로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사이드 스텝이 그렇게나 큰가요??

집사람 한테 혼나겠네요 ㅠㅠ

차에 안들어가나요? 차에 숨겨 놓으려고 했었는데...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]칸쵸 2013.02.05. 17:41
차에 넣으시려면 뒷자리 접으시고.. 조수석 바싹 땡겨서 넣으시면 되요^^;;;
[서경]박수동 작성자 2013.02.05. 18:04
[서경]칸쵸
들어는 가는군요 ㅎㅎ 다행이네요
[강원]전당포귀신 2013.02.05. 17:59
모르게 하실수가 없을것 같은데요 ;; 장착하면 너무 티가 날텐데요 차 탈때 계단이 생겨버리니 ;;
[서경]박수동 작성자 2013.02.05. 18:04
[강원]전당포귀신
달고 나서는 누가 줬다고 하려고 했어요 ㅎㅎㅎ
[경]노랑병아리 2013.02.05. 18:16
에휴..
장착점에 갖고 가는 것도 문제고, 집사람한테 혼날 것도 문제고.. ㅠㅠ
일단 지르긴 했는데, 넘어야 할 산이 많네요.. ^^
[서경]갯마을™ 2013.02.05. 19:46
ㅠㅠ 참 불쌍하게들 사시는듯.....

어쩌다 이나라 가장들이 마눌님 눈치나 보면서 사는건지 참 안타깝습니다.
nattylove 2013.02.05. 21:39
관뚜껑 사이즈라고 했잖아유~

2열 접고. 1열 조수석도 접으면 얼추 숨겨 놓으실 수 있습니다.
nattylove 2013.02.05. 21:41
대신 장착하고 나면.. 어린이등 노약자 탑승시 아주 유용해집니다.

사실 운전자 입장에서는 익숙하던 환경에서 살짝 거느적 거릴 수 있죠. 탑승할때는..
그러나 동승자 입장에서는 아주 유용해지는게 사이드스텝입니다.

운전자는 탑승때보다 문콕 방지나 익스테리어 효과등의 만족도가 훨씬 높죠 ^^
[경]닐리리 2013.02.05. 22:04
오늘 배송되었네요 ^^ 초빠른배송..ㅋㅋ
택배크기는 거의 관하나 크기......이런크기 택배도 첨 받아보네요~
물건 검수후 차에 넣어뒀는데.. 1열 2열 다 접어야 합니당.. 무게도 엄청나요~
20킬로는 족히 될것같은데......연비에 영향을 줄정도 같네용..
[충]그까이꺼(서부팀) 2013.02.06. 09:49
숨기실 필요 없단는 ㅋㅋ 전 애들 때문에 다는거라 하고 장착했는데여^^
달고 나서 아이들이 차에 올라가기 한결 수월해졌구여 와이프도 그 점은
아주 만족스러워 합니다^^ 그러니 당당하게^^ ㅋㅋ
몰래 휠 교환하고 1~2주 정도 차 숨기고 다니적은 있다는ㅋㅋㅋㅋ
[충]Santa 2013.02.06. 19:16
[충]그까이꺼(서부팀)
저도 애들땜에 달자고하니 허락하네요
울와이프는 저 입치업 한거 모릅니다 ㅋㅋ
알릴생각도 읍구요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[전]택이[광주] 11.11.01.14:21 2642
[충청]똥맨2 11.07.10.11:46 2642
[서경]뜨아아 10.08.29.19:32 2642
초보라고 10.08.10.11:47 2642
초보라고 10.08.09.20:16 2642
초보라고 10.07.05.11:53 2642
[충]♪브라보™♬ 09.12.16.21:23 2642
[서경]스포타임 09.11.17.11:51 2642
슈퍼맨리턴 09.07.17.12:18 2642
초보라고 09.04.20.17:14 2642
鐘根인디朴 08.08.07.12:19 2642
이일용 04.08.15.01:00 2642
[서경]카르페디엠™ 15.08.16.15:37 2641
[서경]연이후 14.05.29.23:01 2641
지누킴 13.11.24.19:47 2641
[서경]갯마을™ 13.04.26.15:26 2641
[경]초원숭이 12.08.10.20:08 2641
[서경]마초맨 11.08.31.19:33 2641
[경]도깨비 11.08.31.10:32 2641
곰피 11.06.18.04:12 2641
[서경]토시리™ 07.11.23.01:46 2641
내이름은 지야 04.11.05.00:00 2641
노가다 17.04.17.14:55 2640
[서경]안오니짱 13.07.15.16:36 2640
윤군 13.07.03.14:56 2640
[충]영웅 12.09.10.21:47 2640
[충]응큼너부리[R™] 12.08.24.02:32 2640
[경]쭈쭈바 12.05.19.11:14 2640
[서경]야시스 12.04.30.11:40 2640
[경]화명동뚜기 12.03.11.18:04 2640
[서경]싸리™ 11.11.29.08:36 2640
[충]파랭이티지 10.12.30.11:43 2640
로매드 08.10.06.09:17 2640
[서경]곰팅[NYN] 05.08.31.08:07 2640
[경기]고주파 19.09.12.10:30 2639
(대구)퓽이 19.05.23.01:43 2639
(서경)각서 17.07.16.16:54 2639
[서경]압축기 16.08.05.11:36 2639
[서경]압축기 15.09.02.18:40 2639
[서경]승수 14.09.13.23:07 2639