋㅋ 다크래빗님의 쪽지 내용은 뭘까.. 저도 줘봐봐요..ㅋㅋ 그리고 쪽지에 사리드 리플렉터 생각있으시면 주소도 적어주세요,~^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]창윤아빠 13.09.05.14:56 8173
지호&윤호 08.12.07.09:49 8173
[서경]소뒷다리 08.07.04.16:00 8172
초보라고 12.02.20.19:19 8152
[경]사심 04.09.24.09:49 8152
MyounghoonLee 17.09.26.18:38 8150
(서경)남신상 14.04.16.04:35 8149
Gang Jo 07.01.22.09:59 8144
[서경]떠버기™ 06.09.06.10:42 8140
[충]자유롭게열심히 21.07.30.11:11 8139
양주초보 21.03.01.08:54 8129
[서경]마이콜 12.11.29.15:39 8129
장풍스퐁이 21.05.06.00:23 8128
무늬만캠퍼71 19.02.13.15:34 8127
[울산]삼산동유부남 19.04.24.14:27 8121
[서경]푸른갈매기 07.05.29.09:50 8109
[경상]석산도사 18.09.22.21:58 8103
[경]푸른보석 17.11.03.20:21 8103
양까 24.01.29.12:56 8099
jbl81 18.01.24.10:34 8098
[강원]쌍기통 14.03.18.00:02 8097
[충]人浪 12.01.11.23:10 8093
[서경]GECKO 09.11.29.22:55 8092
(서/경)대희망 18.10.04.11:24 8087
[충남]대한 14.12.14.13:33 8078
[경]범 08.02.18.06:47 8076
[서경]나르매 10.04.01.13:02 8074
[충]세비 12.06.27.22:45 8073
앙큼한오후 14.04.15.17:51 8072
[경]푸른보석 17.11.04.09:21 8071
[경]바라봄 10.10.18.14:07 8070
[서경]스크류우바 20.12.30.11:46 8069
(대구)디케이SP 17.09.08.09:21 8064
[충청]삼손하오 17.08.30.19:47 8064
[서경]클라비노바 10.07.01.08:39 8061
[서경]두목 24.01.29.16:58 8056
[경]푸른보석 17.10.01.14:26 8055
[서경]알리바바리 16.07.22.18:04 8054
[경]진공청소기2000W 04.11.18.18:17 8052
[서경]웃어요~ 13.11.13.13:23 8044