로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]이치현

정비관련 깜박이 릴레이 교체..

좌우 깜박이가

되다 안되다 하네요

비상등은 잘되는데

알아보니 깜박이 릴레이가 문제 인거

같다 하는데

차에대해 도통 모르는지라

깜박이릴레이 위치좀 알려 주세요

제가 사서 갈아 볼려고요

링크나 사진 걸어 주시면 더더욱 감사 하겠습니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
핸들 밑에 있습니다..
앉았을때.. 오른쪽 무릎위쪽 정도가 되겠네요..

처음이니까.. 무릎쪽 내장제 탈거하시고 훤히들여다 보이게 해놓고 해보세요..
비상등을 켜서,, 깜빡 깜빡 소리가나는 플라스틱 부품을 교체하시면 됩니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:40
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
기왕하시는거 현대모비스 부품대리점 가셔서 NF소나타깜빡이 릴레이로 교체 하세요.
전자식이라 조용합니다. 스퐁이랑 호환됩니다. 가격은 5000원정도합니다. ^^
스퐁이꺼는 기계식이라 소리가 너무 투박하죠. ㅎㅎ 스퐁이는 똑딱똑딱 NF는 톡탁톡탁 ~~~~
00:15
[서경]스파튀지 [서경]갯마을™
오..좋은정보네요~제껀멀쩡하지만 톡탁톡탁소리로 바꿔야겠네요~
좋은정보감사요ㅎ
10:24
[서경]이치현
[서경]이치현
아 감사합니다
김태호님 갯마을님 ^^
소나타 깜박이도 호환이 되는군요
첨 알았네요
감사 합니다^^*~
01:07
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^ [서경]이치현
NF도 릴레이가 여러가지 입니다..
소리 좋은 것으로 하시려면.. 인터넷으로 품번 검색하셔서 구입하세요..
깜빡이 릴레이는 대부분 차량이 공용하기때문에.. 부품점 가시면 아무거나 막 줍니다.. ^^
19:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3711083
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4929245
10309 정비관련 시동 꺼짐 문의 [2] 쿠하마 11.12.09. 2274
10308 정비관련 활대링크 부품번호 알 수 있을까요? [3] [서경]잠맘보 11.12.09. 2578
10307 정비관련 브레이크 관련 문의드립니다. [1] [경]따옥 11.12.09. 1604
10306 정비관련 이거 방청용액 발라 줘야 할꺼 같은데요??? [3] file 쏘콜~ 11.12.09. 2470
10305 정비관련 보증서비스 이상없으면 교체 안해주는 건가요?? [5] [서경]독불장군z 11.12.09. 1661
10304 정비관련 안개등이 나갔네요~ [5] AIR2007 11.12.09. 2036
10303 정비관련 브레이크 호스관련...... [5] [전]때꾸종[남원] 11.12.10. 2295
10302 정비관련 부동액관련 질문입니다. [2] 띨띨이박 11.12.10. 2276
10301 정비관련 이정도가 맞는건가요 [3] [서경]희동.. 11.12.10. 1703
10300 정비관련 엔진체크등 이상 ....TT [4] [서경]태지니 11.12.10. 2279
10299 정비관련 사고났습니다..ㅠㅠ 질문있어요. [8] file 디젤룸당직자 11.12.10. 2512
10298 정비관련 D에서 진동요 [11] [서경]청량리형 11.12.11. 2346
10297 정비관련 전동 사이드미러 작동 불량 ㅠㅠ [2] [서경]호빵e 11.12.11. 4265
10296 정비관련 뒷 범퍼 교체 문의 [6] 잡초 11.12.11. 2064
10295 정비관련 맵핑 질문요 ^^ [3] [서경] 울보 11.12.11. 2085
10294 정비관련 핸들이 미세하게 떨립니다. [3] 스포사랑_9.. 11.12.12. 1827
10293 정비관련 [긴급질문]사고로인한 수리비용 [3] 태윤아빠 11.12.12. 1939
10292 정비관련 질문드립니다....자바라?? 교체 관련.... [5] file [충]이노 11.12.12. 5863
10291 정비관련 엔진오일 주입구 뚜껑이 안 열려요 [1] [경]임자929 11.12.12. 6870
10290 정비관련 타이밍벨트교환 [3] [경상]새벽안개 11.12.12. 2493

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정