로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

쉐보레...소형 SUV 내년 출시?

http://www.etnews.com/news/home_mobile/automobile/2631368_1485.html

아베오 기반이라는데....

차...이뿌네요.....

[경]썰면세접시 [경]썰면세..
5 Lv. 4001/5000P

내일은 내일의 태양이 뜬다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]모스 2012.08.14. 13:01
2차 서식지가 인천 GM공장 앞인데....ㅋㅋ 열씨미 찍어봐야겠네요. ㅋㅋ
올란도 나오기 두세달전부터... 저게 뭐지 저게 뭐지 저게 뭐지 하며 바라봤는데...ㅋㅋ
[서경]연필 2012.08.14. 13:10
실사 찍으면 좀 올려주세요~ 괜찮을듯 싶네용
[서경]표도리 2012.08.14. 14:25
[서경]연필
제가 GM부평공장에 근무하는데.. 실사 찍으면 회사 짤려서....ㅠㅠㅠㅠㅠ
[강원]김태호^.^ 2012.08.14. 13:54
우와.. 차 모양새가 괜찮아 보이는데요 ^^

차가 작아서 시내주행하기 좋을 것 같네요..
[서경]표도리 2012.08.14. 14:25
간단히 설명드리면 오펠 모카는 수출용 이번에 나오는 트렉스는 내수용인거 같습니다. 일단 프로젝션 헤드라이트가 틀리더군요.. 수출용은 프로젝션(?)동글한 헤드라이트가 적용되어있습니다 모카가요..
내부는 생각보다 크긴한데 레조 정도라 보시면되구요 조금 더 큰가?ㅎ 나름 모양새도 잘빠지고 이쁩니다 ㅎ
[서경]모스 2012.08.14. 14:58
[서경]표도리
OK... 거기까지... 무셔운 인터넷 세상.... 거기까지만 유출하시고.... 자중하시고 회사 생활 열씨미 하시길...ㅋㅋㅋㅋ
착한앙마 2012.08.14. 16:51
트랙스 기대 중 + _ +
복합연비 20찍길 ㅋㅋ
[충]불꽃바람 2012.08.16. 09:20
저도 기대되네요.... 차가격이 얼마가 될찌가 관건인데요....ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
juni 12.08.16.15:32 1678
[경기]맹구리 12.08.16.14:45 4161
[경]따옥 12.08.16.13:29 2036
[경]쿵푸TG 12.08.16.12:46 9672
[서경]파랑머뤼 12.08.16.12:06 1573
[경]상북이도다 12.08.16.11:29 2232
[경]상북이도다 12.08.16.11:29 1975
[경]상북이도다 12.08.16.10:22 2480
[경]상북이도다 12.08.16.10:21 2011
【서경】시니™ 12.08.16.09:44 3072
[서경]팬케이크™ 12.08.16.09:06 2081
[서경]derkl 12.08.15.21:55 2481
[서경]린규 12.08.15.20:43 1496
[서경]팬케이크™ 12.08.15.19:23 1594
[전]고만도(광주) 12.08.15.16:49 1566
[경상]까리오 12.08.15.15:22 3327
클라룡 12.08.15.14:04 3229
[충]응큼너부리[R™] 12.08.15.12:42 2579
[경]문상 12.08.15.10:47 3119
[서경]poptnt 12.08.15.02:58 1705
[충]땅원 12.08.15.01:55 2146
[서경]팬케이크™ 12.08.15.00:35 2152
[서경]방가 12.08.15.00:25 2292
[서경]갯마을™ 12.08.14.20:49 2699
[서경]호떡장군(강서,가산) 12.08.14.20:38 3333
[서경]표도리 12.08.14.20:23 2102
[경]상북이도다 12.08.14.19:55 2152
스포터지 12.08.14.18:24 2808
[전]호아빠 12.08.14.17:20 3239
[서경]방가 12.08.14.17:03 2350
[서경]달마시안 12.08.14.16:51 2626
[서경]갯마을™ 12.08.14.15:54 2712
[서경]야시스 12.08.14.15:25 2583
[전]☆도넛★[목포] 12.08.14.15:05 1771
nattylove 12.08.14.13:25 2345
nattylove 12.08.14.13:06 3568
[서경]모스 12.08.14.12:23 3020
[서경]팬케이크™ 12.08.14.12:19 2749
[경]썰면세접시 12.08.14.12:04 2711
[충]그까이꺼(서부팀) 12.08.14.11:12 2494