로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 EGR 밸브 교체하라네요.;;

엔진 체크 경고등 들어와서 가까운 공업사 가서

찍어보니깐 EGR 밸브 교체라더라구요.

부품이 없어서 내일 오라는데 12만원정도 한다고 하더라구요

07년 7월에 사서 현재 8만9천 넘어가는데

기아오토큐 가면 무상은 안되겠죠? 무상은 5년에 8만키로라는데..

예전에 무상으로 한번 교체했었거든요..

다른분을 글올린거 봤는데 12만원정도 교체 했다고 하더라구요.

12만원이면 적당한가요??

돈 들어가니깐 짜증나네요..ㅜㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]야시스
[서경]야시스
예전에 교환한 시기가 1년 이내가 아니시라면...
12만원정도면 싸보입니다~~저는 15마논정도에 교체를 했었어요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:49
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
부품가격이 10만원 넘을껄요,,

저도 15만원에 교체하였습니다.
13:52
윤군
12만원이면 좀 저렴한 것 같아요.^^
15:02
[서경]호떡장군(강서,가산)
[서경]호떡장군(강서,가산)
부품값이 vgt전자식은 칠만얼마이고요... wgt기계식은 사만원 정도 됩니다.

저는 예열플러그 갈면서 교체했고 한김에 쿨러는 크리닝 스프레이로 청소했는데
효과을 보고있습니다
21:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3704927
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4923447
2748 정비관련 머플러 08년 이전과 이후 호완 [4] [서경]안오니짱 13.05.03. 2314
2747 정비관련 연료필터 앗세이교환 어렵나요? [6] [경]명인 16.01.25. 2314
2746 정비관련 갑자기 소리가 납니다. 라미레즈 19.03.06. 2313
2745 정비관련 시거잭 관련 문의입니다 [4] 박꾼 14.04.20. 2313
2744 정비관련 예열 플러그 교환질문이요 [6] [경]로맨티스트 16.12.18. 2313
2743 정비관련 17만킬로에서 타이밍벨트 교환여부 [6] 폴리네시아 14.09.01. 2313
2742 정비관련 안개등 규격좀 알고싶어요... [5] [서경]현수매니아 15.04.22. 2312
2741 정비관련 트렁크 알람등 들어옴ㅠㅠ 자꾸 문제가 [1] [전]10년형 14.08.26. 2312
2740 정비관련 ecu위치가 어디에 붙어있을까요 [1] 횬석이 17.05.07. 2312
2739 정비관련 계기판 연료게이지 불량 [3] 여우사이(서경) 12.09.16. 2311
2738 정비관련 뉴스포티지 ECU업글과 브레이크 등 불량은 상관이 없나요? [3] [경]주니4 12.07.30. 2311
2737 정비관련 에어컨이 이상해요... [2] [경]초원숭이 11.09.06. 2311
2736 정비관련 계기판 RPM모터와 속도모터가 호환이 안되나요? [8] [전]아따부.. 16.03.03. 2311
2735 정비관련 냉각수 감소에 관하여 여쭤봅니다. [3] [서경]SP07 16.07.16. 2311
2734 정비관련 파워스티어링 호수에서 오일이 샙니다 [9] [경]로맨티스트 17.02.20. 2310
2733 정비관련 요 부품 번호랑 가격을 알수 있을까요?? 후륜에 있는건데요. [3] file [서경]곰탱여리 14.01.14. 2310
2732 정비관련 리모콘분실했을때 리모콘만 사면되나요? [4] [서경]버샤퍼샤 15.03.17. 2309
2731 정비관련 오토 윈도우 미작동 [2] [충남]시봉s 13.10.13. 2309
2730 정비관련 7년차 정기정검 받고 왔는데 질문좀요 ^^; [2] [전]음이온[광주] 11.12.14. 2308
2729 정비관련 전면 유리 교체?복원? [1] [경]나만의 뽕뽕이 12.08.13. 2308

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정