로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

로베르타 방향제. 항균필터 싸네요.

http://www.coupang.com/deal.pang?coupang=31914183&src=903&spec=12&utm_source=DM&utm_medium=letter&utm_campaign=letter_FoodLiving&ctag=120209

다 사용했는데 몇개 구입해야 겠습니다.

[경]스틱2발.울산 [경]스틱2..
9 Lv. 41827/50000P

서명함 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]나이야가라 2013.02.13. 14:30
이제품(로베르타2P)사용중인대 1년다되어가는대 내용물이 아직도3분의1이 남아있네요..ㅎㅎ
향은별로 나지도않고 자리만차지하고있네요.
좋다는분도있는대 저만그런가.....
[경]스틱2발.울산 작성자 2013.02.13. 14:36
사실 저도 차에 4개 넣고 있는데요.
지금은 니 - 있나 ? 하네요.

예전에도 이것만 몇개째 쭉 사용했는데요.
초기에는 재품들은 향이 엄청 났었는데
짜가 인지 . 다 그런지.

제품은 예전엔 최강이라는 평들이 있었습니다.

항균필터는 숯으로 된 이것도 있네요. 쿠팡 ㅎㅎㅎ
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=85133748&NaPm=ct=hd41kb8g|ci=0wK1000a9fHf2Eec00hC|tr=sl|sn=17703|hk=79f34a4e6200aff1c525d927cb0bf4f9606c560a
[경]초원숭이 2013.02.13. 14:40
전...로베르타 이제 안쓸려구요~첨에만향이 나다가 안에 액?이 반이나 있지만 무향....딴사람들도그렇다드라구요.
[서경]붕붕 2013.02.13. 14:45
로베르타가 짝퉁이 많아서... 거기다 소셜에 올라오는것들은 인간적으로 솔직히 믿음이 별로 안가는지라.. 소셜이 원채 사기를 많이 쳐야 말이죠. 걸리면 벌금 약간 내고 말겠다는 마인드가 많이 보여서..
[경]스틱2발.울산 작성자 2013.02.13. 14:47
비추 군요.

요즘은 뭐가 대세 인가요?

향이 필요한 차라서 요.. ㅎㅎㅎ
[서경]갯마을™ 2013.02.13. 15:56
방향제의 갑은 두가지가 있는데요,
이거 두가지 쓰시면 차에서 내리기 싫어지실겁니다. ㅋㅋ
가격도 저렴하고요. 제차 타시는 여자분들은 다 뿅가시더군요. ^^

(메도)제품이고요, 울트라젤 트로피칼향
유기농방향제 캘리포니아센트 체리향

요 두가지 쓰시면 됩니다 가격은 두개 합쳐서 만원도 안된다는.....
미제방향제 입니다. ^^ 바보x 에서 검색해 보시면 될듯해요.

로베르타 방향제는 처음 차 뽑고 의례히 하는 방향제로....ㅋㅋㅋ알았더랬죠.
정말 반쯤쓰고나면 향이 안나더군요. 냄새도 그닥.... 목욕탕 스킨냄새....ㅎㅎ
위에 두제품 강추해드립니다. 여자의 마음을 사로잡을수 있습니다. ^^
[경]스틱2발.울산 작성자 2013.02.13. 16:11
[서경]갯마을™
갯마을님 감사요.
로베르타 주문 취소했습니다.

이거 니코친 있는 차량에도 좋을까요?
물어 봐야 한다는 ㅎㅎㅎ
[경]Tom 2013.02.13. 17:15
방향제 대신 에어컨필터에 페로몬향수를 가끔 한방울씩...
그럼 여자들이...아.아님니다..;; ㅋㅋ
[경]스틱2발.울산 작성자 2013.02.13. 17:36
[경]Tom
방향제는 로베르타 뿐 모르는데.. 페로몬은 몸에 묻히는 향순 가요?

검색안해봐도 되것지요?
[경]Tom 2013.02.13. 18:14
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 아마 작가를 해야 하나 봅니다 ㅋㅋ
[서경]방가 2013.02.13. 18:21
강한냄새를 원하시면 산도깨비가 진리이구요 전가끔 담배냄새빼려고 산도깨비 바닥에 던져놓습니다 ㅋㅋㅋ 바로즉시 효과나구요 그리고 양키캔들이 좋더라구요 저는 지금 클린코튼향쓰는데
잔향이 좋습니다 블랙체리 많이들 사용하구요 양키캔들도 한번써보세요 ㅋㅋ방향제의 새로운향이 나올듯하네요 ㅋㅋ아님 산도깨비 세트도 괜찮더라구요 믹스되도 ㅎㅎ
[서경]곽경사 2013.02.14. 03:24
전 어제 항균필터 무료배송에 3,800원 구입했구요...
방향제는 스타**에서 무료로 주는 가루를 사용하고 있습니다.
진한 향은 아니지만 냄새제거에는 좋더군요...
[경]스틱2발.울산 작성자 2013.02.14. 08:55
[서경]곽경사
네.. 경사님. 전 숯으로 된거 무료배송 2개 질럿네요.

방향제는 추천된거 검색 해 볼랍니다.

즐 하루 되세요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?