로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 뒷범퍼 자가수리 가능할까요??

안녕하세요

엊그제 어떤 훌륭한 분이 뒷범퍼를 사진처럼 만들어놓고 조용히 사리지셨네요 ㅠ.ㅠ

좌측 뒷범퍼가 움푹 들어가고, 후미등이랑 범퍼사이가 1cm정도 내려 앉았습니다

혹시 자가로 범퍼 펼수 있을까요??

드라이기로 열줘서 밀면 될수도 있다던데.. 밑으로 손 넣어도 힘을 줄수가 없네요

복원시 비용은 얼마나 들까요??

청주권 추천해주실만한곳 추천 좀 해주세요

ㅠ,ㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진 003.jpg (File Size: 1.94MB/Download: 13)
불사파05
상당히 기쁜소식이네요
자가복원 방법좀 상세히 알려주시면 감사하겠습니다 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:42
불사파05 [충]달료스포
감사합니다. 물끓여서 한번 해봐야겠네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713026
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4931204
5630 정비관련 연료게이지 질문입니당 [4] [대구경남]눈뚜덩이 14.11.21. 3247
5629 정비관련 인제 4만킬로에 무엇무엇 교체해야되는지 엔진떨림*PRM 이상해요 조언쫌 부탁드립니다 [5] [경]동팔이 11.11.24. 3246
5628 정비관련 전조등(좌.우) 각도는 어떻게 조정합니까???? [5] 챵핑 15.12.02. 3246
5627 정비관련 재생 발전기 교체후 적정전압 질문요 [7] [전남]스포티지 19.10.05. 3245
5626 정비관련 엔진경고등과..시동 [1] [서경]사자.. 13.03.19. 3245
5625 정비관련 시동이 안걸려요ㅜㅠ [6] [서경]고양.. 20.12.15. 3245
5624 정비관련 변속충격 너무심해요 [9] 영이영이 13.05.11. 3244
5623 정비관련 클러치가 가벼워졌는데요. (08년 4륜수동) [3] 신스포 13.05.16. 3244
5622 정비관련 2004년씩 순정내비오디오~ [3] [경상]바람의아들 20.12.24. 3243
5621 정비관련 오디오 컨넥터와 케이블이 끊어졌습니다. [3] [충]MT스포티지 15.01.12. 3243
5620 정비관련 증상 질문드려요 [2] [서경]산본 15.01.13. 3243
5619 정비관련 하..요즘 미치겠습니다(저속울컥) [8] [대전]장대최속 15.05.28. 3243
5618 정비관련 배터리 [7] 차돌아 17.11.19. 3243
5617 정비관련 연료 필터 앗세이 [9] 뽀나스 17.09.19. 3243
5616 정비관련 사이드미러 교체관련 [6] 바람돌이_9.. 17.08.31. 3242
5615 정비관련 미션쪽 문제가 있는거겠죠? [7] [부천]노란아치 17.07.22. 3242
5614 정비관련 브레이크 디스크 패드 소음기 정비 문의 드립니다. [11] file [서경]씨크베어 17.11.09. 3241
5613 정비관련 핸들최대로돌리면소음발생!! [3] (충)우동(천안) 15.03.05. 3241
5612 정비관련 문짝 범퍼 스크레치 질문입니다. [4] file new스포티지 17.08.27. 3241
5611 정비관련 엔진체크등 문의 [10] [서경]쟈니송 20.05.11. 3241

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정