로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 미션 관련 문의좀할게요!!

05년식 4발이 오너임니다.

달리다가 천천히 악셀떼고 천천히 속도 줄어들때 3단에서 2단내려갈때

가끔식 쿵 하면서 변속충격이 심하게나네요

달리다가 브레이크로 제동 하면 그런건엄고

천천히 브레이크 안발고 속도 줄일때 아주 가끔식 이런현상이 나타나네요..

키로수는 14만 뎃슴니다..

고수님들 궁금함니다 외그러는지!!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]부스
저는 05년 두발인데 예전에 그런현상으로 서비스 들어가서 밋션 업그레이드로 해결했던 적이 있습니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:49
[서경]jung
저도사륜인데요저도미션업그레드했습니다
16:05
[서경]설이
미션업그래이드하려면비용은얼마나드러가나요?
17:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3698706
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4917447
1648 정비관련 벨트나 타이밍벨트는 언제어떻게요? [2] 거삼백 12.12.15. 1583
1647 정비관련 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ 님 참고하세요~08년식 VGT차량 부품도면이요 ㅋㅋㅋ [2] file [서경]사슴사냥 12.12.14. 4308
1646 정비관련 파워오일누유 관련.. [4] [서경]문동 12.12.14. 2026
1645 정비관련 베터리가ㅜ 교횔해야 할까요? [6] [충]달리는고독 12.12.14. 1787
1644 정비관련 07년식 VGT차량에도 WGT솔레노이드벨브가 있나요? [3] [서경]대발이 12.12.13. 2970
1643 정비관련 잠깐사이 시동이 안걸려여... [5] [서경]왕발가락 12.12.13. 1826
1642 정비관련 엔진룸쪽 소음이 심하네요 [4] [전]朝頭惡[광주] 12.12.13. 2665
1641 정비관련 뉴 스퐁이 전조등 질문입니다. [5] [서경]누구니 12.12.12. 2473
1640 정비관련 시동이 안걸리네요. ㅠㅠ [1] 스포사랑_9.. 12.12.12. 1831
1639 정비관련 미션오일 교환 주기 [4] 테사랑 12.12.12. 3097
1638 정비관련 08년 이후 VGT모델 프론트 배기 질문입니다. [7] file [서경]╋순.. 12.12.12. 1928
1637 정비관련 가속패달을 밟아도 rpm이 올라가지 않아요 [3] 푸른 바다 12.12.12. 2895
1636 정비관련 에어컨 콤프레셔 질문.. [8] [경]납치된새우깡 12.12.12. 3417
1635 정비관련 타이밍벨트 교환 확인방법요.... [1] 말없이운전만 12.12.12. 2424
1634 정비관련 라이트가 애꾸눈 됐네요 =ㅅ=ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9] [서경]야시스 12.12.11. 1597
1633 정비관련 앞유리 열선 쇼트나면 작동 안하나요? [1] [전]하늘여.. 12.12.10. 4515
1632 정비관련 시동은 걸리는데 rpm부조+악셀 무반응,, [2] [강원]네오비스 12.12.10. 5317
1631 정비관련 스타트 모터가 안돌아 가요.. [4] [서경]빠방이 12.12.10. 5184
1630 정비관련 CDRI 자동 5단 변속(?) [4] [부산]Na.. 12.12.10. 2127
1629 정비관련 히터 송풍구 양쪽 온도차이 질문입니다. [3] 달타냥 12.12.09. 5524

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정