로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요즘 애니팡 많이들 하시죠?

요즘 부쩍 애니팡을 많이 하더군요

하는건 좋은데 이놈의 하트... 보내줘서 고맙긴 한데... 카톡 창에 매 하트왔다는 알림만 있네여;;

어느순간 일하다가 짜증나서 하트 거부

머 아시는 분은 아시겠지만 모르시는 분들을 위해서 몇자 적습니다.

카톡  설정- 카카오계정-연결된 앱 관리 -애니팡-카카오톡으로 메세지 수신 체크표시 없애주면

애니팡 하트는 하트대로 쌓이고 카톡 알람은 없어서 일하기도 편하고 알람소리 않들어서 짜증안나고 좋네요

그리고 애니팡에서 하트 받기로 설정해 놓으면 하트만 조용히 쌓여가요

조금이나마 도움이 되었음 합니다 ㅎㅎㅎ

[충]Santa [충]Santa
8 Lv. 23183/30000P

로또 외엔 답이 없다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]그까이꺼(서부팀) 2012.09.14. 17:50
저거보다 아시는 버그있음 좀 알려 주세여^^ 아~~ 이거 하다 열받아서^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈도 아프고ㅋㅋㅋㅋ 저번주에 처가 식구들 모였는데 거실서 식구수데로 앉아서 각자 애니팡을 ...팡팡!!!

역시 대세는 대세인듯 ㅋㅋㅋㅋ
[충]Santa 작성자 2012.09.14. 18:05
[충]그까이꺼(서부팀)
알던 버그가 막혀서 찾고있어요 ㅎㅎ 아이폰 버그랑 노트 버그는 하나씩 대충 알긴알아요 ㅎㅎ
[전]긴장[김제] 2012.09.14. 21:54
저도 버그 아시면 좀 ㅋㅋ
혼자서는 20만점 정도밖에 안나와요 ㅠ
30십만 40만 나오는 사람들이 많아서 ㅠ
[충]Santa 작성자 2012.09.15. 00:17
[전]긴장[김제]
30~40만점 연속콤보하면 나올 수 있는 점수에요 버그쓰면 백만점 넘죠;;
[서경]표도리 2012.09.14. 23:12
애니팡이 뭐에요 -_ - 스맛폰사용하지만 뭔지 모르는 1人...스마트폰은 그냥 카톡.. 전화.. 문자.. 인터넷 끝...
[충]Santa 작성자 2012.09.15. 00:18
[서경]표도리
카톡연계 게임이에요 하루에 일억씩버는 게임죠 ㅎㅎ
【서경】시니™ 2012.09.15. 17:16
애니팡... 호환되지 않는 기기 사용 중인 1人 입니다..

근데 아직도 애니팡 참여하라는 카톡 옵니다..

차단해도 오고 .. 차단해도 오고 ..

이젠 짜증 이빠이입니다..

거 같이 하자고 카톡 보내면 뭐 줍니까? ㅡㅡ;

이상한 사람들 많은거 같아요;;
[제주]빽드롭 2012.09.27. 17:45
전에 저렇게 되서 편했는데 이번에 업뎃하더니 저 기능을 없애버렸습니다.
카톡에서 안받기 하면 하트 못받게 해놨더군요.
얍삽하기가...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
네티러브 04.08.18.12:26 2347
joys 24.01.30.17:31 2346
살려주세요제발 19.08.31.15:27 2346
부평쿡커 19.06.13.15:49 2346
[서경]Ryouta 19.02.17.21:46 2346
gaemalgeum 18.08.14.02:31 2346
[서경]ROMAD(♬) 15.04.18.12:18 2346
[대구]퐁당퐁당 15.04.18.11:33 2346
[경]초원숭이 12.07.04.22:31 2346
[서경]모스 11.08.25.12:12 2346
[서경]모스 10.12.14.01:20 2346
[서경]연웅 10.05.13.23:28 2346
초보라고 10.05.13.22:54 2346
[서경]블랙이글 10.03.01.22:10 2346
[충]soulman 09.07.13.17:27 2346
[서경]팬케이크™ 06.12.31.00:36 2346
김대훈 04.08.27.16:52 2346
이윤표 04.08.20.09:51 2346
[서경]로로 19.04.09.15:51 2345
[경]햇볕마루 13.03.30.00:03 2345
[서경]파라 11.09.08.13:23 2345
[서경]바맹이 11.09.04.22:12 2345
[경]도깨비 11.06.29.10:27 2345
[서경]파라 10.08.08.21:32 2345
[서경]VEIL 10.07.08.11:01 2345
[충]세비 10.02.11.16:48 2345
해랑사 08.10.30.13:38 2345
(서경)경룡 08.09.09.12:06 2345
[충]o던진도너츠o 07.04.05.09:45 2345
[서경]쭌파 06.02.06.17:47 2345
최성용 04.08.19.18:50 2345
숲속길 17.03.24.07:37 2344
[경]무랭 15.06.18.12:11 2344
[서경]연이후 14.07.24.11:57 2344
[경]이상명 14.06.30.10:03 2344
[전남]홈키파팍 14.04.10.11:57 2344
[경]촉클 13.06.12.10:26 2344
[서경]갯마을™ 13.01.23.04:04 2344
nattylove 12.08.14.13:25 2344
[경]상북이도다 12.06.08.17:09 2344