로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]이치현

정비관련 깜박이 릴레이 교체..

좌우 깜박이가

되다 안되다 하네요

비상등은 잘되는데

알아보니 깜박이 릴레이가 문제 인거

같다 하는데

차에대해 도통 모르는지라

깜박이릴레이 위치좀 알려 주세요

제가 사서 갈아 볼려고요

링크나 사진 걸어 주시면 더더욱 감사 하겠습니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
핸들 밑에 있습니다..
앉았을때.. 오른쪽 무릎위쪽 정도가 되겠네요..

처음이니까.. 무릎쪽 내장제 탈거하시고 훤히들여다 보이게 해놓고 해보세요..
비상등을 켜서,, 깜빡 깜빡 소리가나는 플라스틱 부품을 교체하시면 됩니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:40
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
기왕하시는거 현대모비스 부품대리점 가셔서 NF소나타깜빡이 릴레이로 교체 하세요.
전자식이라 조용합니다. 스퐁이랑 호환됩니다. 가격은 5000원정도합니다. ^^
스퐁이꺼는 기계식이라 소리가 너무 투박하죠. ㅎㅎ 스퐁이는 똑딱똑딱 NF는 톡탁톡탁 ~~~~
00:15
[서경]스파튀지 [서경]갯마을™
오..좋은정보네요~제껀멀쩡하지만 톡탁톡탁소리로 바꿔야겠네요~
좋은정보감사요ㅎ
10:24
[서경]이치현
[서경]이치현
아 감사합니다
김태호님 갯마을님 ^^
소나타 깜박이도 호환이 되는군요
첨 알았네요
감사 합니다^^*~
01:07
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^ [서경]이치현
NF도 릴레이가 여러가지 입니다..
소리 좋은 것으로 하시려면.. 인터넷으로 품번 검색하셔서 구입하세요..
깜빡이 릴레이는 대부분 차량이 공용하기때문에.. 부품점 가시면 아무거나 막 줍니다.. ^^
19:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3800428
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5017945
2052 정비관련 라이트습기질문좀드릴게요 [8] [전]일단엉.. 13.04.25. 2592
2051 정비관련 과속방지턱 넘을때 ...차가 삐걱삐걱~~ [4] 히히 13.04.25. 5311
2050 정비관련 핸들 끝까지 돌리면 소리가 나는데요.. [3] 대원 13.04.24. 5257
2049 정비관련 엔진룸에 이상한 소리가... [1] [충]구타유발자 13.04.24. 2461
2048 정비관련 드라이브 상태에서도 미션오일 예열되나요? [5] 다아시 13.04.24. 2228
2047 정비관련 미쉐린 타야 ..... [10] [경]스틱2발.울산 13.04.24. 2689
2046 정비관련 에어컨베어링 소음 [3] 청주)매직 13.04.23. 3960
2045 정비관련 타이어 문의 [2] 각서 13.04.23. 1940
2044 정비관련 브레이크시 핸들떨림 [17] 충북(땡꼬) 13.04.23. 7838
2043 정비관련 EGR밸브 문의 [6] [서경]승뽕 13.04.23. 2471
2042 정비관련 전조등 및 미등 교체?? [4] 자만 13.04.23. 6902
2041 정비관련 등속조인트가 외관상 멀쩡한데 고장날수도 있나요? [10] [서경]박수동 13.04.22. 9279
2040 정비관련 05년식 차량이고요 데루등 교환후....문제가.. [2] [서경]초보 13.04.21. 2799
2039 정비관련 계기판 경고등 점등문제로 질문드립니다 [8] [경]지유아빠 13.04.21. 2737
2038 정비관련 엑셀 부근 우우웅 간헐적 소음 질문 드립니다 [7] 권선권선 13.04.21. 2183
2037 정비관련 외기로 했을때 들어오는 바람이 너무 뜨거워요 [6] [서경]그림 13.04.21. 2680
2036 정비관련 (급 질문) 차속 센서 가 무엇인가요? [3] 바리깡 13.04.21. 9988
2035 정비관련 에어컨 가스 비싸네요..ㅠㅠ [2] 멋진남자진 13.04.21. 2406
2034 정비관련 LSD 증상 관련 질문드립니다. [6] [서경]박수동 13.04.20. 3187
2033 정비관련 헤드라이트 고정핀 [3] file [서경]제로쿨 13.04.20. 7943

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정