로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[파일명질문요]영화를..[해결]

IMG파일로되어있네요.....ㅜㅜ

이거 어케변환해서 써먹어야하죠?

데몬도받아보고

네로도깔아보고해도 수습이않되네요;;

..그냥 피시나 유에스비에담아서 차에서보려는데요...

알려주심 남들다본거지만 보내드립니다...

제목은.......ㅇ ㄱ ㅅ 입니다

해결햇습니다....

이미지파일...어찌어찌하다가압축푸니플레이되네요;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]내수읍 작성자 2012.09.17. 13:14
[경]초원숭이
데몬을받았는데.....쓸줄을몰라요;;
profile image
[서경]야시스 2012.09.17. 13:11
그거 그냥 알집으로 압축 풀면 되는거 아닌가요 ㅋ_ㅋ
[충]내수읍 작성자 2012.09.17. 13:14
[서경]야시스
파일명.img 요래되있어요..ㅜㅜ압축푸는게아닌거같아요;;
[서경]야시스 2012.09.17. 13:19
[충]내수읍
데몬 열어서 cd + 되어있는거 눌러다가 한번 삽입해보세요 ㅋ
[충]내수읍 작성자 2012.09.17. 13:33
[서경]야시스
지금어지저찌이러쿵저러쿵해서.....

ISO파일로변환한거같습니다???

이제보는게문제네요..ㅎㅎ;;
[서경]야시스 2012.09.17. 14:10
[충]내수읍
ㅇㄱㅅ 이면 세균감염되는 그 영화군요??ㅋㅋㅋ
[충]내수읍 작성자 2012.09.17. 13:32
[충]호동냠냠[S™]
보낼테니께유연구해보셔유 지금 4시간넘게연구중...
[충]내수읍 작성자 2012.09.17. 13:40
[충]호동냠냠[S™]
보내구있어요 그냥플레이할수있게끔변환좀..ㅠㅠ
[서경]모스 2012.09.17. 14:07
저도 좀 보내주세요...~ 뭔지는 몰라도...~ 받아보면 어케 하던 실행하게 만드는걸 좋아라해서요. ㅋ
[충]내수읍 작성자 2012.09.17. 14:28
[서경]모스
메일이없어용 메일좀..ㅎㅎ
[충]꼴통 2012.09.17. 14:17
공개를 해줘...무슨영화인지 이해안감..ㅠㅠ 궁금궁금
juni 2012.09.17. 14:25
하늘에 '연'을 날려 보내는데
그만 '가'시나무에 걸렸네ㅠ
한참 애를 쓰다 '시'간 가는줄 몰랐네

' ? ' 얘네들 조합해주세요~ㅋ
[충]내수읍 작성자 2012.09.23. 08:22
[서경]창발이
늦어서죄송합니다발송중이에요
[충]내수읍 작성자 2012.09.23. 08:22
[서경]호떡장군(강서,가산)
발송중입니다
[충]내수읍 작성자 2012.09.18. 22:01
댓글다신분들제가바빠서못보냉ㅎ어요

내일아침쯤에출근해서보낼께요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]마초맨 12.09.20.10:57 2953
[경]라이온즈빠돌이 12.09.20.10:36 1530
[경]쭈쭈바 12.09.20.09:56 4266
[경]쭈쭈바 12.09.20.09:53 2738
[경]스틱2발.울산 12.09.20.09:47 2987
nattylove 12.09.20.07:29 2003
[서경]초보라고 12.09.19.21:51 2850
[서경]초보라고 12.09.19.21:43 2432
[경]초원숭이 12.09.19.21:18 1827
[서경]카이 12.09.19.18:06 2319
[경]초원숭이 12.09.19.15:09 2689
[서경]derkl 12.09.19.14:31 2185
꺽지 12.09.18.21:30 2759
[서경]유티지 12.09.18.17:24 2504
juni 12.09.18.17:24 2315
[충]마눌사랑 12.09.18.16:59 2133
[경]따옥 12.09.18.15:55 1781
一切唯心造 12.09.18.12:31 2564
[경]꼴통스퐁 12.09.18.10:21 1683
[충]응큼너부리[R™] 12.09.18.08:38 1625
[서경]아쿠아블루 12.09.17.23:25 1657
아우토반_9790612 12.09.17.21:26 1208
[충당진]곰피 12.09.17.19:58 2571
[충청]하하호호 12.09.17.18:33 2937
juni 12.09.17.13:48 1724
[충청]하하호호 12.09.17.13:01 1697
[충]내수읍 12.09.17.12:21 1585
[경]NEXT 12.09.17.09:31 1715
[서경]뽀인트 12.09.16.23:30 1.2만
[서경]갯마을™ 12.09.15.22:48 1384
[경]그린키퍼 12.09.15.22:12 2050
[전]긴장[김제] 12.09.15.21:30 1743
[서경]메딕스퐁 12.09.15.14:44 1619
[서경]갯마을™ 12.09.15.13:59 2437
[서경]갯마을™ 12.09.15.13:58 1991
개곡샘 12.09.15.09:32 2731
file
꺽지 12.09.15.07:48 2210
[서경]팬케이크™ 12.09.15.01:02 1577
[서경]REFEREE CHO 12.09.15.00:27 1939
[경]초원숭이 12.09.14.23:07 2179