로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 차량 뭐가이상인지 알려주세요.

선루프가 안열려요 버튼작동을 안하는거 같아요.

그리고 도어 장금버튼 눌러도 작동을안하네요.

조수석 열쇠로 문을열면 조수석만 열리고 나머지는 잠김상태입니다.

주행후 시동끄고 키뽑을때 도어장금이 열리는데 안열리네요.

생각은 휴즈가 나가서 그런거같은데 정확한 원인을 알려주세요ㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3685025
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4904012
10401 정비관련 2년전 스포넷에서 공구한 2P브레이크세트 브레이크 패드 교체... [경]라이프 11.11.09. 2344
10400 정비관련 타이어 보증에 관련해서.. [2] [서경]제로쿨 11.11.09. 2116
10399 정비관련 타이어 교체시~~ [1] AIR2007 11.11.09. 2050
10398 정비관련 흡기 크리닝 해도 되나요? [6] [서경]Wisdom 11.11.09. 3681
10397 정비관련 타이어가 찢어졌는데 교체해야 할까요?? ㅠㅠ [2] file [서경]kucky™ 11.11.09. 2390
10396 정비관련 앞 변속오일과 디퍼렌셜 오일 교체하려고 합니다 누니누니 11.11.09. 2712
10395 정비관련 브..브레이크가 유격이 있다고 해야할가요?? [13] [서경]마왕 11.11.10. 3221
10394 정비관련 엔진경고등 때문에 잠도 안오네요 ㅡ.ㅡ; [3] [전]흰돌이.. 11.11.10. 2611
10393 정비관련 가속시 휘~ 하는 바람소리...ㅡ,.ㅡㅋ [3] [서경]조아세 11.11.10. 3747
10392 정비관련 벨로스터순정 18 인치 휠 장착가능 한가요?? [4] [충]두근철수 11.11.10. 3233
10391 정비관련 히터랑 에어콘이 상태가 이상하네요.ㅠ(고수님들) [2] [전]불사신 11.11.10. 4597
10390 정비관련 ECU 가 죽었습니다 ;; [13] [서경]Bl.. 11.11.11. 3150
10389 정비관련 브레이크 패드는 언제 갈아야 할까요?? [9] 하윤빠 11.11.11. 2810
10388 정비관련 차가 점점 미처가요 [4] [광주]예서아빠 11.11.11. 1995
10387 정비관련 인젝터 교체 diy [7] [경]납치된새우깡 11.11.12. 4304
10386 정비관련 자동차 정기검사 문의드려요^^ [2] [경]환이 11.11.12. 2201
10385 정비관련 테인스프링 달려고합니다 [10] [전]돌산휜.. 11.11.13. 2251
10384 정비관련 차량 증상 문의 드립니다. [2] [서경]지은아빠 11.11.13. 2400
10383 정비관련 보조석 블루브박스에 귀뚜라미가 살고있어요... [4] [서경]한산 11.11.14. 2223
10382 정비관련 안개등 전구 탈착시 그만..ㅠㅠ [13] [충]백호 11.11.14. 2519

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정