로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공구 추진했으면 하는 제품이.. 힘들까요?

새로운 제품이 나왔네요..

꼭 공구하면 좋겠습니다.. 인기 있을꺼 같은데..

네티러브님 한번 생각 부탁드려요~

[충]악어대장
5 Lv. 4314/5000P

블러드ㅡ>악어대장으로 바꿈.

유령회원이지만 열심히 댓글과 질문다는중;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]붕붕 2012.11.21. 07:36
멋지게 생겼네요. 그에 걸맞게 가격이 상당할 듯...
profile image
[경]이슬어지 2012.11.21. 08:25
가격 인터넷 판매가 기준 50장 전후 네요.. 완전 ㅎㄷㄷ;;;
[경]쭈쭈바 2012.11.21. 09:04
오 이쁘다!!!!!!!!!

근데 가격이 후덜덜해서 엄두가 안나네요ㅋㅋ
[경]수랑 2012.11.21. 10:55
이쁜데요? 라이트 1:1 교환 방식인가요? 관련 홈페이지는 자세한 설명이... 없네요

위에 장착사진은 08년 이전이고 밑에 라이트는 08년 이후 꺼 같은데... 둘다 출시할라나...

가격이 50이면 조금 쎈거 같기도하고;; 일단 출시 되면 한번 생각해봐야겠네요
[경]기초수급자 2012.11.21. 11:08
솔직히 예쁘긴 하지만.. 우리차는 이제 세월의 흔적(디자인)을 막을수가 없는데..

저 녀석의 눈빛은 완전 젊은데요?
[충]꼬돌 2012.11.21. 11:31
우와..이쁘네요 요건 어디서 파는건가요??ㅋㅋㅋㅋ 최곤데요..
[서경]steel 2012.11.21. 12:08
2-3년만 먼저나왔어도 대박났을듯 하네요 ㅋㅋㅋ
[경]초원숭이 2012.11.21. 17:34
맨위사진은07이전...라이트는08이후...이쁘네요~~~가격이....ㅠㅠ
[충]스봉이주인 2012.11.22. 09:22
와우... 걸리지만 안는 다면 최고의 아이템이 될거 같은데...ㅠㅠ
[서경]키라칸 2012.11.22. 13:25
확실히 . 눈이 살아 있네요...

단지 머니 머니 해도 역시 머니(돈) 이져...

이쁘긴 정말 이쁘네요...

불법개조는 늘 항시.. 감독관(조사원)을 피해 다니던 아니면 제발 걸리지 말기를

기원 하는거 뿐이네요...
nattylove 2012.11.23. 01:53
이쁘긴 하네요.

요즘 LED 전조등이 순정상태에서도 많이 나온 편이라
등화색상 (과도한 착색) 문제만 아니라면 도로 단속은 거의 없습니다.

검사시에도 대부분 까탈스럽게 안하는 편이구요. 까탈스러운 곳은 순정으로 교체후
검사 들어가면 되죠.

다만, 가격은 착하지가 않네요. 50만원이면 @_@::::
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]팬케이크™ 10.03.19.08:19 2620
(서경)베네지아 18.12.29.16:57 2619
[서경]오친구야 18.12.19.15:32 2619
까꿍도령 16.07.10.20:01 2619
[충청]레게 16.07.10.13:23 2619
nattylove 13.10.17.23:07 2619
[서경]노발리스 13.03.23.08:11 2619
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:18 2619
[서경]뮁랑이 11.10.05.23:23 2619
[충]진돗개 11.09.10.00:40 2619
[서경]도톨 10.12.18.10:51 2619
초보라고 10.08.09.10:41 2619
[전]좋아부러[광주] 10.05.30.16:30 2619
[경]BlueTiGi[021] 06.05.24.19:56 2619
스포1등 04.08.23.16:37 2619
김지호 04.08.16.22:59 2619
용봉골 20.04.25.09:24 2618
[청주]스포티지1 19.12.13.16:24 2618
[강원]정찰총국 19.12.06.00:57 2618
[경/부]제로스트라이커 19.09.01.19:42 2618
dnlfej 17.04.02.18:24 2618
[경]상북이도다 12.07.12.15:59 2618
[서경] 갯마을™ 12.05.17.17:22 2618
[서경]아쿠아블루 12.04.11.12:23 2618
[경]도깨비 11.11.02.09:04 2618
[서경]쏭쏭아빠 11.06.21.18:23 2618
[서경]파라 10.11.30.21:21 2618
[서경]찌징가 10.03.04.16:51 2618
[서경]스포타임 09.11.14.22:43 2618
[충]응큼너부리(서부당) 09.04.28.14:27 2618
임가건 04.10.20.15:55 2618
한상봉 04.08.21.01:34 2618
[서경]딜라이트 19.06.28.23:13 2617
연지흐니 19.01.16.21:38 2617
[서경]구공시유빠삐 18.08.24.12:50 2617
[서경]양카아님 14.02.04.09:54 2617
[서경]은후 13.07.17.13:11 2617
[경]상북이도다 12.05.21.13:55 2617
은빛실버 11.06.26.23:11 2617
{경상}하동 19.12.30.07:56 2616